Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kostya81985 писал(а) 22 сен 2012, 19:01:Позвонив в страховую и объяснив ситуации мне сказали, что случай не страховой т.к. я купил экскурсию у третьих лиц (Кирилл) и они должны Вам помочь.
Вас банально обманули.kostya81985 писал(а) 22 сен 2012, 19:01: Было решено воспользоваться страховкой. Я прилетел Пегасом. Соответственно должен воспользоваться их страховой. Позвонив в страховую и объяснив ситуации мне сказали, что случай не страховой т.к. я купил экскурсию у третьих лиц (Кирилл) и они должны Вам помочь.
kostya81985 писал(а) 22 сен 2012, 19:01:Позвонив в страховую и объяснив ситуации мне сказали, что случай не страховой
Было решено воспользоваться страховкой. Я прилетел Пегасом. Соответственно должен воспользоваться их страховой. Позвонив в страховую и объяснив ситуации мне сказали, что случай не страховой т.к. я купил экскурсию у третьих лиц (Кирилл) и они должны Вам помочь.
Этот может произойти абсолютно с любом человеком. Я 3-4 года отдыхаю в Тайланде. Езжу на острова. Не первый раз плаваю на Рыбалку-купалку. Никогда не думал, что это может произойти со мной.
kostya81985
на новенького
Так гиду или в страховую? Если бы звонили в страховую, то проблем бы у вас не возникло, страховка действует не зависимо от ТО.kostya81985 писал(а) 23 сен 2012, 16:36:Позвонил Гиду, в страховую.
MC писал(а) 23 сен 2012, 17:11:Страховка действует на всей территории таиланда -едете вы в автобусе идете пешком или плывете на корабле
на поездку в автобусе или тук-туке или на прогулку по набережной или на кораблике не надо покупать доп страховку
если не понимаете сути страховки, то не надо ничего постить
модераторы были бы правы если бы снесли топик нахрен и влепили предупреждение ну желающему думать головой
kostya81985 писал(а) 23 сен 2012, 17:41: Развод со стороны Пегаса и страховой был. Значит на этом можно учиться.
Тогда наверно корректнее тему было назвать как-то по другому. Развел вас гид Пегаса, а не страховая или Dr.Holland.kostya81985 писал(а) 23 сен 2012, 17:41:3. Тему создал в рубрике "Безопасность в Тайланде. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
g14 писал(а) 23 сен 2012, 16:48:Что мешает перед покупкой экскурсии узнать входит ли страховка и принимать решение в зависимости от ответа?Так гиду или в страховую? Если бы звонили в страховую, то проблем бы у вас не возникло, страховка действует не зависимо от ТО.kostya81985 писал(а) 23 сен 2012, 16:36:Позвонил Гиду, в страховую.
kostya81985 писал(а) 23 сен 2012, 17:49:Звонил. Уже описал все.
kostya81985 писал(а) 23 сен 2012, 17:56:И гиду и в страховую. Все уже выше описал подробно в первом сообщение!
Я 3-4 года отдыхаю в Тайланде. Езжу на острова. Не первый раз плаваю на ...
Laтиfa писал(а) 23 сен 2012, 18:15:Костя, обратитесь в страховую с вопросом почему Вам отказали в лечении, когда вернетесь домой, на каком основании. Чеки и заключение врача покажите им. Фамилию, имя менеджера страховой, отказавшего Вам, надеюсь Вы спросили?
Laтиfa писал(а) 23 сен 2012, 18:15:Костя, обратитесь в страховую с вопросом почему Вам отказали в лечении, когда вернетесь домой, на каком основании. Чеки и заключение врача покажите им. Фамилию, имя менеджера страховой, отказавшего Вам, надеюсь Вы спросили?
BlockADA писал(а) 23 сен 2012, 18:31:Laтиfa писал(а) 23 сен 2012, 18:15:Костя, обратитесь в страховую с вопросом почему Вам отказали в лечении, когда вернетесь домой, на каком основании. Чеки и заключение врача покажите им. Фамилию, имя менеджера страховой, отказавшего Вам, надеюсь Вы спросили?
Все будет очень просто. Страховка из пакета, скорее всего не предусматривает активный отдых, к которому относится рыбалка.
Но попытаться наехать можно.
kostya81985 писал(а) 23 сен 2012, 17:41:MC писал(а) 23 сен 2012, 17:11:Страховка действует на всей территории таиланда -едете вы в автобусе идете пешком или плывете на корабле
на поездку в автобусе или тук-туке или на прогулку по набережной или на кораблике не надо покупать доп страховку
если не понимаете сути страховки, то не надо ничего постить
модераторы были бы правы если бы снесли топик нахрен и влепили предупреждение ну желающему думать головой
Не собираюсь указывать модераторам закрывать эту тему или нет. Не закроют хорошо, закроют - ничего страшного.
Исхожу из фактов.
1. Форум читают не только постоянные форумчане, но и те кто новички, или самостоятельно планируют отдыхать. Ситуация была. Развод со стороны Пегаса и страховой был. Значит на этом можно учиться.
2. Я себе выводы сделал. Кирилл меня понял (что тоже уже +) и автоматом толк от этого топика есть.
3. Тему создал в рубрике "Безопасность в Тайланде. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Факт был - был. Кому надо выводы сделает (включая себя) и в дальнейшем другие постараются более грамотно подойти к делу.
kostya81985 писал(а) 23 сен 2012, 18:43:Согласен. К Кириллу претензий нет.
MC писал(а) 23 сен 2012, 19:12:kostya81985
зачем вы дважды написали в разных темах одно и тоже?
из правил форума!
1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
BlockADA писал(а) 23 сен 2012, 18:31:Все будет очень просто. Страховка из пакета, скорее всего не предусматривает активный отдых, к которому относится рыбалка.
Laтиfa писал(а) 23 сен 2012, 19:18:BlockADA писал(а) 23 сен 2012, 18:31:Все будет очень просто. Страховка из пакета, скорее всего не предусматривает активный отдых, к которому относится рыбалка.
Вообще для экстремальных видов спорта существует другая страховка, не предусмотренная стандартным пакетом. Но сомневаюсь, что приступ морской болезни на рыбалке это последствия экстрима. Такое могло случиться при банальной поездке на остров безо всяких экскурсий.
Laтиfa писал(а) 23 сен 2012, 19:18:BlockADA писал(а) 23 сен 2012, 18:31:Все будет очень просто. Страховка из пакета, скорее всего не предусматривает активный отдых, к которому относится рыбалка.
Вообще для экстремальных видов спорта существует другая страховка, не предусмотренная стандартным пакетом. Но сомневаюсь, что приступ морской болезни на рыбалке это последствия экстрима. Такое могло случиться при банальной поездке на остров безо всяких экскурсий.
oil monkey писал(а) 23 сен 2012, 19:30: После завтрака в предоставленном Вами отеле,
BlockADA писал(а) 23 сен 2012, 19:34:Это не экстрим, это активный отдых, который также не покрывается стандартной страховкой.
Пока писал - опередили.
Кроме того под активный отдых попадают аквапарки и всевозможные аттракционы.
И похоже матрасы
Raison писал(а) 23 сен 2012, 19:38:Мне вот интересно, если бы ТС поплохело в междугороднем автобусе ТАТ, или в такси, или в вагоне Скайтрейна, или на верхотуре Байока... Он бы стал чернить сволочей в форумах или подал бы сразу в суд на них?
ИМХО. Тему закрыть и снести нах. Костю лично не знаю, но от форумчан о нём не слышал ни слова плохого. В контексте реальных событий он явно не при чём. А ТС в свои 26 лет мог бы и знать, что "мухи и котлеты" (в данном случае страховщики и туроператоры) - лежат в разных тарелках.
Зато опыт бесценен...
MC писал(а) 23 сен 2012, 19:46:Вот кстати да, интересно имеется ли возможность удалить тему "не в тему" по просьбам форумчан?
А еще недурно бы завести список форумчан-склочников, чтобы форум знал героев в лицо.
И это главное.kostya81985 писал(а) 23 сен 2012, 18:43:Согласен. К Кириллу претензий нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список