Воровство на Beach Road In Pattaya

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Воровство на Beach Road In Pattaya

Сообщение SK76215 » 22 окт 2012, 12:52

Привет друзья, первый раз снял девку на бичке (за 8 поездок) за 500 бат.В итоги лишился цепочки с золотым крестом.Сейчас посыпятся какашки на меня , что был бухой или сам виноват. Я был трезвый как стеклышко, накануне я отравился и не употреблял даже пива!! Будте осторожны,много раз я брал морковок в GO-GO и такого не было ! Живите своей жизнью и не слушайте форумских мастодонтов !
P.S. Это была баба, а не катой,т.к. были послеродовые растяжки + фигура толстовата и имела соответствующую форму.

SK76215
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сейфы в отелях Тайланда

Re: Воровство на Beach Road In Pattaya

Сообщение patsak » 22 окт 2012, 19:35

Вот для этого и сдают ID Card мутных таек на ресепшене.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Tigor » 22 окт 2012, 19:46

А мне как-то морковка с бички жаловалась, что ее фаранг обокрал, пока в душе мылась - стыбрил все деньги из сумки
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Viachik » 22 окт 2012, 19:56

SK76215
и че делать теперь крестоносцам ( ну кроме того - что форумных мастодондов не слушать) ,уже после того как послеродовые растяжки обнаружатся
- не простой , а золотой ,крест с цепочкой на хуй вешать , цепь узлом затягивать и звенья зубьями прихватывать
- или предвосхитив событие сие, вообще его с собой не брать ,а зарыть по дороге на авось
- гнать бабень взашей, перекрестив и крестом непростым да и х..м в тяжкую дорогу
??
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение AMORDA » 23 окт 2012, 10:16

pukipaki писал(а):Вот и настал звездный час AMORDA
AMORDA писал(а) 04 окт 2012, 15:32:Я все золото, всегда сдаю в сейф на ресепшен, были преценденты когда ледибои пытались их снять, они этим грешат часто там, у троих-четырех знакомых таки сняли....

Как оказывается,это касается и не только ледибоев.

Спасибо за призыв pukipaki я не только так делаю но и советую это всем, даже не знакомым соотечественникам а Паттайя изменилась к сожалению к худшему....раньше вот был уверен что деффки не воруют...однако в свою крайнюю поездку даже прожженый я! Бродя в поисках хорошего товара с Женей Постаком сам чуть не стал жертвой официантки го го, которую поймал за руку при хищении денег из моей наплечной сумки, был очень удручен и ошарашен данным обстоятельством... а что поделаешь...мельчает народ
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Denizco » 23 окт 2012, 18:11

ТС, где все произошло и при каких обстоятельствах? Расскажите, может другим пригодиться.
patsak писал(а) 22 окт 2012, 19:35:Вот для этого и сдают ID Card мутных таек на ресепшене.

+1. Лучшая страховка. И заранее спросить имеется ли у нее таковая? Если нет ID, эта тайка в два раза мутнее должна показаться, соответственно и бдить вдвойне за своим барахлишком, а лучше вообще не связываться.
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение pukipaki » 23 окт 2012, 18:30

AMORDA писал(а) 23 окт 2012, 10:16:поймал за руку при хищении денег из моей наплечной сумки

Ни хрена себе.Это что,ты столько денег с собой носишь? Не осмотрительно с твоей стороны,носить столько налички,что даже сумку приходиться брать выходя на поиски хорошего товара.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
pukipaki
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AMORDA » 23 окт 2012, 21:01

pukipaki писал(а) 23 окт 2012, 18:30:
AMORDA писал(а) 23 окт 2012, 10:16:поймал за руку при хищении денег из моей наплечной сумки

Ни хрена себе.Это что,ты столько денег с собой носишь? Не осмотрительно с твоей стороны,носить столько налички,что даже сумку приходиться брать выходя на поиски хорошего товара.

Маленькая тайская сумочка, одеваемая и носимая через плече на замочке, денег было тыщи 3 бат с собой. Рatsak свидетель........
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Livan » 23 окт 2012, 21:14

А мне кажеться главное варежку не разивать, толстая цепуха на выкате или бабло в уязвимом месте,провацирует иногда тех, кто просто пришел поебацо за лавэ.
Или грудь в крестах, или голова в кустах
Livan
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 29

Сообщение Дон Серхио » 23 окт 2012, 22:10

у меня один раз кулон-губную гармошку катой на секонд роад спёр, пока я отбивался от приставаний, мелочь, не больше двух долларов цена

а до этого как то за руку поймал девку, на бичке, пыталась другой кулон снять, с гитарой, он уже у нее во рту был, а цепочка еще у меня на шее

все равно потом по пьяни его подарил на Сицилии, какому то ребенку туристов-соотечественников на шею вместе с цепочкой повесил
Дон Серхио
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Ингвар » 24 окт 2012, 05:27

セルジュ писал(а) 23 окт 2012, 22:10:у меня один раз кулон-губную гармошку катой на секонд роад спёр, пока я отбивался от приставаний, мелочь, не больше двух долларов цена

а до этого как то за руку поймал девку, на бичке, пыталась другой кулон снять, с гитарой, он уже у нее во рту был, а цепочка еще у меня на шее

все равно потом по пьяни его подарил на Сицилии, какому то ребенку туристов-соотечественников на шею вместе с цепочкой повесил

Как много сказано одной фразой... Господин セルジュ раскрылся полностью, теперь все знают что он музыкант, играет на гитаре и губной гармошке, выпить не дурак, бывал на Сицилии и вообще, добрейшей души человек - любит детей и не жмот...
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение бентли173 » 24 окт 2012, 14:56

pukipaki писал(а):Вот и настал звездный час AMORDA
AMORDA писал(а) 04 окт 2012, 15:32:Я все золото, всегда сдаю в сейф на ресепшен, были преценденты когда ледибои пытались их снять, они этим грешат часто там, у троих-четырех знакомых таки сняли....

Не совсем понял совет..если из сейфа спиздят,что,не так обидно?
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Виталя » 24 окт 2012, 15:02

セルジュ писал(а) 23 окт 2012, 22:10:...за руку поймал девку, на бичке, пыталась другой кулон снять, с гитарой, он уже у нее во рту был, а цепочка еще у меня на шее

Зачем за руку? Надо было за язык хватать. И за гланды.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение AMORDA » 24 окт 2012, 15:48

Из сейфов воруют но редко, поэтому есть огромный шанс что не украдут....
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Black_Drag » 24 окт 2012, 16:47

SK76215 писал(а) 22 окт 2012, 12:52:Привет друзья, первый раз снял девку на бичке (за 8 поездок) за 500 бат.В итоги лишился цепочки с золотым крестом.

Если в момент кражи был не на себе - сам виноват. Если на себе...тогда рассказ о снятии креста во время бум-бума ф студию! А вообще в Паттайю с собой золото брать - а нах надо оно? Морковкам если только на презент (как в общем и вышло у ТС)...
Black_Drag
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Bad Santa » 24 окт 2012, 18:43

Ингвар писал(а) 24 окт 2012, 05:27:
セルジュ писал(а) 23 окт 2012, 22:10:у меня один раз кулон-губную гармошку катой на секонд роад спёр, пока я отбивался от приставаний, мелочь, не больше двух долларов цена

Как много сказано одной фразой... Господин セルジュ раскрылся полностью, теперь все знают что он музыкант, играет на гитаре и губной гармошке, выпить не дурак, бывал на Сицилии и вообще, добрейшей души человек - любит детей и не жмот...

И имя судя по всему Сергей
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kobra69 » 27 окт 2012, 15:39

Спрашивается, а на кой в Тайланд ехать обвешавшись как елка? В итоге рассказывают на форуме, какие мол тайчеги гады - воруют. А на мой взгляд сами лохи, провоцируют
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение gena-chebur » 27 окт 2012, 20:31

на Пхукете слышал позавчера в 1-2 ночи у бухой русской женщины около отеля Kata Beach resort и Sugar Pallm Kata (где еженочно пасутся трансы) трансы отняли сумку и свалили, ценного там не было но переживала за какое-то лекарство ....

остерегайтесь их ночью ! борзые и ворьё
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение ssd1983 » 03 дек 2012, 21:44

ну правильно в общем то написали, нехер таскать с собой золото в Паттайе, да собственно и других туристических местах

у подруги (тайка), сдернули сумку с плеча двое на мотоцикле, шла по тротуару в людном месте
постоянно пишут о том как золото с шеи сдергивают
ssd1983
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Denizco » 03 дек 2012, 22:23

Да! вот еще вспомнил один кейс про воровство . Вечер, гуляем по бичке с приятелем, пивко попиваем. И присели на бордюрчик, обсуждаем планы на вечер. Подваливат девченка, веселая такая :
- можно к вам?
-Да конечно лапуль, как дела?
-да вот не знаю, как на телефоне Т9 отключить, не поможете девушке?
-Чего ж не помочь, поможем!
Ну садится рядышком с приятелем, начинаем разбираться. Короче отключили ей этот Т9. Еще пару минут поболтали, она поблагодарила и упорхнула. Ну и мы пошли.. Прошли некоторое расстояние, друг в карман-нет мобилы Карманница была. Мы конечно обратно ломанулись, да куда там.. поезд ушел.
Вот так! Добро делай, а еблом не щелкай!
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль