P.S. Это была баба, а не катой,т.к. были послеродовые растяжки + фигура толстовата и имела соответствующую форму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
pukipaki писал(а):Вот и настал звездный час AMORDAAMORDA писал(а) 04 окт 2012, 15:32:Я все золото, всегда сдаю в сейф на ресепшен, были преценденты когда ледибои пытались их снять, они этим грешат часто там, у троих-четырех знакомых таки сняли....
Как оказывается,это касается и не только ледибоев.
patsak писал(а) 22 окт 2012, 19:35:Вот для этого и сдают ID Card мутных таек на ресепшене.
AMORDA писал(а) 23 окт 2012, 10:16:поймал за руку при хищении денег из моей наплечной сумки
pukipaki писал(а) 23 окт 2012, 18:30:AMORDA писал(а) 23 окт 2012, 10:16:поймал за руку при хищении денег из моей наплечной сумки
Ни хрена себе.Это что,ты столько денег с собой носишь? Не осмотрительно с твоей стороны,носить столько налички,что даже сумку приходиться брать выходя на поиски хорошего товара.
セルジュ писал(а) 23 окт 2012, 22:10:у меня один раз кулон-губную гармошку катой на секонд роад спёр, пока я отбивался от приставаний, мелочь, не больше двух долларов цена
а до этого как то за руку поймал девку, на бичке, пыталась другой кулон снять, с гитарой, он уже у нее во рту был, а цепочка еще у меня на шее
все равно потом по пьяни его подарил на Сицилии, какому то ребенку туристов-соотечественников на шею вместе с цепочкой повесил
pukipaki писал(а):Вот и настал звездный час AMORDAAMORDA писал(а) 04 окт 2012, 15:32:Я все золото, всегда сдаю в сейф на ресепшен, были преценденты когда ледибои пытались их снять, они этим грешат часто там, у троих-четырех знакомых таки сняли....
セルジュ писал(а) 23 окт 2012, 22:10:...за руку поймал девку, на бичке, пыталась другой кулон снять, с гитарой, он уже у нее во рту был, а цепочка еще у меня на шее
SK76215 писал(а) 22 окт 2012, 12:52:Привет друзья, первый раз снял девку на бичке (за 8 поездок) за 500 бат.В итоги лишился цепочки с золотым крестом.
Ингвар писал(а) 24 окт 2012, 05:27:セルジュ писал(а) 23 окт 2012, 22:10:у меня один раз кулон-губную гармошку катой на секонд роад спёр, пока я отбивался от приставаний, мелочь, не больше двух долларов цена
а до этого как то за руку поймал девку, на бичке, пыталась другой кулон снять, с гитарой, он уже у нее во рту был, а цепочка еще у меня на шее
все равно потом по пьяни его подарил на Сицилии, какому то ребенку туристов-соотечественников на шею вместе с цепочкой повесил
Как много сказано одной фразой... Господин セルジュ раскрылся полностью, теперь все знают что он музыкант, играет на гитаре и губной гармошке, выпить не дурак, бывал на Сицилии и вообще, добрейшей души человек - любит детей и не жмот...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список