Didman писал(а) 18 дек 2012, 08:04: На фото точно такой же как мой, сантиметров 35 вместе с хвостом, зовут Яшка.
И что вы с ними делаете? 0_0Alek$ander писал(а) 19 дек 2012, 23:10:Продаются в Биг С липучки. Ящериц так ловим - помогает
кукуша писал(а) 20 дек 2012, 03:28:У нас какой то бледный,болел наверное.
Gans050979 писал(а) 08 янв 2013, 17:50:Все понятно, что они комаров жрут/придают шарм отдыху/приносят удачу и т.п., но все-таки, может есть какое-то средство/совет как уберечься от сих "красавцев"?..(жена уж больно громко кричит при виде их, да и я,похоже, уже приобретаю геконо/ящерицо-фобию)..
Gans050979 писал(а) 08 янв 2013, 17:50:Все понятно, что они комаров жрут/придают шарм отдыху/приносят удачу и т.п., но все-таки, может есть какое-то средство/совет как уберечься от сих "красавцев"?..(жена уж больно громко кричит при виде их, да и я,похоже, уже приобретаю геконо/ящерицо-фобию)..
Artuns писал(а) 26 янв 2023, 19:31:Абсолютно безобидные...и молчаливые...странно, но никогда не слышал от них ни звука.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список
Я наоборот переживаю, как бы мой Токки никуда за год из нашей виллы не свалил. Вы скажите жене, что он змей жрёт, тогда она его полюбит. Да, согласна, голоса у них звонкие, но без них нет ощущения, что ты в джунглях. Можно привыкнуть.