Вчера сорвали цепочку с шеи когда я ехал на байке (есть часть фото байка воров)

Безопасность и предупреждения для туристов в Таиланде. Как избежать краж и мошенничества, что делать при потере документов или денег, контакты полиции и консульства. Черный список и советы по личной безопасности в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение Saler08 » 03 янв 2013, 09:22

Сейчас со мной произошел криминальный случай, по другому не назвать.. Начну с того что купил 2 дня назад позолоченную цепочку за 200бат , ну и одел ее сегодня на вечер.. сейчас возвращаясь домой на байке с меня ее сорвали тайцы тоже на байке ехавшие за мной, при чем до поворота домой оствалось 50 метров.. все это было примерно на 30км час, я не успел ничего понять только то что меня чуть не сдернули с мотобайка и я упал, но быстро встал и успел даже показать проезжающему чуть сзади байку, что вон он ВОР, держи его!!!

Но еще более интересное , что я помню этих чуваков и там сидели нифига не малолетки и даже есть часть фото с ними.. Дело в том что на светофоре я решил зафотать для форума мужика который спит на рабочем месте и было бы это в россии его бы уже давно грабанули!!!
В общем фото смотрите сами, часть номера деже видно!
Но я сейчас очень удивлен , что криминала даже в этой стране хватает.. и если я раньше ездил по темным переулкам не оглядываясь и ничего не боясь, то теперь буду очень внимательным...
Saler08
участник

Благодарил (а): 1 раз.
где спрятать деньги в отеле Тайланда
Похожие темы

Re: Вчера сорвали цепочку с шеи когда я ехал на байке (есть часть фото байка воров)

Сообщение Saler08 » 03 янв 2013, 09:52

есть огромное желание их сдать, т.к номер на байке скорее всего 35 и значек хэллоу китти виден на фото! Но я не так хорошо знаю инглиш и где находится участок!
Saler08
участник

Re: Вчера сорвали цепочку с шеи когда я ехал на байке (есть часть фото байка воров)

Сообщение Гость » 03 янв 2013, 13:32

Saler08 писал(а) 03 янв 2013, 09:22: Но я сейчас очень удивлен , что криминала даже в этой стране хватает..

Удивлен? Сей способ наживы стар как мир. Год назад с меня подобным образом пытались сорвать золотую цепь с крестом, ехал в сонгтео по южной в сторону БигС, посреди белого дня. Спасло то, что цепочка оказалась достаточно толстой, а тайчики дрищами. Отделался сломанным карабином (починили в Москве за 300р.), да ссадиной на шее. С тех пор цепочку оставляю в сейфе.
Saler08 писал(а) 03 янв 2013, 09:52:есть огромное желание их сдать, т.к номер на байке скорее всего 35 и значек хэллоу китти виден на фото! Но я не так хорошо знаю инглиш и где находится участок!

Расслабься, не докажешь ничего, только время потеряешь.
Гость

Сообщение Виталя » 03 янв 2013, 14:20

Что-то я на фото ни хрена не вижу.
А Вам надо заморачиваться из-за 200-батовой позолоченной цепочки?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение maluta3 » 03 янв 2013, 14:29

Saler, шпане надо откуда -то доставать деньги на наркоту, а принимают там дурь (метамфетамин /ice и прочее)в огромных количеcтвах . Да и забейте на 200бат, никто вами в полиции не будет заниматься.
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение Svirepy_Bambr » 03 янв 2013, 14:31

Виталя писал(а) 03 янв 2013, 14:20:Что-то я на фото ни хрена не вижу.
А Вам надо заморачиваться из-за 200-батовой позолоченной цепочки?

Вот тоже не вижу ни номера ни байка. Да и согласен с Виталя 200 рублей - оно вам надо??..
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Tigor » 03 янв 2013, 15:37

Сходите на волкинг и покажите эту фотку турполис, которые там тусят, может уродов давно уже ищут.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Sergey22 » 03 янв 2013, 15:43

Tigor писал(а) 03 янв 2013, 15:37:Сходите на волкинг и покажите эту фотку турполис, которые там тусят, может уродов давно уже ищут.

Нормальное предложение. Номер чонбурийский, виден полностью.
Svirepy_Bambr писал(а) 03 янв 2013, 14:31:Да и согласен с Виталя 200 рублей - оно вам надо??..

Вопрос уже не в стоимости цепочки, могли угрохать человека. Поэтому уродов стоит остановить.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение ГерманМ » 03 янв 2013, 16:19

Saler08 писал(а) 03 янв 2013, 09:22:...я решил зафотать для форума мужика который спит на рабочем месте и было бы это в россии его бы уже давно грабанули!!!
В общем фото смотрите сами, часть номера даже видно!..

В полицию сходить, конечно, надо...
PS. В России спящего мужика бы, может, и обворовали бы... А "грабанули" Вас, хоть Вы и не спали, и находились не в России
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Svirepy_Bambr » 03 янв 2013, 16:33

Sergey22 писал(а) 03 янв 2013, 15:43:
Tigor писал(а) 03 янв 2013, 15:37:Сходите на волкинг и покажите эту фотку турполис, которые там тусят, может уродов давно уже ищут.

Нормальное предложение. Номер чонбурийский, виден полностью.
Svirepy_Bambr писал(а) 03 янв 2013, 14:31:Да и согласен с Виталя 200 рублей - оно вам надо??..

Вопрос уже не в стоимости цепочки, могли угрохать человека. Поэтому уродов стоит остановить.

Где Вы на фото номер видите?
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Sergey22 » 03 янв 2013, 16:42

Svirepy_Bambr писал(а) 03 янв 2013, 16:33:Где Вы на фото номер видите?

На фото номер:
จ จ ฉ
ชลบุรี

35
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Foreigner » 03 янв 2013, 16:53

Обязательно надо сходить. Если не вам, то другим поможет... Все ведь связано в мире нашем... Иначе в след. приезд будем в отелях отсиживаться....
нету подписи...
Foreigner
участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Lomantin » 03 янв 2013, 17:06

Коль уж так вышло то,согласен надо обратиться в ментовку... Полезно полюбасу..

Но вот вопрос к ТС.. А какую реакцию вы ждали, купив "золотую цепь" (явно для понтов) и надев ее кататься на мопеде? Что бы все охуевали от вашего благополучия и красоты?
Слава богу что все обошлось...
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Bravo_ » 03 янв 2013, 17:11

так, понятно - цепочки, айфоны оставляем дома ! Никак не охота встревать в чужой стране и доказывать самооборону. Или я напрасно переживаю ?
Bravo_
новичок

Страны: 2

Сообщение apparition » 03 янв 2013, 17:17

Lomantin писал(а) 03 янв 2013, 17:06:Что бы все охуевали от вашего благополучия и красоты?

Андрюх, если для тебя цепочка на шее это пиздец какое благополучие - тогда мне тебя жаль
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Виталя » 03 янв 2013, 17:44

Sergey22 писал(а) 03 янв 2013, 16:42:
Svirepy_Bambr писал(а) Чт янв 03, 2013 6:33 pm:
Где Вы на фото номер видите?

На фото номер:
จ จ ฉ
ชลบุรี
35

Пальцем хоть ткните для ориентира.
Виталя
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 03 янв 2013, 17:53

Виталя писал(а) 03 янв 2013, 17:44:Пальцем хоть ткните для ориентира.

Если только так
http://www.foto-me.ru/pic_b/ce29dc86948 ... dc857e.jpg
Sergey22
Старожил

Сообщение Виталя » 03 янв 2013, 17:58

Sergey22 писал(а) 03 янв 2013, 17:53:Если только так

Ну да. Так отлично читается.
У меня, почему-то, правой части с фотки (там где байк воришек) вообще не отображается
Виталя
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 03 янв 2013, 18:00

Виталя писал(а) 03 янв 2013, 17:58:У меня, почему-то, правой части с фотки (там где байк воришек) вообще не отображается

Фото большого размера, воспользуйтесь горизонтальной прокруткой. Пробовал уменьшить и загрузить, но к сожалению проблемы с загрузкой.
Sergey22
Старожил

Сообщение MarEl » 03 янв 2013, 18:31

Bravo_ писал(а) 03 янв 2013, 17:11:так, понятно - цепочки, айфоны оставляем дома ! Никак не охота встревать в чужой стране и доказывать самооборону. Или я напрасно переживаю ?

Совсем не напрасно. Однозначно оставляйте все ценности дома. Они здесь триста лет не нужны.
Я во Вьетнамской ветке рассказывала о своих злоключениях, которые со мной происходили еще на начальном этапе жизни во Вьетнаме. Ехала как-то на байке в Сайгоне (только начала его водить). Подъехали двое, стали срывать цепочку. Из белого золота была. Думала, под серебро сойдет, никого не заинтересует. Самое неприятное заключалось в том, что она не срывалась. Меня стали ей душить. И все это на скорости, при приличном движении. Чудом не упала. Цепочку так и не сорвали, но кровоподтек на шее еще несколько дней держался. Другой раз, после вечеринки, тупо забыла снять браслет, тоже из белого золота. Тут же сорвали, когде ехала на байке. С тех пор не ношу вообще ничего. Особенно серьги. Без ушей остаться не хочется .
И еще, хочется напомнить о сумках. Будьте очень аккуратны. Вырывают постоянно. Буквально недавно наших ребят спасала. У девушки сорвали сумку со всеми деньгами и документами. Заявили в Посольство. По прошестивии двух недель подтверждение из России о ее Российском гражданстве так и не пришло. Искали второго свидетеля, кто бы подтвердил ее личность. И таких историй очень много. Как во Вьетнаме, так и в Таиланде.
Паранойей страдать не стоит, но не теряйте бдительность, дабы не испортить себе отдых.
Октябрь-март - страны Юго-Восточной Азии, апрель - Испания.
MarEl
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 28

Сообщение TingTong1000500 » 03 янв 2013, 18:33

Можно так.

Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Saler08 » 03 янв 2013, 19:34

Да дело то действительно не в 200 батт.. а чтобы проучить воришек.. А где находится ментовка местная.. или ближайшая от меня я живу на 3й дороге 18я сойка, которая выходит потом на тепразит и называется 8я сойка тепразита.. там все и произошло кстати не далеко от отеля PRS!
Так еще поидее выходит , что номер был двухзначным и их изи найдут.. А можно с них как то взять ущерб за байк, а то он пошеркался с боку нормально!!!

действительно фотал спящего мужика и думал почему его никто не грабит, а меня через 3 минуты ограбили ))))) Вот совпадение то!!! Никогда не носил цепочки золотые и теперь уж точно не буду.. очень легко отделался и упал аккуратно, что только ссадина маленькая.. а так могут и по голове дать запросто!!!
Saler08
участник

Сообщение Sergey22 » 03 янв 2013, 20:38

Saler08 писал(а) 03 янв 2013, 09:52:Но я не так хорошо знаю инглиш и где находится участок!

Tigor писал(а) 03 янв 2013, 15:37:Сходите на волкинг и покажите эту фотку турполис,

В начале волкинга стоят волонтеры и турполис, возможно что найдется русскоговорящий.
Sergey22
Старожил

Сообщение svtcherny » 03 янв 2013, 20:55

когда у меня спиздили ноут в Сиам гест хаузе, моя подруга сказала мне, что в полицию идти смысла нет никакого, у неё тоже сдёрнули цепочку с шеи гонщики на табуретке, остался след на шее, номер она запомнила, побежала в полицию, а в ответ как в песне, Друг, оставь покурить
Последний раз редактировалось svtcherny 03 янв 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
всё, что пропито и проебёно-то в дело произведёно
svtcherny
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Lomantin » 03 янв 2013, 21:03

apparition писал(а) 03 янв 2013, 17:17:Андрюх, если для тебя цепочка на шее это пиздец какое благополучие - тогда мне тебя жаль
Нет! Для ТС это что то означало! Я все свои цепи продал в 1998м.. И до сих пор стыдно за тупость что имел их
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Foreigner » 03 янв 2013, 21:45

2 apparition на форуме уже сто раз обсуждалась эта тема. Дело не в стоимости цепей, а в том, что Паттайя это приманка для аборигенов, живущих месяц на сумму вашего чека в ресторане...
2 ТС. Если вы не будете светить своим баблом (украшениями) на улице перед "голодным" пролетарием, то вы не будете представлять интереса для криминала. По моему это ясно как дважды два. Не давайте повод для соблазна. Вот и все.
нету подписи...
Foreigner
участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение apparition » 03 янв 2013, 21:56

Foreigner писал(а) 03 янв 2013, 21:45:2 apparition на форуме уже сто раз обсуждалась эта тема. Дело не в стоимости цепей, а в том, что Паттайя это приманка для аборигенов, живущих месяц на сумму вашего чека в ресторане...

Я уже столько раз отвечал, сколько раз обсуждались подобные примеры: Вот с хуя ли чморить человека тем, что он любит носить цепи, тем более что они копеечные...
Давайте будем чморить девушек, которых изнасиловали - мол шлюхи, нехуй купальники одевать
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение zerg69 » 03 янв 2013, 22:02

Все это сугубо на повезло или нет. В Париже открыл прилюдно фоторюкзак и мне мой знакомый француз в ужасе говорил , что ты делаешь, теперь тебе конец, но конец не настал хоть и ходил по городу с дорогущей зеркалкой. Так же и в Паттае, ходили много раз по ночам на перевес и не трезвые. О чем это говорит, да ни о чем, просто так вышло с нами и с вами. Про цепи на парнях и говорить не буду. Всякое бывает и увы везде. Не спасет и мнительность.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Kelv » 03 янв 2013, 22:20

Была ситуация в Ханое с цепочкой, захотел не на такси, а пешком пройти от бара до гостиницы (буквально чуть больше км было). Свернул на улочку нужную, и тут 2 ночные феи на мотобайках, стали предлагать свои услуги, но в свете (точнее во тьме) событий это было похоже на другое, и вот одна прямо норовила цепочку оборвать - благо я крупнее их раза в 3, отмахнулся, они дальше поехали...
Kelv
новичок

Сообщение Lomantin » 04 янв 2013, 07:08

apparition писал(а) 03 янв 2013, 21:56: Вот с хуя ли чморить человека тем, что он любит носить цепи, тем более что они копеечные...
А кто чморит? Саня, (утрирую) закажи себе копию Короны Российской Империи надень и пройдись где нибудь по улице (не важно где) хоть возле госдумы или белого дома.. Боюсь тебе останется жить считанные минуты
Давайте будем чморить девушек, которых изнасиловали - мол шлюхи, нехуй купальники одевать
Чморить не будем,но предупредим.. Тут на Джомьтьене 2х русских девок несколько лет назад застрелили в упор..Слыхал что они всего лишь попутали перед кем можно жопой крутить со всеми вытекающими,а перед кем нельзя
Так что скромнее господа надо себя вести
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение apparition » 04 янв 2013, 07:54

Lomantin писал(а) 04 янв 2013, 07:08:Тут на Джомьтьене 2х русских девок несколько лет назад застрелили в упор..Слыхал что они всего лишь попутали перед кем можно жопой крутить со всеми вытекающими,а перед кем нельзя

Там Андрюх история темная....
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение boris » 04 янв 2013, 08:08

Чморить не будем,но предупредим.. Тут на Джомьтьене 2х русских девок несколько лет назад застрелили в упор..Слыхал что они всего лишь попутали перед кем можно жопой крутить со всеми вытекающими,а перед кем нельзя
Так что скромнее господа надо себя вест

Lomantin,А откуда такая версия?
boris
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49

Сообщение Lomantin » 04 янв 2013, 09:46

boris писал(а) 04 янв 2013, 08:08:Lomantin,А откуда такая версия?
Сарафанное радио .. Как в деревне. Молва говорит заказное убийство из ревности..По мне другой мотив сложно придумать для такого деяния. Ну а в целом за что купил за то и продаю..
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение pups » 04 янв 2013, 11:52

Lomantin писал(а) 04 янв 2013, 09:46:
boris писал(а) 04 янв 2013, 08:08:Lomantin,А откуда такая версия?
Сарафанное радио .. Как в деревне. Молва говорит заказное убийство из ревности..По мне другой мотив сложно придумать для такого деяния. Ну а в целом за что купил за то и продаю..

Человеку, мало-мальски знакомому с оперативной работой, достаточно было просто посмотреть на газетные фото с места происшествия - они укладываются в версию Андрея.
1. Девушки не могли спугнуть "грабителя" - они мирно сидели в шезлонгах.
2. У девушек в пять утра на пляже своего отеля нечего было грабить, ну если только копеечный мобильник(который, кстати, остался лежать на столе) и бат 200 денег.
3.Уличные гопники не ходят с дорогим итальянским пистолетом. Их убили из "Беретты".
4. С девушками кто-то сидал ночью - у столика были 4 шезлонга.
5. Эти "кто-то" были мужики, весьма крепкие и с невзыскательным вкусом - на снимке были видны бутылка из-под Сонг-Сома и тайской рисовой водки.
ЗЫ. Фото можете найти и посмотреть в Яндекс-картинках, забив в поисковую строку" две российские туристки убиты в таиланде"
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Lomantin » 04 янв 2013, 12:13

Всегда одеваюсь скромнее скромного и ношу ценные вещи,если такое необходимо, в нищенской котомке, в которой по внешнему виду могут находиться лишь вонючие носки Что и всем рекомендую...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение калям » 04 янв 2013, 13:00

boris писал(а) 04 янв 2013, 08:08:Чморить не будем,но предупредим.. Тут на Джомьтьене 2х русских девок несколько лет назад застрелили в упор..Слыхал что они всего лишь попутали перед кем можно жопой крутить со всеми вытекающими,а перед кем нельзя
Так что скромнее господа надо себя вест

Lomantin,А откуда такая версия?

не знаю можно ли верить тайской службе судебных экспертов.но помню в р-тах вскрытия одной из дам была сперма ПЯТИ разных индивидумов
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение круизер » 04 янв 2013, 14:17

бля сходил или не сходил , или кота за яйки дергать будем
Вор должен сидеть в тюрьме
Жиглов
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение boris » 05 янв 2013, 05:51

[quote="Lomantin";p=3362739]Всегда одеваюсь скромнее скромного и ношу ценные вещи,если такое необходимо, в нищенской котомке, в которой по внешнему виду могут находиться лишь вонючие носки Что и всем рекомендую...[/quot
Согласен на все 100 .Гопстопники только так и могут кинуть,когда видят ,что на виду.
А про девушек,только щас прочитал.это как же надо вертеть задницей ,чтобы столько дырок получить,охринеть
boris
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49

Сообщение Lomantin » 05 янв 2013, 07:39

boris писал(а) 05 янв 2013, 05:51:А про девушек,только щас прочитал.это как же надо вертеть задницей
Выше написано как.. 5 видов сперм в багажнике и видать за одну из них тайская жена русского чела приговорила ее к расттрелу..Вторая возможно пошла как свидетель

,чтобы столько дырок получить,охринеть
Дырок было по одной на каждую..По моему в лоб

Я спецом привел в пример этот случай.Как можно вляпаться на ровном месте забыв про все на свете..Мы тут как ни крути чужие и источник дохода...Возможно это все офф,но имхо тема более обширна чем про цепь
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Aferist » 07 янв 2013, 14:09

За 200 рублей можно купить отличное украшение на шею на веревочке
И смотрится по пляжному и голова на месте останется, даже если ночью загуляешь.
Не-е-ет! Им под золото подавай, чтоб богаче смотрелось...
Если хочешь носить презренный металл на шее - тогда имей крепкую шею!
Своё я возьму сразу!
Aferist
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение вечный отпускник » 07 янв 2013, 14:27

Не знаю, после того как заметил, что в море печатка и цепь пытаются слинять с шеи, перестал брать золото в поездки.
Даже дома иду на море купаться, снимаю все.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Владимир52 » 08 янв 2013, 22:40

Цепь на шее была в моде в 90-х годах. Сейчас гораздо круче иметь хорошие тату. Их никто не сдернет, разве что вместе с кожей ;)
Владимир52
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 37

Сообщение Sан Sаныч » 09 янв 2013, 11:10

Вопрос надо обращаться в полицию или не надо? Однозначно надо.
Чувствуя безнаказанность они и дальше промышлять будут и конечно же они не знали что это бижутерия за 200 бат, расчёт был на золото.
Получив наказание в любой форме в какой выйдет может подонки будут думать прежде чем в следующий раз такое делать или хотя бы через раз желание совершить такое будет пропадать. В случаях когда у девушек сумки воруют и говорят что не докажешь - возможно...... Но тут уникальная возможность найти по номеру байка этого ушлёпка, найти и наказать. К тому же царапины на байке могут в 10-20 раз дороже оценить чем стоимость цепочки, а за эти царапины должен заплатить он же.
Надежда - это единственное, что сильнее страха.
Sан Sаныч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23

Сообщение Zanna » 10 янв 2013, 05:59

У меня 17.12.12 вырвали сумку со всеми карточками и телефонами средь бела дня в 9утра :-( на второй улице. Я жалею что не пошла в полицию. Надо наказывать этих чукч, они вобще оборзели от кол-ва туристов, мы их кормим, а они нас грабят, суки!
Zanna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ГерманМ » 10 янв 2013, 12:28

Zanna писал(а) 10 янв 2013, 05:59:...Надо наказывать этих чукч...

Если Вы скажете такое чукче (настоящему), то, боюсь, он может выбить Вам зубы, несмотря на Ваш пол, возраст и любые последствия для него. Чукчи- очень воинственный народ. Это в анекдотах они предстают тупыми недотепами. А в жизни- они ходят (ездят) раз в 4 года (когда замерзает Берингов пролив) в гости к родственникам на Аляску без всяких виз и паспортов, и ни один пограничник (наш или американский) не смеет остановить такого ходока- последствия будут непредсказуемы...
Zanna писал(а) 10 янв 2013, 05:59:...они вобще оборзели от кол-ва туристов, мы их кормим, а они нас грабят, суки!

Вы "кормите" торгашей и посредников. А грабят Вас "гопники", которые тоже этим с Вас "кормятся"...
ГерманМ
активный участник

Сообщение Zanna » 10 янв 2013, 12:44

ГерманМ писал(а) 10 янв 2013, 12:28:

Если Вы скажете такое чукче (настоящему), то, боюсь, он может выбить Вам зубы, несмотря на Ваш пол, возраст и любые последствия для него. !
Настоящему Чукче я такое никогда не скажу, а этих чукч, повтарюсь, надо наказывать и не спускать им с рук, оборзели не только гопники, но и просто обычные тукеры, таксисты, админы в комбо(постоянно хотят тебя нагреть,то на свет, то на воде) , сервис идет на ноль с каждым годом, от массового наплыва туриков, !!!!!
Zanna
новичок

Сообщение Zanna » 10 янв 2013, 12:47

ГерманМ писал(а) 10 янв 2013, 12:28:

Если Вы скажете такое чукче (настоящему), то, боюсь, он может выбить Вам зубы, несмотря на Ваш пол, возраст и любые последствия для него. Чукчи- очень воинственный народ. Это в анекдотах они предстают тупыми недотепами. А в жизни- они ходят (ездят) раз в 4 года (когда замерзает Берингов пролив) в гости к родственникам на Аляску без всяких виз и паспортов, и ни один пограничник (наш или американский) не смеет остановить такого ходока- последствия будут непредсказуемы...
Zanna писал(а) 10 янв 2013, 05:59:...они вобще оборзели от кол-ва туристов, мы их кормим, а они нас грабят, суки!

Вы "кормите" торгашей и посредников. А грабят Вас "гопники", которые тоже этим с Вас "кормятся"...

А вы типа не кормите
Zanna
новичок

Сообщение TingTong1000500 » 10 янв 2013, 13:07

Zanna писал(а) 10 янв 2013, 12:44:, сервис идет на ноль с каждым годом, от массового наплыва туриков, !!!!!

Дк вы же сами и создаете массовость. Не посещайте Таиланд и знакомым посоветуйте. Так по сарафанному радио и пойдет, и туристов станет меньше. В чем проблема то ?
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ГерманМ » 10 янв 2013, 14:02

Zanna писал(а) 10 янв 2013, 12:47:А вы типа не кормите...

Уважаемая Zanna! Конечно "кормлю", если выражаться таким образом. Но я далек от мысли, что мой визит в эту страну осчастливил местных жителей только потому, что я оставил в ней энное количество денег. Многие туристы находятся в плену иллюзий типа: "Тайцы сыты одеты и обуты благодаря туризму (в общем) и туристам (в частности), ВВП Таиланда чуть ли не на 50% состоит из денег от туризма, без нас они вообще остались бы дикарями" и т.д. и т.п. Не поддавайтесь таким провокационным настроениям.
Тайцы ПОЗВОЛЯЮТ туристам быть у них гостями. Тому, кто этого не понимает, эти милые маленькие человечки периодически демонстрируют вместо привычной улыбки- звериный оскал и разбивают "розовые очки" (и то и другое- в прямом смысле).
ГерманМ
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаБезопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список

Включить мобильный стиль