Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
littletown писал(а) 13 май 2013, 19:51:Сочувствую Вам, но объясните по каким признакам определили, что это была русская, вроде везде камеры без звука пишут.
ayahuyasya писал(а) 13 май 2013, 21:39:Ну или в полицию, фэйс то есть. Распечатать и по отелям в районе фестиваля на рессепшн показать. Ну и сюда запостить фото. Страна должна знать своих героев.
セルジュ писал(а) 13 май 2013, 21:56:служба Find My iPhone активирована?
если да, то телефон можно дистанционно заблокировать, и оставить сообщение
можно даже вычислить местоположение по ЖПС
pups писал(а) 13 май 2013, 20:07:Айфон 5 гораздо дороже 10.000. Добавьте вознаграждение.
ворованные бушные пятерки в некомплекте скупают дороже?
ок, если содержимое и симка в целости добавлю, куда ехать?
negr писал(а) 18 май 2013, 20:22:Только ли у меня создалось впечатление, что автор немножечко оху
Честно говоря, если бы телефон взял я и увидел эту самую писанину этим самым тоном, то телефон бы 100% не отдал. А может и того хуже, хе-хе-хе
Mike29 писал(а) 18 май 2013, 20:26: Жену не ограбили, не взяли гопстопом, не вытащили из сумки.. Жена реально телефон ПРОЕБАЛА... ... а по теме -мало шансов вернуть потому что непонятно кто...
Dmitriy(KRSK) писал(а) 20 май 2013, 23:55:куча траблов из-за подцепленных к симке банк-клиентах..
Dmitriy(KRSK) писал(а) 20 май 2013, 23:49:negr писал(а) 18 май 2013, 20:22:Только ли у меня создалось впечатление, что автор немножечко оху
Честно говоря, если бы телефон взял я и увидел эту самую писанину этим самым тоном, то телефон бы 100% не отдал. А может и того хуже, хе-хе-хе
крыса это состояние души
TsarTV писал(а) 21 май 2013, 00:15:Dmitriy(KRSK) писал(а) 20 май 2013, 23:55:куча траблов из-за подцепленных к симке банк-клиентах..
Так симка сразу блокируется, а в онлайн банках меняется тут же пароль, как и в почтах и прочих... Все контакты потом из айтюнса восстанавливаются, проблем с этим никаких, ну денег конечно жалко
И вместо смс надо каждый день в онлайн банки залезать пока.. У меня так в Финляндии было, тоже сама прое...ла! Но зато появился повод поменять 4 на 4S тогда, во всем надо искать хорошее
oleg1968 писал(а) 23 май 2013, 15:24:Про "Найти iPhone" программу уже спрашивали, но осталось без ответа.
Почему не воспользуетесь?
negr писал(а) 23 май 2013, 15:15:Надо бы тебе, автор, наконец понять, что ты можешь вообще ничего, хе-хе-хе. И в данной ситуации целиком и полностью зависишь от доброй воли человека, у которого твоя симка
Dmitriy(KRSK) писал(а) 28 май 2013, 07:05:у альфабанка после смены сим-карты надо писать заявление лично,
поменять номер телефона для услуги Интернет-Банка «Альфа-Клик» возможно следующими способами:
- в банкоматах Альфа-Банка, имеющих данную функцию;
- обратившись в отделение Банка;
- в Телефонном центре «Альфа-консультант» по телефону 8800-200-0000 (для звонков с мобильных телефонов и стационарных телефонов, зарегистрированных в регионах), при условии, что номер зарегистрирован в базе данных Банка.
Dmitriy(KRSK) писал(а) 28 май 2013, 07:05: привязка идет не только к номеру телефона, но и уникальному коду самой сим-карты.
Dmitriy(KRSK) писал(а) 20 май 2013, 23:49:...крыса это состояние души
Sergey22 писал(а) 28 май 2013, 08:10:Dmitriy(KRSK) писал(а) 28 май 2013, 07:05:у альфабанка после смены сим-карты надо писать заявление лично,
Давно нет. Тем более, что вы можете свой номер восстановить и даже в банк ехать не придется.поменять номер телефона для услуги Интернет-Банка «Альфа-Клик» возможно следующими способами:
- в банкоматах Альфа-Банка, имеющих данную функцию;
- обратившись в отделение Банка;
- в Телефонном центре «Альфа-консультант» по телефону 8800-200-0000 (для звонков с мобильных телефонов и стационарных телефонов, зарегистрированных в регионах), при условии, что номер зарегистрирован в базе данных Банка.Dmitriy(KRSK) писал(а) 28 май 2013, 07:05: привязка идет не только к номеру телефона, но и уникальному коду самой сим-карты.
Никогда не было.
ГерманМ писал(а) 28 май 2013, 12:59:Dmitriy(KRSK) писал(а) 20 май 2013, 23:49:...крыса это состояние души
Думаю, не ошибусь, если обращу Ваше внимание на тот факт, что обычно "крысой" называют того, кто ворует у своего ближайшего окружения. В описанном Вами случае не было даже факта кражи. Одна забыла, другая (-ой)- нашла (-ел). Кроме того, должен заметить, что нашедшему Ваш телефон может и в голову не прийти воспользоваться великодушно предоставленным "шансом почистить карму", т.к. данный случай он может расценивать, как божественный подарок Будды...
Две монеты писал(а) 28 май 2013, 13:10:У Альфа-банка есть "Полис страхования путешественников" - страховка телефонов, паспортов и т.п. На паспорт/девайс наклеивается наклейка с условиями акции. При сдаче "найденного" в отделение Альфы нашедший получает вознаграждение, а хозяин свои вещи обратно бесплатно. Альфа гарантирует анонимность (вроде).
Не знаю действует ли программа за рубежом или есть ли какие-нибудь аналоги.
Dmitriy(KRSK) писал(а) 28 май 2013, 13:26:фраза "никогда не было" не в тему, без вариантов.
Sergey22 писал(а) 28 май 2013, 08:10:Dmitriy(KRSK) писал(а) 28 май 2013, 07:05: привязка идет не только к номеру телефона, но и уникальному коду самой сим-карты.
Никогда не было.
Sergey22 писал(а) 28 май 2013, 15:05:Или вы хотите сказать, что МТС (к примеру) сбрасывает идентификаторы сим-карты альфе ?
Отдыхатель писал(а) 28 май 2013, 15:13:Было, несколько лет назад еще заметили:
Sergey22 писал(а) 28 май 2013, 16:32:Отдыхатель писал(а) 28 май 2013, 15:13:Было, несколько лет назад еще заметили:
Я бы не поверил, что это прислал Альфа банк. Просто прочтите объявление.
Sergey22 писал(а) 28 май 2013, 16:32:В обсуждении темы более половины меняли симки и ничего.
Sergey22 писал(а) 28 май 2013, 15:05:Я лично менял пару раз умершие симки, сохраняя номер, никогда не было вопросов со стороны Альфа банка, да и как они могут возникнуть при входящем СМС?
Или вы хотите сказать, что МТС (к примеру) сбрасывает идентификаторы сим-карты альфе ?
TsarTV писал(а) 30 май 2013, 15:13:Мы в этом году, после покупки 5 айфона меняли симку на нано, так вот сити и сбер заставили подтвердить, причем Сити просто звонком а сберу еще и чеки из банкомата понадобились( плюнули и ничего делать не стали), но это все только для входа в мобильный банк, а Альфа и прочие ничего не просили, просто для смс кодов для оплаты и извещений о покупках никто не требовал ничего...
cremedecreme писал(а) 04 июн 2013, 22:57:На смену мегафоновской симки Альфе насрать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список