Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Посоветуйте, как можно проверить это все...
Ludmila79 писал(а) 19 июл 2013, 16:06:... Естественно я девушка красивая, стройная ...
Бетман писал(а) 20 июл 2013, 11:19:но боюсь вы уже рассказали в процессе общения со своим потенциальным работадателем какая вы одинокая и не зависимая...
Бетман писал(а) 20 июл 2013, 12:24:а насчет парня напишите серьезно и посмотрите на реакцию....если грамотно соврете про приезд со своим бойфрендом то 90% что мэн сольется)))
Ludmila79 писал(а) 19 июл 2013, 16:06:Нужны не то чтобы советы, но просто интересно мнение других людей.
Ludmila79 писал(а) 20 июл 2013, 13:44:Повела я себя вполне адекватно, мне что ж, ехать не зная куда... естественно, что я задаю вопросы.. и поверьте, вполне адекватные: куда, кого он представляет и что за работа, я имею право знать! а если б ему нужен был действительно человек, то говорил бы конкретно, а не вокруг да около...
alyonam писал(а) 20 июл 2013, 16:07:Вы ж сами говорите, что никуда не собираетесь, так он это понял и отстал, зачем кому-то вас уламывать?
Ludmila79 писал(а) 19 июл 2013, 16:06:Здравствуйте, форумчане!
Нужны не то чтобы советы, но просто интересно мнение других людей. Мне один чувак предлагает работу на Пхукете инструктором по фридайвингу. Я фридайвингом никогда не занималась, я дайвер. Но когда-то была идея переехать жить в Тай, потому в контакте в соответствующих группах я размещала объявление о поиске работы, без указания конкретных пожеланий. Сейчас же предлагают вот такую работу с оплатой перелета, проживания и обучения. По поводу того что у меня даже после обучения не будет опыта для этой работы, он мне сказал что научусь. В общем, все как то очень легко, что я не могу понять: где подвох!!?? Естественно я девушка красивая, стройная, полно дайверских фоток в контакте. На вопрос почему именно я, он так и ответил, что я дайвер. Предложение очень заманчивое, но не поймите неправильно, не хочется чтоб меня разводили как лоха на банальные интимные штучки - мне не 15 лет, ну или еще чето!!! По ходу нашей переписки, вытягиваю по чуть-чуть инфы. Его страница в контакте ничего особого не говорит, пару фоток, где он только на одной, в друзьях одни девчонки, в группах разные интересы (модельные агенства, йога, эзотерика, дайвинг, фридайвинг, танцовщицы гоу-гоу, работа за рубежом) - в общем, как-то так!!!!! Посоветуйте, как можно проверить это все...
roman1945 писал(а) 26 июл 2013, 20:31:В этом году распил литр сонгсома с одним русским, он как раз из таких как вы, только не нырял до тая, и вроде как в отпуске нырнул, ну и краем уха услышал что можно работать инструктором, рассказал что учиться на инструктора активно, прошел три курса пади уже, работает пока что только в офисе для русских и помощником инструктора, как доучиться будет сам водить группы.
По сути ничего страшного, кроме того что в итоге может работы и не оказаться. Зато в Тайланде побываете.
Ludmila79 писал(а) 26 июл 2013, 20:40:Дело не в самой учебе или работе инструктором....возможно такой вариант и может быть. Но этот чувак не то чтобы подозрительный, а просто не дал никаких аргументов, которые действительно развеяли мои сомнения. да и не пишет он больше, когда я и в правду заинтересовалась подробностями.
Ludmila79 писал(а) 20 июл 2013, 12:01:Но не понимаю глупости простого трепа в нете, как будто в нете меня можно потрогать или его самооценка от этого возрастет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список