Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ахуевший таец сука, у меня раз от ресторана тайка на байке уехала, тож перепутала, прокатные все замки раздолбаны, ключи подходят, потом минут через 10 чухнулась, приехала, а ее байк рядом стоял, и такая сори, сори, я походу должен был полис вызвать и денег с нее трясти, в мыслях даже не было.мистер Живаго писал(а) 21 ноя 2013, 14:09:Проблема решилась!!!!!!!!!
5.000 бат!!!!!!
Всем спасибо-тема закрыта...
отлегло....
Он со мной живет...мой отель!
мистер Живаго писал(а) 21 ноя 2013, 14:09:Проблема решилась!!!!!!!!!
5.000 бат!!!!!!
Всем спасибо-тема закрыта...
отлегло....
Он со мной живет...мой отель!
мистер Живаго писал(а) 21 ноя 2013, 23:20:Мне страшно вам сумму назвать....которую таец мне зарядили...Видимо от счатья переполняемого!
p.s А может и хорошо,что так все кончилось...."улетел бы пьяный на нем куда нибудь"
darkmel писал(а) 21 ноя 2013, 23:24:мистер Живаго писал(а) 21 ноя 2013, 23:20:Мне страшно вам сумму назвать....которую таец мне зарядили...Видимо от счатья переполняемого!
p.s А может и хорошо,что так все кончилось...."улетел бы пьяный на нем куда нибудь"
Да пипец... Хоть не едь в патаю (или где вы такое учудили) после этого...
Тайцы по сарафанному радио разнесут новость о бухих русских (или вы из какой страны представляетесь?), готовых с пьяной лавки забашлять почти любые деньги, даже 5000 бат, за свои пьяные попытки вставить ключ в чужой байк...
darkmel писал(а) 21 ноя 2013, 23:24:Да пипец... Хоть не едь в патаю (или где вы такое учудили) после этого...
Тайцы по сарафанному радио разнесут новость о бухих русских (или вы из какой страны представляетесь?), готовых с пьяной лавки забашлять почти любые деньги, даже 5000 бат, за свои пьяные попытки вставить ключ в чужой байк...
мистер Живаго писал(а) 21 ноя 2013, 23:28:Я разговаривал с ними очень коректтно...с моей строны ни какого хамства...сказал,что из России...принес все извеинения...
Я не только его вставил,я еще его и завел...яж отъезжать стал со стоянки...
Bad Santa писал(а) 21 ноя 2013, 23:36:darkmel писал(а) 21 ноя 2013, 23:24:Да пипец... Хоть не едь в патаю (или где вы такое учудили) после этого...
Не бойтесь,приезжайте, они так же по сарафанному радио разносят
как трезвые русские их имеют на бабки, причем регулярно и не на мелочевку
Bad Santa писал(а) 21 ноя 2013, 23:36:darkmel писал(а) 21 ноя 2013, 23:24:Да пипец... Хоть не едь в патаю (или где вы такое учудили) после этого...
Не бойтесь,приезжайте, они так же по сарафанному радио разносят
как трезвые русские их имеют на бабки, причем регулярно и не на мелочевку
darkmel писал(а) 21 ноя 2013, 23:38:мистер Живаго писал(а) 21 ноя 2013, 23:28:Я разговаривал с ними очень коректтно...с моей строны ни какого хамства...сказал,что из России...принес все извеинения...
Я не только его вставил,я еще его и завел...яж отъезжать стал со стоянки...
Понял...
Ну все равно, 5К... ЗА ЧТО? Пусть спасибо скажет что не угнали...
Примерим ситуацию на РФ.
Таец, приехавший по 30и дневному штампу паркуется на своей арендованной где нибудь в AVIS тачке где-нибудь у Holiday INN Moscow, через какое-то время выходит, нажимает на брелок сигналки, одновременно "пикает" такая же, но не его машина, и о-чудо, ключ к ней подходит, он в нее садится, начинает выруливать с паркинга, а тут к нему подлетает русский хозяин авто.... И что, будут разводить на 5К бат (или чего угодно)?? Или все таки либо полиция либо расходимся миром?
мистер Живаго писал(а) 21 ноя 2013, 23:55:Дружище, мне сейчас тяжело сообразить..был пьян не соображал...
В Тайской тюрьме я как-то побывал.
Зрелище скажу я вам не очень радужное....
Камера разделена на несколько секций, в одной ПЕРЕПОЛНЕНы ледибои,одна камера-торчки из Бирмы,Камбоджи,Лаоса...жара 35 градусов,помещение не проветривается...Туалет-пластиковая бутылка...которая потом выкидывается в мусор....Это еще не все...по большому захотели..подходите к ментам и идете в туалет....естественно за отдельную плату...как договоритесь....
p/s не нарушайте законы....от тьрьмы и от суммы.................................................
darkmel писал(а) 21 ноя 2013, 23:57:мистер Живаго писал(а) 21 ноя 2013, 23:55:
Плюсую, согласен. Вывод-синька=зло (сам не без греха)
мистер Живаго писал(а) 21 ноя 2013, 23:55:В Тайской тюрьме я как-то побывал.
Зрелище скажу я вам не очень радужное.
Мистер Икс писал(а) 24 ноя 2013, 18:02:Ты хочешь сказать ,что у нас в Бутырке или на Матросской получше будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список