trora писал(а) 01 янв 2014, 14:39:поясните- зачем вы туда поехали то ? по телефону бы сказали что сдали байк жене хозяина...
по ситуации- пусть подают иск в суд- эот не угооловное дело а гражданско-правовое. в тюрьму вас не посадят. отко паспорт не отдавайте- заранее сделайте десяток копий с него. у них единственный козырь против вас- эот их часть договора- которую вы не забрали. можно сказать что они вам ее отдали- т и тут же попросили на минутку- типа копию сделать. ушли с ней и не вернулись. либо скажите что вы договор забрали ., скомкали и выкинули в кучу мусора\мусорку рядом. типа не знали что его надо рвать. заодно посмотрите вокруг проката- есть ли видеокамеры в окрестностях- вдруг ваш приезд и сдачу байка засняла камера какого нить магаза. не тяните с камерами- может у них на неделю только хранение инфы
Антон Мартыненко писал(а) 01 янв 2014, 20:36:На руках
Антон Мартыненко писал(а) 02 янв 2014, 09:48:6. 01 вылет а суд втечение месяца или двух
Александр22 писал(а) 02 янв 2014, 15:59:Нет никакого стоп листа, это все мифология.
Tigor писал(а) 02 янв 2014, 20:13:А мне еще интересно, что прокатчик сказал на резонный вопрос - откуда байк взялся?
Антон Мартыненко писал(а):Выложу все обязательно по приезду в Россию. Думаю на видео и фото есть на что посмотреть). С телефона почему то не загружается
a `a a` a [4e4] писал(а) 02 янв 2014, 19:51:Тебе столько человек помогало. Мог бы написать информацию которую спрашивают.
И видео с айфона тоже.
Так как залог отдали (при свидетеле?), то факт мошенничества налицо. Заявление то, подай, а то жулик так и будет наезжать на русских туристов.
Tigor писал(а) 02 янв 2014, 19:44:Молодцы ребята. Вилли - это местный разводила, вообще с ним не разговаривайте.
.
бентли173 писал(а) 03 янв 2014, 16:31:Антон Мартыненко писал(а):Выложу все обязательно по приезду в Россию. Думаю на видео и фото есть на что посмотреть). С телефона почему то не загружается
Да вы адрес хоть напишите пока.
homo писал(а) 03 янв 2014, 17:06:Tigor писал(а) 02 янв 2014, 19:44:Молодцы ребята. Вилли - это местный разводила, вообще с ним не разговаривайте.
.
Специализирующийся на разводе русских. В Паттайе все знают его.
А в каком полицейском участке дело было? На 9 сойке, у Фестиваля?
Антон Мартыненко писал(а) 03 янв 2014, 16:28:Выложу все обязательно по приезду в Россию. Думаю на видео и фото есть на что посмотреть
Александр43 писал(а) 09 янв 2014, 00:50:Не в тему, наверное, но другу Вилли помог вернуть айфон, который украл ледибой. Небесплатно,конечно, но всё таки намного дешевле вышли его услуги, чем покупать новый или даже б/у айфон.
Sergey22 писал(а) 09 янв 2014, 01:01:Александр43 писал(а) 09 янв 2014, 00:50:Не в тему, наверное, но другу Вилли помог вернуть айфон, который украл ледибой. Небесплатно,конечно, но всё таки намного дешевле вышли его услуги, чем покупать новый или даже б/у айфон.
Ледибой вместе с вилли легко поделили "небесплатно" и ждут вас в гости в следующий приезд. Главное айфон по-новее купите.
sonorus писал(а) 10 янв 2014, 09:16:фото Вилли в студию, если есть
KrasVOron писал(а) 10 янв 2014, 22:28:, А может кто знает местного еврея? Ситуация была такая: накуренный русский ушел купаться в океан на бичке, пришли туристические полицаи, и вмешался еврей, который обьяснил им, что этот чувак жертва, и его напоили чем то и сбросили с яхты. Я ему сказал: "да я сам видел как он лез в океан" на что получил ответ: "ты ему чтоли хуже хочешь сделать?" ну я и забил. Кстати самому мне вызвать полицаев не вышло, дело было около роял плазы, мы прошли ко всем местным с просьбой вызвать полицию, все меня послали, дружелюбные сиамцы. Так вот, есть инфа о ситуации, еврей получил бабло уже за свои услуги?) Человек излагал грамотно на русском и английском, думаю адвокатский опыт имеется)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список