eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 10:30:Разве это не аферисты?
merial писал(а) 11 фев 2014, 10:47:eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 10:30:Разве это не аферисты?
В чем аферизм? В том что Вы сами заснули в номере или в том что, опять же сами, купили у них экскурсии? Мне кажется, что винить нужно только самого себя.
P.S. Название темы отредактировал.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 12:10:В том что продают туры в три-дорога поэтому и создал эту тему чтобы никто больше не сделал ошибки такой какую сделал я.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 12:10:Это разве в порядке вещей?
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 12:10:В том что не забирают на экскурсию. Их цель чтобы например турист не оказался в холле, например вышел в туалет.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 12:10:Утверждение что звонили в номер по телефону которого нет это как? Этого разве недостаточно? Это разве не аферисты?
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 12:10:И зачем тему отредактировали? Там вроде ничего пошлого небыло?
merial писал(а) 11 фев 2014, 12:19:А в чем проблема? По чем хотят, по той цене и продают. Не нравится - проходим мимо. Вас же никто силком не заставлял у них покупать?
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Конрад.Карлович писал(а) 11 фев 2014, 12:42:merial писал(а) 11 фев 2014, 12:19:А в чем проблема? По чем хотят, по той цене и продают. Не нравится - проходим мимо. Вас же никто силком не заставлял у них покупать?
Вот тут Мериал совершенно прав. Если находятся люди которые покупают за такую цену , почему бы и не зарабатывать больше . У меня знакомые продают вообще по 2800 эти туры и туристы покупают. Главное грамотно по ушам проехать и дело сделано. Вы платите больше , за красивый и складный рассказ о вашем будущем путешествии . Таицы же не могут вас так пролечить, соответственно у них и дешевле .
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 12:47: Контора взяла деньги и должна предоставить услугу.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 12:47:ВСЕГДА и ВЕЗДЕ все хотя бы подходят на ресепшен и спрашивают. Потом стучат в дверь. Объясните для чего тогда когда покупаешь экскурсию то называешь Имя название отеля и его Номер?
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 12:47:Вы считаете это справедливым? Непонятно почему вы эту контору защищаете?
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 12:47:Он по телефону мне нагло врал что он длительное время звонил(на несуществующий телефон) мне в номер.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 12:47:Может быть вы просто экскурсии не покупали или редко покупаете?
Эти же мне сами сказали что они ни за что не отвечают и тур берут там же у тайцев где и простые уличные агенства.
То есть идет откровенный обман доверчивых туристов.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:20:Не было ни трансфера ни корабля. Я их не видел.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:20:Товарища из конторы тоже никто на ресепшене не видел.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:20:Соответственно вы сами даете читателям форума ответ
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:20:Неправда. Некоторые делают свои туры.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:20:Вот именно что небыло, невидел я их.
Yurigun писал(а) 11 фев 2014, 13:38:eugenvmal
Авиакомпании тоже не бегают и не разыскивают пассажиров, чтобы они изволили зарегистрироваться на рейс. Смотрите, не проспите свой самолет
Вы сами лоханулись, но не хотите/ не можете это признать.
А в чем проблема? По чем хотят, по той цене и продают. Не нравится - проходим мимо. Вас же никто силком не заставлял у них покупать?
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:39:...если человека нет то вся сумма это их прямой навар Не надо покупать ни билетов ничего. Просто лохонули очередного русского туриста.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:43:наверное слышали объявления в аэропорту типа Мистер Иванов Иван, просьба срочно пройти к Гейту Намбер 5. Это что называется не ищут?
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:43:Если вы летали на самолете наверное слышали объявления в аэропорту типа Мистер Иванов Иван, просьба срочно пройти к Гейту Намбер 5. Это что называется не ищут?
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:39:Но им это невыгодно так как если человека нет то вся сумма это их прямой навар Не надо покупать ни билетов ничего
алхром писал(а) 11 фев 2014, 14:00:НЕЛЬЗЯ продавать Хрень Хреновую за 100500 евро под вывеской "не хочешь - не бери".
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:39:Я считаю что должны были проити до номера который в 3 шагах и стукнуть в дверь. Так все и всегда делают. Я бы выскочил за 2 минуты и этого разговора бы небыло.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:35:И честный турагент взяв оплату - притом не малую должен обеспечить комфортный отдых, сервис и экскурсию туриста.
алхром писал(а) 11 фев 2014, 14:00:Теоретически, есть понятие "справедливой цены", которое подразумевает равную (примерно) информированность сторон о предмете сделки.
rustiki писал(а) 11 фев 2014, 14:04:То есть, руссо туристо позвонило в некий сабай тур, зарезервировало ваше место и задуплилось заплатить за него ранее оговоренную участниками сделки сумму..eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:39:...если человека нет то вся сумма это их прямой навар Не надо покупать ни билетов ничего. Просто лохонули очередного русского туриста.
Yurigun писал(а) 11 фев 2014, 14:12:eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 13:43:наверное слышали объявления в аэропорту типа Мистер Иванов Иван, просьба срочно пройти к Гейту Намбер 5. Это что называется не ищут?
Я писал о регистрации, а вы пишете о посадке в самолет, чувствуете разницу? Вы в номере проспали регистрацию, которая проходила у ресепшен вашего отеля.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:36:Конечно. Я даже больше чем уверен в этом.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:36:так как если я проспал на регистрацию то наверняка далеко от аэропорта и будить естественно меня никто не будет.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:36:Это время заложено уже в маршрут. И Вы прекрасно это знаете только непонятно почему спорите?
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:53:Я купил качественный тур как я считал
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:53:Для этого номер комнаты есть у водителя или гида. Ведь так?
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:53:Я могу сейчас к чему угодно придраться точно так же как это делаете сейчас вы.
Evgeny Rodichev писал(а) 11 фев 2014, 14:49:eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:36:Конечно. Я даже больше чем уверен в этом.
Извините, эта ваша уверенность - просто никакими фактами не обоснованные домыслы.
У меня тоже раньше был проездной на метро. Но я не ожидал, что поезд метро заедет за мной в спальню, где я сладко спал. Хотите персонального обслуживания - покупайте персональный тур. Купили билет на общую услугу (экскурсию, самолет, поезд), стартующую в 9:00 - ваша проблема проснуться к 9:00 и прибыть к самолету, поезду, экскурсионному минивену и т.д.
По большому счету - другие заплатили те же деньги, и не обязаны ждать, пока водитель вас найдет и разбудит, пока вы примете ванну, выпьете чашечку кофе
Regards,
E.R.
merial писал(а) 11 фев 2014, 14:52:eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:36:так как если я проспал на регистрацию то наверняка далеко от аэропорта и будить естественно меня никто не будет.
Ну почему наверняка далеко? Спите себе на лавке рядом со стойкой. Таких полно. Казалось бы, подойди, разбуди, спроси не Ваш ли рейс, не хотите принять участие согласно своим купленным билетам?eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:36:Это время заложено уже в маршрут. И Вы прекрасно это знаете только непонятно почему спорите?
Я объясняю Вам и последующим, почему невозможно за всеми гоняться.
Ellana писал(а) 11 фев 2014, 15:19:Слушайте, я понимаю, конечно, возмущение по поводу завышенной цены за экскурсию. Это же не хлеб, который мы ежедневно покупаем. Человек в краткосрочном отпуске, промониторить все цены у него возможности... ну, так скажем, очень ограничены. Так что плата втридорога для меня здесь - сродни мародерству. Неважно - соотечественники это делают или местные. И предупреждать о таких горе-конторах надо.
Но ждать, что за тобой зайдут в номер... Я вообще подозреваю, что вы специально спали в номере, ибо лень было ждать в холле. Ну а чего, приедут - зайдут, а остальные подождут там в автобусе... Неуважение к другим туристам, даже, я бы сказала, хамство чистой воды. И аналогия с самолетом здесь весьма уместна. Вы приезжаете в аэропорт вовремя именно потому, что знаете, что искать и бегать за вами никто не будет. Хороший урок, надеюсь, получили.
Я ездила на дальние экскурсии - не в Тае, правда, а в тех же Сочи несколько лет назад, когда ездили на экскурсию в Абхазию. Так мы ждали ранним утром даже не в холле, а около дороги. Автобус остановился - мы зашли - поехали. Если бы за кем-то мы заезжали, кого-то ждали и искали, я бы лично отнеслась к этому очень отрицательно. И тоже бы считала, что мне оказывают некачественную услугу, вынуждая терять драгоценное время (которое я тоже, между прочим, в номере не доспала!).
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:59:Значит моя уверенность основывается:
1) Товарищь звонил мне 30 минут с ресепшена в номер в отеле где в номерах нет телефонов.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:59:2) Ни один из сотрудников отеля его не видел хотя он 30 минут присутствовал почему то на стойке и мне каким то образом звонил.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 14:59:Одна из версий что он перепутал отель просто напросто и все.
ГерманМ писал(а) 11 фев 2014, 15:31:"РУССО-ТУРИСТО"- как можно вообще назвать так агентство, это каким же надо быть долбое..м. Но еще бОльшим долбое..м нужно быть, чтобы пойти в агенство, которое настолько "откровенно" даже в своем названии...
PS. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." (с)
ГерманМ писал(а) 11 фев 2014, 15:31: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." (с)
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 15:29:Вы просто еще мало где ездили и мало что видели, редко бывали на экскурсиях,мало стран посетили. Засыпал или почти засыпал перед экскурсией, перед вылетом и т.д. - такое наверняка бывало у любого часто путешевствующего туриста. Особенно если ты в стране с влажным климатом, сдвиг во времени, бессонная предыдущая ночь, перелеты по 10-15 часов и т.д.
Sergey22 писал(а) 11 фев 2014, 16:21:Как ни странно, для вас, лодка плывет уже не первый год, и нормально...
Sergey22 писал(а) 11 фев 2014, 16:21:ГерманМ писал(а) 11 фев 2014, 15:31: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." (с)
Как ни странно, для вас, лодка плывет уже не первый год, и нормально.
Рассуждения типа "должны найти, разбудить" вызывают во мне капельку ненависти. Вспоминаю, как ждал в полном автобусе каких-то .......в почти 30 минут на Пукете, которые так же решили, что их должны разбудить, они же осчастливили всех тем, что деньги заплатили.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 17:03:А если извините у меня живот схватило бы я побежал в туалет, а товарищ развернулся и уехал.
Ellana писал(а) 11 фев 2014, 16:24:eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 15:29:Вы просто еще мало где ездили и мало что видели, редко бывали на экскурсиях,мало стран посетили. Засыпал или почти засыпал перед экскурсией, перед вылетом и т.д. - такое наверняка бывало у любого часто путешевствующего туриста. Особенно если ты в стране с влажным климатом, сдвиг во времени, бессонная предыдущая ночь, перелеты по 10-15 часов и т.д.
Это вы меня уели просто, аха. Я ж не такой опытный путешественник - ни разу еще не проспала ни поезд, ни самолет, ни автобус (ттт). Случиться может с каждым, несомненно. Но и злиться в этом случае можно только на себя.
Sergey22 писал(а) 11 фев 2014, 17:07:eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 17:03:А если извините у меня живот схватило бы я побежал в туалет, а товарищ развернулся и уехал.
Давайте конкретный случай со сном в номере, а не если бы у меня был понос обсуждать.
Почему я не жду свою жену более 5 минут, но должен ждать непонятно кого, кому нас..... на окружающих?
Sergey22 писал(а) 11 фев 2014, 17:12:Мне это не понять. Если назначено время, должен быть. Не пришел, проспал - сам виноват.
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 17:19:Sergey22 писал(а) 11 фев 2014, 17:12:Мне это не понять. Если назначено время, должен быть. Не пришел, проспал - сам виноват.
Наверное не понять пока сами не попадете в такую ситуацию. И самое интересное что ранее сидели так же в автобусах и ждали других туристов. А тут у вас взяли 6500 батт, вы не попали на экскурсию и вам нахамили потом в офисе и ничего не вернули, не предоставив услуги. Мой номер находился в 20 метрах по коридору от ресепшена.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Конрад.Карлович писал(а) 11 фев 2014, 17:48:Я не понимаю , если вы так уверены , что за вами никто не приезжал , почему вы не сказали канторе о том что вы прождали их на рецепшене целый час и так никого не дождались. Надо было утверждать это и тогда бы они обязаны были вернуть вам деньги. Да по первому разговору вы бы поняли расклад.
Короче, хотя бы иногда надо подключать голову .
eugenvmal писал(а) 11 фев 2014, 17:54:Незнаю как бы отразилось на ходе событий привлечение туристической полиции? Дало бы это чтото?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список