Ситуация в следующем: На Ко Чанге в районе пляжа "Лонели бич" орудует шайка ледибоев,обворовывают обычно пьяных фарангов. Я стал не вольным свидетелем как обокрали и избили чувака из Норвегии. Тоесть дело было так: Я пил и радовался жизни всю ночь до утра. Как там у В.Цоя поется: "Видели ночь,гуляли всю ночь до утра..." Чертовски ранним утром,когда все на Лонели бич начали ретироваться в сторону своихбунгало,мне захотелось догнаться и махнуть ещё бутылку другую пивка. И я отправился в минимарт "7 days" И увидел там следующую картину:
Сидит на лавочке возле входа в магазин (магазин ещё закрыт он открывается в 7 утра,а на часах начало седьмого) норвежец с джоинтом в руках.Предлогает дунуть я отказываюсь,так как пьян и мне надо пивка ещё махнуть.Подкатыввает банда ледибоев по очереди.Начинает цеплятся к нам обоим.Я сразу говорю,что ледибоев не жалую (двое расстроились) что я их моментально разоблачил,они начали окучивать норвежца,а норвежец укуренный и пьяный мы с ним ночью пересекались в одном из баров,тоже "видел ночь и гулял всю ночь".

Я норвежцу говорю: "Это ледибои." А норвежец в кураж вошёл,они там давай его за член теребить.Он бедолага разомлел.Потом ещё пра ледибоев подъехала на мопедах. По тайски что-то там перкликнулись со своими и давай уже толпой окучивать норвежца.Я на лавке сижу,жду пока магазин откроется,наблюдаю за всем этим.При чём я человек не скромный и норвежцу и второй раз сказал,прям при трансах,что это ледибои и это откровенная банда и ничего хорошего от общения с ними не получится.Кто путешествовал по Таиланду знают их схему,она везде одинаковая от севера до юга.
Норвежец начал шевелить извилинами и внезапно обнаружил,что у него из кармана пропали файфхэндред бат .
Норвежец протрезвел и начал требовать вернуть похищенное. Я сам не видел как 500 бат с него сняли
Вобщем у меня на тот момент батарея в фотоаппарате села и полноценно всё снять у меня не получилось.Тоесть я включал фотоаппарат,снимал,он выключался,я его опять включал,он выключался.Тоесть получились куски видео которые я соединил ,но из них всё абсолютно понятно. Норвежца долбанули булыжником по лицу,ледибой ударил и убежал якобы в лесной массив ( я сам офигел) После того ак норвежца по лицу булыганом долбанули (как ещё челюсть не сломали) я начал снимать. К слову сказать в последний день перед отъездом в Бангкок я сильно напился,пьянствовал до утра и у меня этот ледибой - мухомор,который на фото свой фэйс закрывает руками,украл из сумки MP3 мини колонку,пока я на веселе общался.Я был пьян в дубину,а у меня сонгтео до пирса в 9:00 так эта банда меня еще пасла,видимо хотели ворваться ко мне в бунгало и застать меня в расплох и замылить,что получится.Но я сразу прочухал в чем дело,хоть и пьян был в жвак.Обратился быстро к хозяйке бунгало.Она с очень давних времён на Лонели бич бунгало имеет и в разговоре с ней ещё в прошлом году я усёк,что она при больших подвязках Ламай бунгало - кто не просто был на Чанге,а бухал с местными тот наверное в курсе. Они моментально слиняли,только пятки сверкали.Раньше их там не было ,наверное с Паттайи понаехали бабло делать. И имейте в виду,что ближайший полицейский участок на пляже Кай Бэй и то не участок,а так типа будки. Ледибои кстати начали вводить норвежца в заблуждение и предлогать ему сесть на мопед взади и отправится в полицейский участок на Банг Бао (которого там нет)
Тоесть толпой вас отвлекают и обворовывают. В Москве и в Питере так патрульные менты действуют. Один проверят документы и задаёт абсолютно никчему не ведущии вопросы,а другой по карманам лазет,типа досматривает (имеет на это полное право) а потом тебе отдают паспорт ты уходишь и думаешь : В следующий раз когда выпью на такси домой поеду.Слава богу,что не забрали. А потом обнаруживаешь,что в кармане не хватает энной суммы денег. Я потом эту кухню прознал на своей шкуре и крупные купюры отдельно клал и один раз когда меня начали шманать на выходе из клуба "МОД" я буквально за руку поймал мухомора в погонах. Ля примитив как говорится...Эта схема актуальна всегда и везде.Ухо надо держать в остро.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_07d2aW3gVM&feature=youtu.be[/youtube]