Банда ледибоев на Ко Чанге.

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение ZardoS » 09 апр 2014, 12:43

Прежде всего это касается одиноких путешественников, любящих опрокинуть стакан другой,а то и бутылку другую.
Ситуация в следующем: На Ко Чанге в районе пляжа "Лонели бич" орудует шайка ледибоев,обворовывают обычно пьяных фарангов. Я стал не вольным свидетелем как обокрали и избили чувака из Норвегии. Тоесть дело было так: Я пил и радовался жизни всю ночь до утра. Как там у В.Цоя поется: "Видели ночь,гуляли всю ночь до утра..." Чертовски ранним утром,когда все на Лонели бич начали ретироваться в сторону своихбунгало,мне захотелось догнаться и махнуть ещё бутылку другую пивка. И я отправился в минимарт "7 days" И увидел там следующую картину:
Сидит на лавочке возле входа в магазин (магазин ещё закрыт он открывается в 7 утра,а на часах начало седьмого) норвежец с джоинтом в руках.Предлогает дунуть я отказываюсь,так как пьян и мне надо пивка ещё махнуть.Подкатыввает банда ледибоев по очереди.Начинает цеплятся к нам обоим.Я сразу говорю,что ледибоев не жалую (двое расстроились) что я их моментально разоблачил,они начали окучивать норвежца,а норвежец укуренный и пьяный мы с ним ночью пересекались в одном из баров,тоже "видел ночь и гулял всю ночь".
Я норвежцу говорю: "Это ледибои." А норвежец в кураж вошёл,они там давай его за член теребить.Он бедолага разомлел.Потом ещё пра ледибоев подъехала на мопедах. По тайски что-то там перкликнулись со своими и давай уже толпой окучивать норвежца.Я на лавке сижу,жду пока магазин откроется,наблюдаю за всем этим.При чём я человек не скромный и норвежцу и второй раз сказал,прям при трансах,что это ледибои и это откровенная банда и ничего хорошего от общения с ними не получится.Кто путешествовал по Таиланду знают их схему,она везде одинаковая от севера до юга.
Норвежец начал шевелить извилинами и внезапно обнаружил,что у него из кармана пропали файфхэндред бат .
Норвежец протрезвел и начал требовать вернуть похищенное. Я сам не видел как 500 бат с него сняли
Вобщем у меня на тот момент батарея в фотоаппарате села и полноценно всё снять у меня не получилось.Тоесть я включал фотоаппарат,снимал,он выключался,я его опять включал,он выключался.Тоесть получились куски видео которые я соединил ,но из них всё абсолютно понятно. Норвежца долбанули булыжником по лицу,ледибой ударил и убежал якобы в лесной массив ( я сам офигел) После того ак норвежца по лицу булыганом долбанули (как ещё челюсть не сломали) я начал снимать. К слову сказать в последний день перед отъездом в Бангкок я сильно напился,пьянствовал до утра и у меня этот ледибой - мухомор,который на фото свой фэйс закрывает руками,украл из сумки MP3 мини колонку,пока я на веселе общался.Я был пьян в дубину,а у меня сонгтео до пирса в 9:00 так эта банда меня еще пасла,видимо хотели ворваться ко мне в бунгало и застать меня в расплох и замылить,что получится.Но я сразу прочухал в чем дело,хоть и пьян был в жвак.Обратился быстро к хозяйке бунгало.Она с очень давних времён на Лонели бич бунгало имеет и в разговоре с ней ещё в прошлом году я усёк,что она при больших подвязках Ламай бунгало - кто не просто был на Чанге,а бухал с местными тот наверное в курсе. Они моментально слиняли,только пятки сверкали.Раньше их там не было ,наверное с Паттайи понаехали бабло делать. И имейте в виду,что ближайший полицейский участок на пляже Кай Бэй и то не участок,а так типа будки. Ледибои кстати начали вводить норвежца в заблуждение и предлогать ему сесть на мопед взади и отправится в полицейский участок на Банг Бао (которого там нет)
Тоесть толпой вас отвлекают и обворовывают. В Москве и в Питере так патрульные менты действуют. Один проверят документы и задаёт абсолютно никчему не ведущии вопросы,а другой по карманам лазет,типа досматривает (имеет на это полное право) а потом тебе отдают паспорт ты уходишь и думаешь : В следующий раз когда выпью на такси домой поеду.Слава богу,что не забрали. А потом обнаруживаешь,что в кармане не хватает энной суммы денег. Я потом эту кухню прознал на своей шкуре и крупные купюры отдельно клал и один раз когда меня начали шманать на выходе из клуба "МОД" я буквально за руку поймал мухомора в погонах. Ля примитив как говорится...Эта схема актуальна всегда и везде.Ухо надо держать в остро.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_07d2aW3gVM&feature=youtu.be[/youtube]

ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3
воровство в Тайланде

Re: Банда ледибоев на Ко Чанге.

Сообщение CarlssonMP » 09 апр 2014, 13:44

Уж сколько раз твердили миру - синька зло . Ко мне в Паттайе на Второй улице пытались подкатить ледибои.
Я не мелкий и был трезв. Просто послал их сразу очень далеко - и по-английски и по-русски. Поняли быстро.
Отошли от меня и стали приставать к группе каких-то индусов.
Последний раз редактировалось CarlssonMP 09 апр 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
CarlssonMP
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ZardoS » 09 апр 2014, 13:51

CarlssonMP писал(а) 09 апр 2014, 13:44:Уж сколько раз твердили миру - синька зло .

Ну конечно "ЗЛО" но без неё никак. Или не согласитесь?. Главное контроль над собой не терять в не лезть в драку и тд. ну и соответственно бухать подготовленным к возлиянию спиртного. Хотя в России это не поможет если выпил,подойдёт шайка ментов,махнёт удостоверениями,заберёт и ограбит.А потом докажи,что не верблюд.
Последний раз редактировалось ZardoS 13 апр 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
ZardoS
активный участник

Сообщение CarlssonMP » 09 апр 2014, 14:05

Интересно, а что делать если эти товарищи намеков не понимают? Они конечно мелкие, но ведь и пристают они группами по несколько человек.
Я понимаю, что универсальных советов не бывает, но все-таки?
CarlssonMP
участник

Сообщение ZardoS » 09 апр 2014, 14:10

CarlssonMP писал(а) 09 апр 2014, 14:05:Интересно, а что делать если эти товарищи намеков не понимают? Они конечно мелкие, но ведь и пристают они группами по несколько человек.
Я понимаю, что универсальных советов не бывает, но все-таки?

Когда трезвый не пристанут.Главное резко и отчётливо говорить нет.Если продолжают,когда я выпивший я говорю,что я люблю свою девушку котороя меня ждёт в России и я ей не изменяю. Хоть и девушки у меня нет. В принципе проблем нет,главное не флиртовать с ними как норвежец.А вежливо и открыто посылать на куй ну и сильно дико пьяным не светится в тех местах где они обитают,но Лонели бич - это всётаки очень сильно маленькая деревня и они с утра видимо начинают пьяных ,одиноких, идущих из баров в оборот брать.
ZardoS
активный участник

Сообщение CarlssonMP » 09 апр 2014, 14:18

Блин, я невежлив был. В следующий раз исправлюсь.
Я "своим" сказал что-то типа "Бэк офф, донт тач ми". А когда существо в очередной раз протянуло ко мне ручонки
не выдержал и по рАссейски послал на куй .
CarlssonMP
участник

Сообщение Alexandr_L » 09 апр 2014, 14:19

CarlssonMP писал(а) 09 апр 2014, 14:05:Они конечно мелкие

Ледибои чаще всего как раз не очень мелкие
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение ZardoS » 09 апр 2014, 14:24

Alexandr_L писал(а) 09 апр 2014, 14:19: Ледибои чаще всего как раз не очень мелкие

Совершенно верно! И поэтому у меня лично никогда не вставало вопроса :" Девка или нет?" И более того я абсолютно не понимаю тех людей которые свистят про то,что отличить от дам их не возможно. Бред сивой кобылы. Например в Краби есть ресторашка на Ао Нанге где ледибои стоят с меня ростом,а у меня рост 190 см. Просто не все ледибои криминальные элементы. В Бангкоке например видел и макашника ледибоя и в 7/11 не однократно видел продавцов ледибоев.
Последний раз редактировалось ZardoS 09 апр 2014, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
ZardoS
активный участник

Сообщение CarlssonMP » 09 апр 2014, 14:26

Ледибои чаще всего как раз не очень мелкие

Вообще-то да. Я вспомнил, что тот, который тянул ко мне руки был не намного ниже меня. Но сложение очень субтильное.
CarlssonMP
участник

Сообщение Проходящий » 09 апр 2014, 15:57

Любишь ты, Серега, в интересные истории попадать То погранцов-кхмеров страдать заставляешь, то теперь ледибои эти...
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено (C)
Проходящий
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9
Отчеты: 9

Сообщение trora » 09 апр 2014, 16:01

ледибои разные бывают. и мелкие и высокие и тощие и толстые.
на видео не ледики- а выражаясь политкорректно геи в женской одежде. манеры не те... очевидно рядятся под ледиков чтоб в доверие втереться.
совет один- не набухивайтесь. а если набухались до поросячьего визга- то не имейте при себе ценностей...
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение ZardoS » 09 апр 2014, 16:04

Проходящий писал(а) 09 апр 2014, 15:57:Любишь ты, Серега, в интересные истории попадать То погранцов-кхмеров страдать заставляешь, то теперь ледибои эти...

Привет старина! Эти мерзавцы "заслуживают" ,чтобы о них знала вся Россия. И вообще я просто человек общительный,не будь я общительным я бы с тобой и твоей супругой в прошлом году на Чанге за воротник не заливал. Застеснялся бы я наверное познакомиться... Тут старина кроме шуток,все зависит от личных качеств человека,у кого то они одни у меня другие,а у третьего третьи.
Последний раз редактировалось ZardoS 09 апр 2014, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
ZardoS
активный участник

Сообщение ZardoS » 09 апр 2014, 16:10

на видео не ледики- а выражаясь политкорректно геи в женской одежде.

Всё там есть у них в плане сисек.Я лично все видел и муляж от сисек я отличить могу,тоесть у одного даже шрам увидел. Я не скрываю мне всегда было интересно потрогать руками искусственные сиськи и это сделал еще в прошлом году,заведя за угол ледибоя и заплатив ему 100 бат в Бангкоке на Каосан Роад,просто потрогать,понять,что это.И у двух минимум на вскидку из тех которые были,сиськи гормональные,тоесть вы их и называете гомиками. Хотя в принципе разговор не о чём у нас с вами. Пословицу помните нашу народную? "Хрен редьки не слаще."
Последний раз редактировалось ZardoS 09 апр 2014, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
ZardoS
активный участник

Сообщение Alexandr_L » 09 апр 2014, 18:05

Почищено.

Напоминаю про 9 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:

6. Пропаганда и обсуждение наркотических веществ
см. Правила поведения на Форуме Винского и других сайтах группы awd.ru
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Edward Gein » 09 апр 2014, 21:45

Блин, палево-то какое. Мне, к счастью, пока вроде везло. Сколько раз пьянецкий ночью по бичке таскался. с ледибоями максимум что просто бухал, да контактами в инстаграме обменивался. Все мирно. Осторожней буду. Раз на раз не приходится, видимо. Или моя общительность спасала (что вряд ли)...
Live Fast, Die Young.
Edward Gein
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ctygehtuk » 10 апр 2014, 17:13

ZardoS писал(а) 09 апр 2014, 12:43: В Москве и в Питере так патрульные менты действуют. Один проверят документы и задаёт абсолютно никчему не ведущии вопросы,а другой по карманам лазет,типа досматривает (имеет на это полное право) а потом тебе отдают паспорт ты уходишь и думаешь : В следующий раз когда выпью на такси домой поеду.Слава богу,что не забрали. А потом обнаруживаешь,что в кармане не хватает энной суммы денег. Я потом эту кухню прознал на своей шкуре и крупные купюры отдельно клал и один раз когда меня начали шманать на выходе из клуба "МОД" я буквально за руку поймал мухомора в погонах.

Че? Менты не то, что шмонать без протокола и двух понятых не могут, они даже не могут потребовать у вас паспорт, если вы ничего не нарушили. Проверка документов - это для детей.
Ну хотя конечно когда стоять не можешь и пары слов связать, то по карманам не только менты легко прошмонаются.
ctygehtuk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение trora » 13 апр 2014, 09:54

ZardoS писал(а) 09 апр 2014, 16:10:Всё там есть у них в плане сисек.Я лично все видел и муляж от сисек я отличить могу,тоесть у одного даже шрам увидел. Я не скрываю мне всегда было интересно потрогать руками искусственные сиськи и это сделал еще в прошлом году,заведя за угол ледибоя и заплатив ему 100 бат в Бангкоке на Каосан Роад,просто потрогать,понять,что это.И у двух минимум на вскидку из тех которые были,сиськи гормональные,тоесть вы их и называете гомиками. Хотя в принципе разговор не о чём у нас с вами.

речь собственно шла о том что подобные типы пи..сы, козлы короче, "позорят честное звание ледибой"
trora
почетный путешественник

Сообщение ZardoS » 13 апр 2014, 11:49

trora писал(а) 13 апр 2014, 09:54:речь собственно шла о том что подобные типы пи..сы, козлы короче, "позорят честное звание ледибой"

Хоть ледибои и есть порядочные,работающие продавцами,макашниками и бог весть кем ещё,основная масса всётаки криминалные элементы.
При чём схема всюду абсолютно одинаковая,вот например в Краби ночью на Ноппарат Тарра ледибой на мопеде,чуваков из Испании окучивал,троих предлагая их "подвезти" потом ещё подъехала пара ледибоев на мопедах.Я чувакам сказал,что это ледибои,чуваки сразу тему срубили в отличии от норвежца. Так,что тут про "честное звание" вопрос очень сложный... Я жил в районе Ноппарат Тарра поэтому возращаясь ночью не трезвый домой,постоянно сталкивался с попыткой окучивания,то зажигалку спросят,то закурить, и всегда они слышали от меня один ответ: НЕТ с большой буквы "Н" и потом мой фэйс примелькался и меня уже не тормозили.
краби.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ZardoS
активный участник

Сообщение trora » 13 апр 2014, 16:34

гу это может на Чанге у вас основная масса криминальные... в паттае в основном нормальные пацаны.
trora
почетный путешественник

Сообщение ZardoS » 13 апр 2014, 17:15

trora писал(а) 13 апр 2014, 16:34:гу это может на Чанге у вас основная масса криминальные... в паттае в основном нормальные пацаны.

Я же вам выше только,что про Краби писал при чём здесь Чанг? Тема о том,что на Чанге банда орудует.Да согласен.Но и в Краби банда есть. Я бухал с пожилыми шведами,один из них экспат ,живёт по студенческой визе,он их знает даже имя называл ледибоя которого я ему показывал на фото,он их всех знает поимённо уже - это криминальные элементы. В данном случае фото сделано в Краби. Да и вообще если вы перечитаете мой пёрл изначально,то увидите,что я пишу: "Схема везде одинаковая от севера до юга..."
ZardoS
активный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль