Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Amolavida писал(а) 15 апр 2014, 20:38:Ребятушки-форумчане, помогите-подскажите!!!! (((((
Amolavida писал(а) 15 апр 2014, 20:38:Ребятушки-форумчане, помогите-подскажите!!!! Сегодня потеряла на Патонге карточку от номера отеля, Amaya Beach Resort And Spa на Патонге. Потеряла сама не знаю где даже примерно(((( дырявая башка((( пришла в отель, карты нет((( номер мне открыли, все слава Богу на месте. Заплатила 500 батт, мне дали новую карту, пообещали, что поменяют систему какую-то и потерянная карта больше не действует! Теперь уснуть не могу, переживаю ((( завтра на острова ехать, а тут вещи... Ну возьму на острова на один день деньги, всю технику, придется везде за собой все деньги таскать, еще пять дней отдыха впереди(((( хоть паспорта-то в сейфе можно оставить ? Или сейф теперь вапче не гарант? Опытные путешественники помогите стьюпид вуман что делать теперь?!(((((
Заплатила 500 батт, мне дали новую карту
Igbart, а как они это делают? Мне просто дали сразу же пустую белую карту, я тут же пошла и открыла ею свою дверь. Вроде ничего не программировали (((( а может у них все ключи одинаковые?
Amolavida писал(а) 15 апр 2014, 21:16:Завтра переспрошу у них, как они делают перекодирование. А про 500 батт это наказание за мою безголовость! Но в отзыве к отелю, отметку оставлю((( хоть они и не виноваты.Прочитала что карту нельзя оставлять на рецепшене, ну ведь не одна на отдыхе, отдай мужу деньги и карту! Нет же! Я видите ли ответственная!!! (((( муж зол, ответственная в слезах, завтра буду таскать сумку под мышкой и как дура озираться по сторонам! Всем кто успокоил спасибо, утром все ваши сообщения покажу мужу ! Надеюсь, что тупость не испортит отдых
Amolavida писал(а) 15 апр 2014, 21:31:из ценностей с собой только телефон и муж пьяненький!
Уж не единственная кто ключи теряет...надеюсь!
alt22 писал(а) 15 апр 2014, 21:42:Кстати, интересно: если отель не делал копию паспорта, а у тебя с собой нет никаких документов, то как они тебя идентифицируют? Поднимутся вместе в номер и там уже попросят показать айди?
Amolavida писал(а) 15 апр 2014, 21:47:Alt22, вы -то в Бостоне((( а я то как раз в Тае и как раз наслушалась вчера за завтраком, как пегасовский гид
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список