Самуи. Ламаи. Домики в переулке напротив Wat Sila ngu (Wat Ratchathammaram)

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение jobash » 06 ноя 2014, 14:19

Заселила приятная простая женщина из персонала, но вскоре её заменили 2 пацана и дед алкоголик, в обшем то они все выпить вечерком рады. Вывески с названием у этих домиков нет, есть лишь надпись на тайском и телефон на деревяшке. Вот фотографии домов с координатами в свойствах:

В очередной раз сев на байк заметил что его ведёт, остановился - дырявое заднее колесо. Странно, еду назад в дом чтобы просить помощи у коллег.
Подходит "персонал" в виде старого деда и предлагает починить колесо за 120 батт, без задних мыслей я даю ему 160, приходит приносит какойто чек говорит мол вот за резину надо еще 200,
не воспрос, даю 200. Пригоняет наконец целый байк.
Всегда скидываю мелочь на балконе, купишь ченибудь и скидываешь - гляжу убавилось, все пятаки исчезли. Ясно.
На следующий день подхожу и вижу переднее дырявое колесо, тут же подходит этот дед и с глупым лицом тайской собаки говорит что поможет мне за 100 батт, думаю и так всё ясно, я тряханул его но бить не стал.
Прошу помощи ребят забрать байк от греха подальше. Ребята хорошие, забирают байк но ворачиваются уже через несколько минут показывая мне на дырявую панель байка, я прекрасно помню что до этих событий дыры не было. Или таец навернул мне его когда поехал за колесом, или же сделал это нарочно, после того как я возмутился матом на него.
jobash
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
где спрятать деньги в отеле Тайланда

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль