Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Галина Ш. писал(а) 09 ноя 2014, 20:11:По пьяным тусовкам не хожу.
В остальном, насколько безопасно?
Галина Ш. писал(а) 09 ноя 2014, 20:11:В остальном, насколько безопасно?
Occasion писал(а) 19 дек 2018, 16:44:В тайскую невинность давно не верю, особенно на Самуи тайцы кажутся довольно агрессивными.
ParanoidAndroid писал(а) 20 дек 2018, 06:52:А во-вторую и третью очередь, подумал бы об гастарбайтерах-соседях и, собственно, тайцах.
надуся писал(а) 20 дек 2018, 12:09:адо внимательнее относиться к выбору мест отдыха из-за погоды
надуся писал(а) 20 дек 2018, 12:09:Можете побывать на Липе ,а оттуда в на катере в Малайзию
Occasion писал(а) 20 дек 2018, 13:15:все гастарбайтеры из соседних азиатских стран для меня относятся к категории "тайцы"
iris.13 писал(а) 20 дек 2018, 14:20:А по существу вопроса (насколько безопасно одинокой девушке на Самуи)
Occasion писал(а) 20 дек 2018, 14:30:А что там, все же, случилось на Маенаме
Olivo4ka писал(а) 22 дек 2018, 15:04:Исходя из своего опыта
iris.13 писал(а) 20 дек 2018, 14:54:Случилось не на Самуи, а на моём любимом Тао (это набольшой остров немного севернее Самуи и Пхангана), который многие считали совершенно безопасным. Парень и девушка, англичане, кажется, посидев в пляжном кафе, решили уединится в тихом местечке между валунов... Утром нашли их тела с множеством ножевых ран. Здесь, на форуме была ветка. Вот нашла https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=42&t=238761 Все, кто знает и любит Ко Тао были в шоке. Я тоже. Там я совершенно свободно себя чувствовала в любое время... Казалось, что ничего плохого в этом месте случится не может. Теперь знаю: может везде.[/indent][/text_justify]
Occasion писал(а) 19 дек 2018, 16:44:... я буду ходить одна по Ламаи день изо дня и со временем если кто-то выискивает подобных "одиноких туристов", которым в случае чего никто и не поможет - заметит конечно. Вопрос даже не в том, безопасно ли пройти по улице вечером, а в том, безопасно ли вообще - ведь даже в отель могут вломиться, если будут знать что ты там один и никто не услышит не придет на помощь.
pakimon1 писал(а) 24 дек 2018, 11:13:та парочка решила заняться любовью на пляже прямо под статуей будды
iris.13 писал(а) 24 дек 2018, 13:17:Так рождаются легенды. "Убийство за осквернение святыни"...[/indent][/text_justify]Нет там статуи Будды. Там памятник королю Раме Пятому, посетившему в своё время Ко Тао (стоя, в европейского вида мундире). И любовью занимались не под памятником, но в относительной его близости (не в прямой видимости).
pakimon1 писал(а) 24 дек 2018, 13:39:я эту версию слышала от живущих там иностранцев
pakimon1 писал(а) 24 дек 2018, 11:28:Большинство тайцев по жизни спокойны и позитивны, и крайне ценят вежливость - не пытайтесь качать права и устраивать разборки на пустом месте (туристы часто любят поскандалить, что "пиво не холодное"). Чтобы таец проявил агрессию, его довести до ручки надо
Таиланд одна из самых безопасных и приветливых стран, где я была. Сама живу здесь много лет, и путешествую одна часто, и куча знакомых девушек есть - все хорошо, если глупостей не делать - а глушь ночью не ходить, массажные салоны выбирать поприличнее, женщин-массажисток.
Я после москвы здесь себя спокойнее чувствую в разы, даже на самой забулдыжной улице в 3 часа ночи Если бы была парнем, беспокоилась бы больше - вот тайские девушки любого белого парня дейтсвительно изнасиловать готовы )))
петр ригли писал(а) 24 дек 2018, 15:05:pakimon1 писал(а) 24 дек 2018, 11:28:Я после москвы здесь себя спокойнее чувствую в разы, даже на самой забулдыжной улице в 3 часа ночи Если бы была парнем, беспокоилась бы больше - вот тайские девушки любого белого парня дейтсвительно изнасиловать готовы )))
подскажите места ,где все девушки готовы изнасиловать белого парня : сколько хожу все предлагают только за деньги...
петр ригли писал(а) 24 дек 2018, 15:05:pakimon1 писал(а) 24 дек 2018, 11:28:Большинство тайцев по жизни спокойны и позитивны, и крайне ценят вежливость - не пытайтесь качать права и устраивать разборки на пустом месте (туристы часто любят поскандалить, что "пиво не холодное"). Чтобы таец проявил агрессию, его довести до ручки надо
Таиланд одна из самых безопасных и приветливых стран, где я была. Сама живу здесь много лет, и путешествую одна часто, и куча знакомых девушек есть - все хорошо, если глупостей не делать - а глушь ночью не ходить, массажные салоны выбирать поприличнее, женщин-массажисток.
Я после москвы здесь себя спокойнее чувствую в разы, даже на самой забулдыжной улице в 3 часа ночи Если бы была парнем, беспокоилась бы больше - вот тайские девушки любого белого парня дейтсвительно изнасиловать готовы )))
подскажите места ,где все девушки готовы изнасиловать белого парня : сколько хожу все предлагают только за деньги...
Более безопасно,чем дома.Occasion писал(а) 19 дек 2018, 16:44:Вопрос во-первых по личным ощущениям форумчан: насколько безопасно.
pakimon1 писал(а) 24 дек 2018, 12:05:่่ой, вот это только заметила)))
если будете ходить каждый день по одной и той же улице, конечно, вас запомнят - будут улыбаться,
Olivo4ka писал(а) 24 дек 2018, 12:20:Согласна с тем, что не стоит скандалить и вообще проявлять негатив по отношению к тайцам.
merial писал(а) 25 дек 2018, 02:52:Сестра, жена ездят в Тай каждый год и ничего. Как-то живы.
Rude Divo писал(а) 25 дек 2018, 08:23:У меня в аэропорту Де Голя был перерыв между самолётами 8 часов, я на автобусе поехала в центр Парижа, погулять.
iris.13 писал(а) 24 дек 2018, 13:51:Я склонна доверять мнению живущих на Ко Тао русских.
mummery79 писал(а) 04 янв 2019, 11:45:Добавлю свои пять копеек
надуся писал(а) 20 дек 2018, 12:09:Тай не Турция и не Египет, тайцев бояться не надо. Но думаю в связи с месяцами вашего отдыха надо внимательнее относиться к выбору мест отдыха из-за погоды.Можете побывать на Липе ,а оттуда в на катере в Малайзию(мы были в ноябре 18 года).
Alena P писал(а) 05 окт 2019, 23:40:Безопасно ли преодолевать такие расстояния по темноте
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список