Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Forrvl писал(а) 27 янв 2015, 15:26:Из сейфа?
Xenus писал(а) 27 янв 2015, 15:43:Forrvl писал(а) 27 янв 2015, 15:26:Из сейфа?
Она же говорит "из кошельков". При чем тут сейф?
Но тут дело такое. Бывало, мы в Тае в арендуемом домике оставляли деньги прямо в шкафчике у кровати, а всю технику (ноуты, планшет, фото) в коридоре. И ни разу никто не покусился.
А вот в благополучной и дорогой Италии профессионально (без взлома) вскрыли и украли из автомобиля сумку со жратвой и тряпками.
Дело случая.
Правда наш резорт так был устроен, что дома рядом стоят. А вилла поди огорожена, лезь и воруй спокойно
co-pilot писал(а) 27 янв 2015, 17:18:Мы всегда деньги, документы и аппаратуру носим с собой. В местах нашего проживания за границей можно поживиться только зимней одеждой, застиранными майками и стоячими носками...
co-pilot писал(а) 27 янв 2015, 17:18:Всегда поражался таким странным историям, коих не мало на данном форуме. Как вообще можно оставлять что либо ценное чёрти где под не пойми каким замком? Мы всегда деньги, документы и аппаратуру носим с собой. В местах нашего проживания за границей можно поживиться только зимней одеждой, застиранными майками и стоячими носками...
Aksakal8 писал(а) 27 янв 2015, 08:24:а организаторы не идут на встречу с решением этого вопроса.
Wasptana писал(а) 27 янв 2015, 20:21:Вас заселили на эту виллу самуйские риэлторы с российскими паспортами?
co-pilot писал(а) 27 янв 2015, 23:39:А не смешно читать на форуме сообщения под заголовками типа - Опять обчистили..., Снова спёрли..., В очередной раз обворовали... и т.п.?
Ноуты с собой в поездку почему-то не берём (лень таскать). А фотоаппарат всегда с собой носим, потому-что мы обычно им фотографируем. Вот на счёт смартфонов вы правы, тяжёлые заразы, но что делать - мнительность...
co-pilot писал(а) 27 янв 2015, 23:39:А не смешно читать на форуме сообщения под заголовками типа - Опять обчистили..., Снова спёрли..., В очередной раз обворовали... и т.п.?
Ноуты с собой в поездку почему-то не берём (лень таскать). А фотоаппарат всегда с собой носим, потому-что мы обычно им фотографируем. Вот на счёт смартфонов вы правы, тяжёлые заразы, но что делать - мнительность...
Xenus писал(а) 28 янв 2015, 14:28:Вам может и лень, а многим для работы нужно.
Забавно было бы взглянуть, как люди, живущие за границей полгода, таскают с собой повсюду все ценное. У каждого в руках по паре чемоданов
Я в отпуск беру пару фотиков, пару телефонов и планшет.... и если бы я каждый день собираясь покупаться в море брал это все с собой на пляж..... я бы повесился
FOMA07 писал(а) 28 янв 2015, 16:01:Я в путешествие беру цифрозеркалку Марк III с несколькими объективами + жена берет мой старый фотоаппарат 50D с одним объективом - общий вес фототехники около 10-12 кг.
И я бы повесился если бы не брал все это с собой куда бы я не вышел. В том числе и на пляж. Потому что, иначе зачем я все это с собой привожу?
ОльгаOlmuf писал(а) 28 янв 2015, 19:43:Вы можете поговорит с хозяйкой-Jodi -как указано на сайте, там и фото её есть и пригрозить оставить плохой отзыв, а также пожаловаться на сайт брони.Ну и почитайте Условия компенсации гостю на этой вилле.
Aksakal8 писал(а) 27 янв 2015, 08:24:Камер на вилле нет – доказать ничего не возможно, полиция не сильно хочет заниматься раскрытием преступления, а организаторы не идут на встречу с решением этого вопроса.
Aksakal8 писал(а) 27 янв 2015, 08:24:Заметим, что доступ к вилле имеет только обслуживающий персонал
ОльгаOlmuf писал(а) 29 янв 2015, 19:53:Доказывать я не должна ничего, как гость.Если говорю хозяину, что украли-это уже проблема
ОльгаOlmuf писал(а) 29 янв 2015, 19:53:Вы так пишете, словно гости никого из принимающей стороны там не видели -есть менеджер, есть хозяева.
ОльгаOlmuf писал(а) 29 янв 2015, 19:53:А то , по вашему, получается, что ни в одну гостинницу мира селиться нельзя, т.к. до меня там уже кто-то жил.
ОльгаOlmuf писал(а) 29 янв 2015, 19:53:Доказывать я не должна ничего, как гость.Если говорю хозяину, что украли-это уже проблема, достаточная для того, чтобы нормальный хозяин принял меры
gals101 писал(а) 16 фев 2015, 14:13:Просто для статистики - автор данной ветки зарегистрирована на Форуме в июле прошлого года. Сообщение у неё всего одно - именно это. Дальше в дискуссию не вступает, хотя и заходила на Форум 14.02.15.
Не мутновато???
а если сдает не хозяйка а агент?
Raison писал(а) 20 фев 2015, 05:30:а если сдает не хозяйка а агент?
И что?
Аналогия: забронировал отель на букинге. Обнесли. Всё, букинг - чмо! Так чтоли???
Агент - это человек, который помогает за комиссию общаться вам с далёкой тайской хозяйкой дома, которая ни в зуб ногой по-английски. Всё.
Есть проблема - есть полиция.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список