Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
heyz писал(а) 23 июн 2015, 17:39:а счет за электричество? должен ли я его оплатить или можно упереться "из залога оплати"
heyz писал(а) 23 июн 2015, 17:14:Привет! снимаю жилье за 20 тыс у русского хозяина в залог попросил 5 тыс, и договорились на 2 месяца. приятным человек показался, всегда подходил поговорить.
по причине, что интернет не работал весь месяц (а тайцы все никак не могли ничего решить) я решил уехать.
Он заявил, что не отдаст залог, т.к. договаривались на 2 месяца и + счет за электричество отдельно.
Как в таких случаях - действительно залог не возвращается? и сверху еще доплачивать за эл-во тоже не очень хочется.
trora писал(а) 24 июн 2015, 11:46:интернет везде предоставляется "как есть" т е канал есть, оплачен- а уж какая связь будет- это только будде и провайдеру известно... поэтому- когда канал грохается- от хозяина не зависит как скоро его починят. хозяин может только позвонить и оставить заявку на ремонт- и только от тайцев зависит как скоро и качественно они сделают ремонт
heyz писал(а) 24 июн 2015, 15:27:могут ли задержать при вылете, если он в полицию заявит?
На нет и суда нетheyz писал(а) 24 июн 2015, 15:27:договора нет
heyz писал(а) 24 июн 2015, 17:15:если делать глупости, так хоть понять что за это может быть)
heyz писал(а) 24 июн 2015, 17:15:если делать глупости, так хоть понять что за это может быть)
Syao_Pu писал(а) 26 июн 2015, 04:57:Я думаю, нужно просто позвонить хозяину, сказать, что оставил ключи там-то, развернуться и уйти.
Syao_Pu писал(а) 26 июн 2015, 04:57:Искать он вас не будет, да и не сможет. В полицию он не пойдет, потому что он, в этом государстве никто и звать его никак, тем более из-за одного электричества. Не надо ничего описывать, потому что описи при заселении не делали и доказать что, что-то украли невозможно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список