Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sgoridze писал(а):Leqenden писал(а) 24 ноя 2015, 02:23:5 дней на ремонт царапины, которую Вы описали, мне, кажется, что это очень долго.
Leqenden писал(а) 24 ноя 2015, 02:23:5 дней на ремонт царапины, которую Вы описали, мне, кажется, что это очень долго.
серж19 писал(а) 24 ноя 2015, 13:58:а по моему всё абсолютно адекватно.
вы новую машину слегка испортили,плюс хозяину гемор и нервы.так что в итоге 150 баксов за моральный ущерб нормально.
господа,ну научитесь вы все,ставить себя на место пострадавшего.я более чем уверен,почти все из вас белугой взревели,еслиб им новую машину,припаркованую к томуже,какой то скажем таджик на мопеде поцарапал.а если вы тайцу,то это нормально почти.....
Sgoridze писал(а) 24 ноя 2015, 15:05:что бы было на случай вызова полиции ?
trora писал(а) 24 ноя 2015, 16:34:Sgoridze писал(а) 24 ноя 2015, 15:05:что бы было на случай вызова полиции ?
еще и штраф за езду без прав как минимум.
если без паспорта- то и с участком познакомиться вплотную. время потерять.
серж19 писал(а) 24 ноя 2015, 13:58:а по моему всё абсолютно адекватно.
вы новую машину слегка испортили,плюс хозяину гемор и нервы.так что в итоге 150 баксов за моральный ущерб нормально.
господа,ну научитесь вы все,ставить себя на место пострадавшего.я более чем уверен,почти все из вас белугой взревели,еслиб им новую машину,припаркованую к томуже,какой то скажем таджик на мопеде поцарапал.а если вы тайцу,то это нормально почти.....
Sergey22 писал(а) 24 ноя 2015, 17:41:серж19 писал(а) 24 ноя 2015, 13:58:а по моему всё абсолютно адекватно.
Могу сказать, что ТС развели на всю сумму, которую он отдал. Авто будет отремонтировано за счет страховой. Страховой агент получил свою долю малую, никто не арендовал никаких "маленьких автомобилей" на время ремонта.
Штраф за отсутствие ву, если не ошибаюсь, батов 400.
Sergey22 писал(а) 24 ноя 2015, 17:41:Авто будет отремонтировано за счет страховой.
Zastrahuy писал(а) 28 ноя 2015, 14:49:1. Не забывать водительское удостоверение. 400 бат не деньги, но при таком развитии вы в самом деле - без прав.
2. Не употреблять перед вождением, причина та же.
3. Быть морально и финансово готовым к ответу за свои действия.
4. Вот теперь можно не бояться разбора с участием полиции.
Я вожу с собой самособранную аптечку и кредитку, к примеру. Медицинская страховка под рукой. Была бы страховка КАСКО для прокатных байков, обязательно переплачивал бы за нее, жаль, не встречалась пока.
Делай как должно, и пусть будет, как будет.
Colt писал(а) 28 ноя 2015, 14:59:Sergey22 писал(а) 24 ноя 2015, 17:41:Авто будет отремонтировано за счет страховой.
СТраховая не любит терять деньги. Насколько я в курсе - старается отбить затраты за счет виновного. А тут он явно присутствует и у него страховки нет.
Sgoridze писал(а) 28 ноя 2015, 15:06: что бы было на случай вызова полиции и примерный исход !)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список