Zetay » 12 май 2016, 19:27
Ситуация сегодня была решена. Теперь подробности:
1. сьездил в госпиталь к пострадавшему. Помогла найти тайка у еоторой в гесте живу и чей байк я разбил.
Привез разные соки, молоко. Попросил прощения и сказал что я осел.
к него челюсть говорить не позволяла, но он кивнул что прощает!
С ним сидела жена она поговорила с моей тайкой назвали цифры за опеоацию 40т за мотобайк 12т за потерю трудоспособности 30т за два месяца ему и его жене-сиделке тоже 30т.
112т итого им надо чтобы небыло претензий ко мне!
2. С хозяйкой разбитого моего байка, там чуть по страшней повреждения, договорились 15т и сразу заплатил взяв квитанцию с описанием ремонта и цен на запчасти и копию для полиции тоже взял.
3. Пошел в полицию, мне на ресепшен позвонили и назначили время, но увы офицера не было и мне дали его телефон, на звонки он не отвечал. На другой день пошел с утра-0 результата в обед пошел а в участке сидит жена терпилы и тоже ждет офицера. Нашли мы его с тайкой во дворе участка обедавшего.
Начали беседу... я по английски не очень хорошо, но они то тоже также!
Жена мне общую цифру 100т, я ей сказал, что готов платить только покажите сколько за операцию чек?
Меня позвали в сторону и обьяснили, что если мы не придем к соглашению я сяду до суда. Я согласился переспросив
полицейского весь ли это счет и будут ли ко мне претензии у полиции, офицер сказал нет небудет претензий и
паспорт отдадут и криминала ваще не будет. Тоже спросил у тайки жены терпилы, ответила так же.
Я попросил сопровождения до банка и мой паспорт, по тому что у карты лимит.
Но заплачу только если подпишет документы сам терпила, а не его родня. Вобщем офицер отдал мой паспорт тайке которая меня сопровождала ( чей байк я грохнул) мы с ней сьездили в банк и вернулись в наш гест. Через 3 часа позвонили на ресепшен сказали приезжать, там в полиции сидит терпила с фоткой перелома челюсти. В двух экземплярах составили документ о передаче денег расписались два офицера я и терпила и тайка из моего геста вернули паспорт!