Всем привет, подскажите пожалуйста, арендовал апапты в тайланде, контракт на 6 месяцев. Но пришлось уехать раньше, с риэлтором я разговаривал об этом за 30 дней до отъезда, у ме6я есть косвенное подтверждение этого в переписке whatsapp (она там просит денег если я уеду, непонятно за что) После того как я уехал она написала о том что я ее не предупредил об этом, хотя предупреждал и требует сумму в размере оплаты, хотя у них остался мой депозит. Она заявлеят что по договору его нельзя использовать для этого и о том что я должен оплатить аренду. Я прочитал договор, но ничего не нашел, даже есть слова о том что депозит используется в счет аренды. Я пытался договориться с ней, но она ни в какую. Говорит что я должен денег, не понимаю за что. В итоге она написала на меня заявление в полицию. Какие санкции грозят мне из-за этого заявления? Я сказал ей что она все знала и что расцению ее слова как вымогательство и ничего платить не буду, т.к сделал все по договору. Как быть? Хочу вернуться в тай черещ некоторое время