Мошенничество с арендой, угрозы

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Мошенничество с арендой, угрозы

Сообщение Goldmonkey » 23 июн 2025, 17:52

Приехал в Паттайю познакомился с одной девушкой из бара и она начала подначивать меня снять квартиру у ее подруги, якобы она сделает скидку потому что эта моя девушка из бара будет жить со мной. В общем через какое-то время я согласился и заплатил ей за месяц аренды и депозит. Эта девушка с бара сразу пропала и больше не писала мне. Спустя две недели эта арендодательница написала мне чтоб я выселялся и что деньги она мне вернет через пару дней, я на такое не согласился и сказал если хочет чтоб я выехал пусть отдаст хотябы депозит. начались от нее угрозы выселить меня с полицией и прочее. Я пошел в офис кондо Unixx они мне дали бумагу что она сдала в субаренду, и чтоб я шел с этим в полицию. В общем она начала писать что у нее связи в полиции и мне никто не поможет и что я ее подставил перед хозяйкой. Начала угрожать своим парнем который не любит русских, чтоб я подошел куда-то без камер. В итоге потом согласилась вернуть деньги в лобби, начала на меня орать и провоцировать на драку, в итоге вернула депозит и осталась должна 3500 бат. Я кстати обратился к своей знакомой которая работает в полиции и она начала мне говорить чтоб я не шел в полицию что она порядочная и все мне отдаст я якобы просто не понимаю английского, никогда не верьте этим тайцам. К сожалению не знаю как добавить сюда фото.
Goldmonkey
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
где хранить деньги в Тайланде

Re: Мошенничество с арендой, угрозы

Сообщение Леди Осень » 24 июн 2025, 14:07

Goldmonkey писал(а) 23 июн 2025, 17:52:познакомился с одной девушкой из бара

Goldmonkey писал(а) 23 июн 2025, 17:52:Я кстати обратился к своей знакомой которая работает в полиции и она начала мне говорить чтоб я не шел в полицию что она порядочная и все мне отдаст

Это одна и та же девушка?)
Goldmonkey писал(а) 23 июн 2025, 17:52:никогда не верьте этим тайцам.

Смешно)
Леди Осень
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Мошенничество с арендой, угрозы

Сообщение 458mike » 27 июн 2025, 23:43

Goldmonkey писал(а) 23 июн 2025, 17:52:Я пошел в офис кондо Unixx они мне дали бумагу что она сдала в субаренду, и чтоб я шел с этим в полицию. В общем она начала писать что у нее связи в полиции и мне никто не поможет и что я ее подставил перед хозяйкой.

Очень все запутано не поймешь откуда ноги растут. При чем тут офис кондо Unixx? Что за хозяйка? Ничего не понятно.
На хрена нам война
Пошла она на!
458mike
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль