Если внимательно прочесть и посчитать, то заголовок статьи можно исправить на ... 5 человек погибших в Бангкоке.voyager1970 писал(а):так как самое большое количество больных, именно в Бангкоке,беру на себя смелость предположить,что большиснтво умерших ,именно там.
Вот об этом и речь. А по заголовку новости четко читается где и сколько.ekater85 писал(а):В статье действительно не сказано ничего о том, сколько именно человек умерло от лихорадки в Бангкоке.
verts писал(а):voyager1970 писал(а):нет прививок против Денге.
Класс... Зато теперь почему-то не стрёмно
Corben писал(а):Блин, а я вечером вылетаю... Вот засада...
voyager1970 писал(а):реппеленты с ДИТОм помогают.комары эти кусают, в основном днем.
Khanun писал(а):В этом году заметил, что комаров стало больше. Год назад практически их не замечал. Только один раз залетела толпа здоровых вампирюг на Пи-Пи, где я перекидывал фотки на болванку. Они были прогнаны персоналом отеля, которые поставили рядом со мной на пол подозженную спираль. В ПТТ в этот раз именно закупил кучу всего от москитов - спираль, скелетона и электрическую таблетницу. Война комарам. В Тае они почти незамечаемые, но как видим могут быть весьма опасны. Стоит задуматься, особенно если путешестуешь с детьми.
ИМХО возможно комаров развелось в этом году много, вот и Денге распространилась. Раньше же такого в Тае не было !
Cveto4ek писал(а):как это нет в сми? а ссылки на статьи,приведенные выше ?
Сама живу в Подмосковье,истребляю фумитоксом..но в этом году ос намного больше
Так что же делать всё-таки? лететь или нет-вот в чем вопрос...может Паттайю перебронироать на Пхукет,говорят,там комаров гораздо меньше
Последний месяц ничего вообще в СМИ нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список