Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Да вроде лавок там не видно было
nick-1978 писал(а):Я чёт не понимаю, как можно так вестись: показывать свой кошелёк с деньгами.
Нету наших денег - вот ответ.
voyager1970 писал(а):На улице попадается много шлака,но я познакомился на улицах разных стран,включая Индию,Таиланд,Лаос,Бирму,,Китай,Латиноамериканские страны много замечательных людей,с которыми друху уже много лет.пожалуй нужно иметь 6 чуство,что бы разгадать намерения человека,пытающегося заговорить с вами на улице.
pups писал(а):Я не против общения.
Обстоятельства знакомства могут быть разные, но они подразумевают какой-то общий интерес,совместное участие в каком-то событии и т.п.
То есть должна быть реальная причина для знакомства и общения.
Но, когда в оживленном туристическом месте, подходит незнакомый человек, и ни с того, ни с сего, задает стандартный вопрос:``what country you are from?`` - в 99% случаев это попытка развода .
To-mich писал(а):Сказал ему, что не понимаю, чего он хочет и ушли. Мне интересно, это реальный монах или нет?
Alex Humster писал(а):To-mich писал(а):Сказал ему, что не понимаю, чего он хочет и ушли. Мне интересно, это реальный монах или нет?
Какой конфессии был монах?
Это конечно очень интересно для мусульманской страны
А вот с буддийским монахом был у нас случай https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=34230
To-mich писал(а):...показал бумажку (типа ведомости), где было написано кто, откуда и сколько пожертвовал. Особенно понравилось, что в списке была Москва и Питер (причем написано Санкт-Петербург, названия обоих городов написаны по-русски)...
Виталя писал(а):To-mich писал(а):...показал бумажку (типа ведомости), где было написано кто, откуда и сколько пожертвовал. Особенно понравилось, что в списке была Москва и Питер (причем написано Санкт-Петербург, названия обоих городов написаны по-русски)...
Пару лет назад было нечто похожее в ПТТ. Только там человек собирал якобы для "ветеранов вьетнамской войны". Предложил ему 50 бат. Он очень гордо заявил, что пожертвования от 500... Был послан. Полтинник он все-таки взял.
Eldest писал(а):Нас пытались развести иным образом, но смысла я так и не понял.
Недалеко от входа в храм, где лежит огромная статуя Будды (ВАТ ПО), тормозит нас дядечка с зонтиком, возможно индус, но я не уверен, и начинает нам ездить по ушам, типа храм большого Будды сегодня открыт только для тайцев, туристов не пускают, приходите завтра. Мы начали расстраиватся, он нам предложил пойти в другую сторону, посмотреть на какого-то BLACK Будду. Типа дайте карту, я покажу. В общем что-то мне его поведение показалось странным, я по русски сказал жене "Валим, разводит" взял ее за руку, и не глядя на него мы двинулись ко входу в храм. Выяснилось, что все работает, покупай билеты и смотри.
В тот-же день, но ранее подобный же дядечка тормознул нас рядом со входом во дворец, и сказал, что билеты нужно покупать там, и указал рукой в право от входа. Мы поплелись туда, там еще один какой-то вход, и охрана. Охрана нас нагнала в обратную сторону, выяснилось, что изначально мы шли правильно. Смысл всего этого мне непонятен совершенно. Может кто сталкивался?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список