Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ixus4 писал(а):Насколько безопасно таскаться в БКК и ПТТ с относительно дорогими часами и ювелирными украшениями?
Дмитрий Белый писал(а):Я таскался с дорогими часами - жив пока.
С другой стороны тайцы оригинал определяли на раз...
PavelXXX писал(а): - Дим, не думаю, что они такие невъебенные специалисты.
ixus4 писал(а):Насколько безопасно таскаться в БКК и ПТТ с относительно дорогими часами и ювелирными украшениями?
ixus4 писал(а):определять время по мобильнику
ixus4 писал(а): и не дразнить местное население?
ixus4 писал(а):Собственно вопрос - Насколько безопасно таскаться в БКК и ПТТ с относительно дорогими часами и ювелирными украшениями? Или оставить всё дома от греха подальше и определять время по мобильнику и не дразнить местное население?
Бетман писал(а):ixus4 писал(а):Собственно вопрос - Насколько безопасно таскаться в БКК и ПТТ с относительно дорогими часами и ювелирными украшениями? Или оставить всё дома от греха подальше и определять время по мобильнику и не дразнить местное население?
Скажите а что сейчас ЕЩЁ в моде увешивать себя горой тяжелого желтого металла?
А C КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?!
Это же и не очень удобно... тяжело.... цепляется постоянно за что-нибудь .....да и переживать о сохранности приходиться...
biba4ever писал(а):С украшениями ясно, не брать - и проблем никаких не будет. А вот насколько безопасно ходить по улицам вечером с дорогим фотоаппаратом?..
Власофф писал(а):Понты!
Надо показать всем вокруг, насколько понтовый я, у меня 10 кг золота на теле!
только не думают о том, что практически всем на это далеко похрену.
у многих по 30 кг, только дома оставили, потому что мозгов побольше.
Kapustkin писал(а):ИМХО, надел часы за пятьдесят штук, костюм за шесть, садись в такси и подъезжай на нем ко входу дорогого ресторана. Вероятность отъема стремится к нулю.
А хочешь ездить на тук-туке и торговаться из-за двадцати бат, так носи чего попроще. Иначе им, тук-тукерам, трудно понять, чего это мужик с моей зарплатой за десять лет на руке пытается наебать меня на копеечном проезде.
SERJIO1 писал(а):Kapustkin писал(а):ИМХО, надел часы за пятьдесят штук, костюм за шесть, садись в такси и подъезжай на нем ко входу дорогого ресторана. Вероятность отъема стремится к нулю.
А хочешь ездить на тук-туке и торговаться из-за двадцати бат, так носи чего попроще. Иначе им, тук-тукерам, трудно понять, чего это мужик с моей зарплатой за десять лет на руке пытается наебать меня на копеечном проезде.
Сила 5 баллов,класно сказал чувак
Kapustkin писал(а):ИМХО, надел часы за пятьдесят штук, костюм за шесть, садись в такси и подъезжай на нем ко входу дорогого ресторана. Вероятность отъема стремится к нулю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список