Избили тайцы на пляже.

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Избили тайцы на пляже.

Сообщение Vertex » 02 фев 2009, 13:56

Пхукет. Конфликт зрел давно. Основная претензия: я знакомлюсь с девушками на пляже. Им это не нравится, злость, ярость, слово за слово, сегодня один таец(первый раз его вижу) в окружении 4 бил ногами по ребрам и все пытался дубиной избить. говорят, чтоб шел домой.
Стоит ли идти в полицию или просто свалить с этого пляжа?

Vertex
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
безопасность туристов в Тайланде

Сообщение vladimir romanov » 02 фев 2009, 14:18

Тебе лучше в полицию, а пост в КК, скорее всего.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Ushakov » 02 фев 2009, 14:20

Это как к ним под кожу надо залезть, что бы избили? С какими девушками ты там знакомился? Если с русскими, то им думаю по хер, если с тайками, дак они без бойфрендов (тайцев или европейцев) редко на пляж ходят! Может не просто так конфликт вышел?
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
Ushakov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение pups » 02 фев 2009, 14:31

Просьба поделиться опытом как напроситься на пиздюли
Кунсткамера, однознпчно.
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Djaa » 02 фев 2009, 14:33

а у них какие-то предрасудки с пляжем и девушками связаны. так до конца и не понял, но типа в ночное время гулять по пляжу нельзя - убьют и купаться в купальнике тоже нельзя - убьют. может еще какие обычаи есть. типа знакомиться нельзя - убьют
хочу в тай, ищу веселых попутчиков май-июнь 2012
Djaa
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Re: Избили тайцы на пляже.

Сообщение Panikovskiy M » 02 фев 2009, 14:35

Vertex писал(а):сегодня один таец(первый раз его вижу) в окружении 4 бил ногами по ребрам и все пытался дубиной избить. говорят, чтоб шел домой.

А ты не ходи домой!
Настойчивость, уверенность , и желание знакомиться - не пропадющее при ударе головой о дубину принесет уважение и благослонность дам. А тайцы неправы, будда им судья. Может и поймут сами, когда вы в гипсе будете. Правильно, что обратился к форуму пока голова еще работает. Все надо делать заранее!
Вам, Шура- я скажу как родному...
Panikovskiy M
участник

Сообщение Фёдорыч » 02 фев 2009, 15:20

Плять, да что ж такое?! Не везет нашим в Тае... Сначала чемодан и добрый самаритянин в аэропорту, теперь пиздюли на пляже, да еще незнакомые тайцы хотят, чтобы домой шел... Расскажите хоть, с кем и как вы знакомитесь. Поделитесь опытом...
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Vertex » 02 фев 2009, 17:49

Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?

Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы.
Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?
Vertex
новичок

Сообщение Хатхор » 02 фев 2009, 18:18

Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?
разбирается с заявлениями туристов и на туристов. Серьёзных полномочий не имеет,заявление рассматривается,ищутся участники инцидента, проводится беседа, по надобности передаёт дело в обычную полицию.
Прото словами ничего не добьётесь, запишите угрозы на мобильный, если кто-то будет готов свидетельствовать, то вам повезёт.
Это не Тай, но может что-то сгодится https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=57259
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Дмитрий Белый » 02 фев 2009, 18:37

Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро.....

Валите ка оттуда подальше и не ищите правды и справедливости.
Кстати осенью до товарища похоже доебались - типа нехер тут наших девок пасти, вали...
Ретировались при появлении подмоги в виде двух дядь за центнер... Щенки криминальные на вид.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Sergey22 » 02 фев 2009, 19:18

Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?
Ситуация странная, слышу впервые о таком, хотя на Пукете оборзевших хватает.
Туристическая полиция - http://phuketdir.com/pkttouristpolice/index.htm
Телефон единый на территории Таиланда - 1155.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Dik » 02 фев 2009, 19:48

Я думаю реальная ситуация.Европейки знакомятся с тайцами и те потом их разводят на бабло.А тут появляется чел и говняет все дело.Пукет вообще место охуевшее.Это я давно заметил,они все считают что им по-жизни все должны.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Фёдорыч » 02 фев 2009, 20:00

Если уж от шуток переходим к разбору конфликтов в Тае, добавлю свои 5 коп.

Познакомился на Самуи с одним парнем с Украины. Так вот он рассказывал, что после того, как он повздорил с хозяином небольшой гостиницы, и вроде как приложил его пару раз, вечером приехала группа местных парней, отпиздила его и отвезла в какую-то деревню, где он сидел 2 недели в яме, типа чеченского зиндана, пока его знакомые не перевели по вестерн юниону 5000 USD в качестве "штрафа". Правда, хотя я и слышал эту историю собственными ушами, полностью поверить в нее не могу, т.к. паренек был довольно стремный, какой-то приблатненный что-ли и, как он сам сказал, употребляющий наркотики (я не травку имею ввиду).

Может бывалые люди скажут, глюк это у этого парня был или история могла иметь место?
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение vladimir romanov » 03 фев 2009, 10:07

Первый раз о таком слышу. Но лучше свалить на другой плаж. Боюсь, что полиция здесь не поможет.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Re: Избили тайцы на пляже.

Сообщение merial » 03 фев 2009, 10:17

Vertex писал(а):сегодня один таец(первый раз его вижу) в окружении 4 бил ногами по ребрам и все пытался дубиной избить. говорят, чтоб шел домой.
Стоит ли идти в полицию или просто свалить с этого пляжа?

Думаю в полицию идти пока рано. Просто скажите тайцу что будете жаловаться Винскому и посмотрите на реакцию. Смотреть на реакцию лучше приняв позу зародыша - безопаснее....
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Me vale madre » 03 фев 2009, 12:02

вообще конечно странно, но друг тоже рассказывал, что его при всем честном народе охрана какого то мафиози хотела прям в кабаке зарезать (на Пхукете вроде было). Из-за девки. Посетители спасли.С острова пришлось выбираться прям как в детективе каком то. Оснований не доверять этому человеку у меня нет.
Me vale madre
участник

Страны: 16

Сообщение Френк » 03 фев 2009, 12:37

Vertex писал(а):Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы.
Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?

Первый раз про такое слышу......
Не понимаю.....
Со сколькими девушками нужно знакомиться и самое главное как, чтобы это так бросалось в глаза(тем же тайцам) и было заметно.....
Кто знает, может вы вместе в одном отеле живёте, вместе прилетели, общие друзья, вообще соотечественники и т.д. и т.п.....
На протяжении недели что-ли, каждый день с пятью-шестью и совершенно в разных местах пляжа и показушно всё это?

Мне так кажется, что если Вы не "носитесь" по пляжу как "молодой лось" в период спаривания (приставая ко всем подряд каждые двадцать минут), а просто разговариваете и пытаетесь познакомиться с одной-двумя европейскими девушками за пару дней, то ИМХО это просто невозможно определить(знакомитесь Вы или уже знакомы) и никаких других обстоятельств нет(Вы никого не посылали, вели себя корректно, ни к кому не задирались, не нарушали никаких общепринятых норм поведения и т.д. и т.п.), то других слов кроме "ни куя себе!" не могу найти...
Если на Кате, срубающие там деньги с туристов жадные придурки действительно решили, что белый с белой чтобы познакомиться на "их"(а на самом деле на государственном пляже), должен разрешения у них спрашивать, то это полный пипец....
Такими темпами, скоро возможно придётся разрешение на общение с любым европейцем или соотечественником у тайских полубандюков в письменном виде за бабло покупать.
Охуели в конец по-моему.

Совет №1.
Не знакомьтесь с девушками на пляже.
Знакомьтесь в любом другом месте(в кафе, магазине, отеле, на улице и т.д. и т.п.)
Совет №2.
Если не можете не знакомиться именно на пляже, то валите с этого пляжа нафиг на другой(благо на Пукете это не проблема).
Совет№3.
Правды думаю не добьётесь ни в туристической ни в обычной полиции.
Фаранг в 99% случаев не прав(потому, что из него можно вытянуть бабос ).
Всё ИМХО.

P.S.Но обстоятельств и количества Ваших "знакомств" и ещё подробностей, всё-таки не хватает......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Цап-царапка » 03 фев 2009, 15:02

может он оскорбил их каким то образом.... Ну это надо душу из Тайца вынуть чтобы они полетели с кулаками и дубиной А может, это были трансы - то реально...они отличаются агресивностью....
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
Цап-царапка
полноправный участник

Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Evgeny Rodichev » 04 фев 2009, 03:18

Тема была в Кунсткамере. Но повернулась так, что, imho, обсуждается достаточно серьезная вещь.

То, что в другой стране надо быть осторожным и осмотрительным, уважать местные традиции и обычаи - вроде очевидные общие слова. Но - правильные.

То, что в туристических центрах Тая уже не совсем так, как было 5-10 лет назад - тоже много звоночков.

Посему перенес топик в Будьте осторожны. Не в прохом смысле, но, imho, здесь скорее уместно лишний раз упомянуть о необходимости common sense, а Кунсткамера - ни при чем.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение pups » 04 фев 2009, 03:35

Евгений, при всем уважении к Вам - не соглашусь.
Ну какой здравый смысл и какое знание местных обычаев...
Вести себя надо нормально.
Френк правильно написал
Со сколькими девушками нужно знакомиться и самое главное как, чтобы это так бросалось в глаза(тем же тайцам) и было заметно.....

Топик-стартер пишет какой он белый и пушистый, но "не верю" (с).
Наверняка эти "знакомства" были в таких объемах и формах, что и привели к описанному результату.
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль