Стоит ли идти в полицию или просто свалить с этого пляжа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vertex писал(а):сегодня один таец(первый раз его вижу) в окружении 4 бил ногами по ребрам и все пытался дубиной избить. говорят, чтоб шел домой.
разбирается с заявлениями туристов и на туристов. Серьёзных полномочий не имеет,заявление рассматривается,ищутся участники инцидента, проводится беседа, по надобности передаёт дело в обычную полицию.Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?
Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро.....
Ситуация странная, слышу впервые о таком, хотя на Пукете оборзевших хватает.Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?
Vertex писал(а):сегодня один таец(первый раз его вижу) в окружении 4 бил ногами по ребрам и все пытался дубиной избить. говорят, чтоб шел домой.
Стоит ли идти в полицию или просто свалить с этого пляжа?
Vertex писал(а):Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы.
Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?
Со сколькими девушками нужно знакомиться и самое главное как, чтобы это так бросалось в глаза(тем же тайцам) и было заметно.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список