AbsolutClub

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

AbsolutClub

Сообщение AndreyKa78 » 23 июн 2009, 12:55

Vsem privet!!!
Kto chto znaet ob http://www.clubabsolute.com/ru/ ??
Mojet kto sostoit v uje?

Sorry za latinicy. Seychas na Samyi))
AndreyKa78
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сейфы в отелях Тайланда

Re: AbsolutClub

Сообщение Френк » 23 июн 2009, 13:04

Сильно похоже, на очередной разводняк для лохов.....

P.S.Чтобы писать по русски используйте:
viewtopic.php?f=43&t=71918
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение antonakis » 23 июн 2009, 13:07

на вид - таймшер, а хорошо это или плохо хз
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение merial » 23 июн 2009, 13:12

А почему автор загодя запихнул своё сообщение в Чёрный список?
Хотя куда ещё тайм-шер засовывать!? ))
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение AndreyKa78 » 23 июн 2009, 13:29

однако с неплохим размахом развод)

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
а куда еще писать, когда на лаве (немалое) разводят))) Настораживает еще другое.... Перед началом экскурсии заполнили анкету с личными данными....
AndreyKa78
новичок

Сообщение A.Z. » 25 июн 2009, 07:38

AndreyKa78 писал(а): Перед началом экскурсии заполнили анкету с личными данными....

Когда Вас поведут на презентацию (а Вас на нее обязательно поведут) постарайтесь не ходить все вместе. Если Вы с супругой, то вторая половина должна оставаться в трезвом уме и твердой памяти. Ни в коем случае не берите с собой на презентацию деньги и кредитки. Иначе потом с удивлением обнаружите, что отдали все, что у Вас есть, за бумажку и кучу обязательств. Подобные ребята активно используют при обработке клиентов навыки НЛП. Человек с независимым и нешаблонным мышлением вряд ли поддастся, но обратных случаев - многие тысячи. Советую вообще с ними не связываться и незнакомым людям свои анкетные данные не давать.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение *Kirill* » 25 июн 2009, 13:46

Был со мной такой случай на Пукете. В январе сего года. Парень и девушка, подъехали на байке. "Вот, мы хотим Вам рассказать, про новый клуб и отель. Вот буклеты. Ах да вы еще и русский, замечательно (как понимаю немец-америкос-осси тоже замечательно) Вот вам лотерейный билет, в честь открытия сотрите здесь и выиграет зонтик (или что то еще там)" Говорю "Спасибо за билет. Я его попозже сотру, а потом приду и получу приз. Скажите где?" Ни зонтов, ни других "призов" я у них не наблюдал. Опять начали убеждать стереть слой немедленно. Короче мне надоело, и я пошел от них прочь, вернув их лотерею. Они расстроились, попросили вернуть буклеты этого Абсолюта и уехали. Чем заканчивается развод так и не понял, но похоже на лотерейки и затем торговлю за "приз" у лохотронщиков))
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение AndreyKa78 » 25 июн 2009, 15:35

Вечер добрый! В общем то все прошло достойно:рассказали, покатали по отелям. На все про все 2ч.(гандоны)Как только отошли от офиса (с выиграшем: поездка на 2-их в клубный отель в любой точке мира )начали зае...ть следующие завлекалы на это же мероприятие. В общем таких как я поедут отдыхать на халяву много...))
AndreyKa78
новичок

Сообщение AndreyKa78 » 02 июл 2009, 08:09

да даже не собирался на эту х.ю клевать, приз уже в круглом файле...
AndreyKa78
новичок

Сообщение toton_makut » 26 июл 2009, 10:57

Я вступил в этот клуб в 2004 году. Пока доволен.
Депозит насколько я знаю берут все отели высокого класса.
Я как то заезжал (2002г) в один из отелей Four Seasons так там с меня вежливо попросили депозит 1500$ !!! Суть не в деньгах - карта всегда при мне, а в том что туроператор, собака, меня не предупредил.
toton_makut
новичок

Сообщение PalmProperties » 05 авг 2009, 17:15

*Kirill* писал(а):Был со мной такой случай на Пукете. В январе сего года. Парень и девушка, подъехали на байке. "Вот, мы хотим Вам рассказать, про новый клуб и отель. Вот буклеты. Ах да вы еще и русский, замечательно (как понимаю немец-америкос-осси тоже замечательно) Вот вам лотерейный билет, в честь открытия сотрите здесь и выиграет зонтик (или что то еще там)" Говорю "Спасибо за билет. Я его попозже сотру, а потом приду и получу приз. Скажите где?" Ни зонтов, ни других "призов" я у них не наблюдал. Опять начали убеждать стереть слой немедленно. Короче мне надоело, и я пошел от них прочь, вернув их лотерею. Они расстроились, попросили вернуть буклеты этого Абсолюта и уехали. Чем заканчивается развод так и не понял, но похоже на лотерейки и затем торговлю за "приз" у лохотронщиков))

та же фигня на Самуи, но только мы с женой развод сразу почуяли и даже брать ничего не стали
Illigitimi non carborundum!
PalmProperties
новичок

Сообщение sonorus » 05 авг 2009, 22:55

toton_makut писал(а):Я вступил в этот клуб в 2004 году. Пока доволен.
Депозит насколько я знаю берут все отели высокого класса.
Я как то заезжал (2002г) в один из отелей Four Seasons так там с меня вежливо попросили депозит 1500$ !!! Суть не в деньгах - карта всегда при мне, а в том что туроператор, собака, меня не предупредил.

Нихуя себе депозит 1500 баксов? Да ну ка накуй, только что звонил в отель в паттае, никакого депозита и не надо а пост этот о том как пиздато быть лохом (правда признаться что вступил в клуб лохов аж в 2004 трудно)
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Ivan24 » 06 авг 2009, 07:32

PalmProperties писал(а):
*Kirill* писал(а):Был со мной такой случай на Пукете. В январе сего года. Парень и девушка, подъехали на байке. "Вот, мы хотим Вам рассказать, про новый клуб и отель. Вот буклеты. Ах да вы еще и русский, замечательно (как понимаю немец-америкос-осси тоже замечательно) Вот вам лотерейный билет, в честь открытия сотрите здесь и выиграет зонтик (или что то еще там)" Говорю "Спасибо за билет. Я его попозже сотру, а потом приду и получу приз. Скажите где?" Ни зонтов, ни других "призов" я у них не наблюдал. Опять начали убеждать стереть слой немедленно. Короче мне надоело, и я пошел от них прочь, вернув их лотерею. Они расстроились, попросили вернуть буклеты этого Абсолюта и уехали. Чем заканчивается развод так и не понял, но похоже на лотерейки и затем торговлю за "приз" у лохотронщиков))

та же фигня на Самуи, но только мы с женой развод сразу почуяли и даже брать ничего не стали

Эти парень с девушкой на байке и ко мне на Ката-ной подваливали. Сразу подумал, а на х... я им нужен? Наверное ради бабла. Сделал вид, что тупой и на инглише не понимаю. Отъе...
Кстати, для завсегдатаев форума: сделайте по этим гадам отдельный пост, чтобы народ знал, какие герои на Пукете водятся.
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
Ivan24
участник

Сообщение vitool » 07 авг 2009, 08:50

вот вот, неплохо бы выложить их фотки и имена и посылать поименно ))))
God helps those who help themselves.
vitool
полноправный участник

Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение Ivan24 » 07 авг 2009, 09:54

vitool писал(а):вот вот, неплохо бы выложить их фотки и имена и посылать поименно ))))

Так как их сфотаеш? Подвоха поначалу не ожидаешь, они вроде как спросить чего хотят. А потом быстро отваливают. Зимой буду на Пукете, если будут пытаться опять разводить, сфотаю.
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
Ivan24
участник

Сообщение gena-chebur » 07 авг 2009, 11:07

любые челы болтающиеся по улицам курортных мест в тае с анкетами в руках и пристающих к прохожим - это они и есть тайшеровцы! бейте их
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение *Kirill* » 07 авг 2009, 11:57

gena-chebur писал(а):любые челы болтающиеся по улицам курортных мест в тае с анкетами в руках и пристающих к прохожим - это они и есть тайшеровцы! бейте их

Неее, есть еще такие "ТУНАЙТ" тоже листочки раздают. Их бить как то не хочется
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение cosmopolit09 » 18 авг 2009, 14:54

клубной системе уже больше 50 лет.и русских в этой системе не больше 10%.так что не фига обсирать все,в чем ни хрена не разбераетесь.я отдыхаю по клубной(покупал в америке) еще с 93 года.и очень доволен.а у русских негатив только из-за кучи дерьмовых компаний продавцов,кот.собирали бабло и сваливали.если вы купите угнанный мерс,вы кого будете винить???мерс или продавца?так что завязывайте базарить о том,что вообще не знаете.если вы по жизни лохи и везде попадаете на бабло-значит вы ими и родились.у меня куча друзей отдыхает так и все очень довольны.просто надо знать ЧТО И У КОГО покупать.
cosmopolit09
новичок

Сообщение oxana iv » 19 авг 2009, 07:13

Компания очень серьезно поставлена. Агентов работает очень много. Нам позвонили в номер отеля Дусит лагуна в январе 2009г., когда мы отдыхали на Пхукете. Предложили ознакомится с их предложением, прислали за нами авто. Мы поехали. Офис, много людей, говорят на всех языках. Просят заполнить анкету и пройти на презентацию. Спрашиваем, о чем собственно пойдет речь? Отвечают расплывчато, никакой конкретики, сулят бесплатный отдых в крутых отелях, подробности ТОЛЬКО на презентации. Нам эта таинственность не понравилась, мы отказались от презентации и попросили доставить нас в отель, что и было сделано без особых проблем. Если это честный бизнесс, то почему столько тумана?
oxana iv
новичок

Сообщение sonorus » 19 авг 2009, 10:07

cosmopolit09 писал(а):клубной системе уже больше 50 лет.и русских в этой системе не больше 10%.так что не фига обсирать все,в чем ни хрена не разбераетесь.я отдыхаю по клубной(покупал в америке) еще с 93 года.и очень доволен.а у русских негатив только из-за кучи дерьмовых компаний продавцов,кот.собирали бабло и сваливали.если вы купите угнанный мерс,вы кого будете винить???мерс или продавца?так что завязывайте базарить о том,что вообще не знаете.если вы по жизни лохи и везде попадаете на бабло-значит вы ими и родились.у меня куча друзей отдыхает так и все очень довольны.просто надо знать ЧТО И У КОГО покупать.

ебти, так не каждый здесь сидящий мог себе в 93 году позволить купить тайм шер в штатах, если вы не в курсе то в россии предлагали нечто другое и по таким ценам что легче упиться чем брать, и не надо про своих друзей чеботать, у меня их тоже валом кто купил, но довольного из них я ни кого не видел после первой же поездки в "свой престижный дом" на берегу моря.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль