Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AndreyKa78 писал(а): Перед началом экскурсии заполнили анкету с личными данными....
*Kirill* писал(а):Был со мной такой случай на Пукете. В январе сего года. Парень и девушка, подъехали на байке. "Вот, мы хотим Вам рассказать, про новый клуб и отель. Вот буклеты. Ах да вы еще и русский, замечательно (как понимаю немец-америкос-осси тоже замечательно) Вот вам лотерейный билет, в честь открытия сотрите здесь и выиграет зонтик (или что то еще там)" Говорю "Спасибо за билет. Я его попозже сотру, а потом приду и получу приз. Скажите где?" Ни зонтов, ни других "призов" я у них не наблюдал. Опять начали убеждать стереть слой немедленно. Короче мне надоело, и я пошел от них прочь, вернув их лотерею. Они расстроились, попросили вернуть буклеты этого Абсолюта и уехали. Чем заканчивается развод так и не понял, но похоже на лотерейки и затем торговлю за "приз" у лохотронщиков))
toton_makut писал(а):Я вступил в этот клуб в 2004 году. Пока доволен.
Депозит насколько я знаю берут все отели высокого класса.
Я как то заезжал (2002г) в один из отелей Four Seasons так там с меня вежливо попросили депозит 1500$ !!! Суть не в деньгах - карта всегда при мне, а в том что туроператор, собака, меня не предупредил.
PalmProperties писал(а):*Kirill* писал(а):Был со мной такой случай на Пукете. В январе сего года. Парень и девушка, подъехали на байке. "Вот, мы хотим Вам рассказать, про новый клуб и отель. Вот буклеты. Ах да вы еще и русский, замечательно (как понимаю немец-америкос-осси тоже замечательно) Вот вам лотерейный билет, в честь открытия сотрите здесь и выиграет зонтик (или что то еще там)" Говорю "Спасибо за билет. Я его попозже сотру, а потом приду и получу приз. Скажите где?" Ни зонтов, ни других "призов" я у них не наблюдал. Опять начали убеждать стереть слой немедленно. Короче мне надоело, и я пошел от них прочь, вернув их лотерею. Они расстроились, попросили вернуть буклеты этого Абсолюта и уехали. Чем заканчивается развод так и не понял, но похоже на лотерейки и затем торговлю за "приз" у лохотронщиков))
та же фигня на Самуи, но только мы с женой развод сразу почуяли и даже брать ничего не стали
vitool писал(а):вот вот, неплохо бы выложить их фотки и имена и посылать поименно ))))
gena-chebur писал(а):любые челы болтающиеся по улицам курортных мест в тае с анкетами в руках и пристающих к прохожим - это они и есть тайшеровцы! бейте их
cosmopolit09 писал(а):клубной системе уже больше 50 лет.и русских в этой системе не больше 10%.так что не фига обсирать все,в чем ни хрена не разбераетесь.я отдыхаю по клубной(покупал в америке) еще с 93 года.и очень доволен.а у русских негатив только из-за кучи дерьмовых компаний продавцов,кот.собирали бабло и сваливали.если вы купите угнанный мерс,вы кого будете винить???мерс или продавца?так что завязывайте базарить о том,что вообще не знаете.если вы по жизни лохи и везде попадаете на бабло-значит вы ими и родились.у меня куча друзей отдыхает так и все очень довольны.просто надо знать ЧТО И У КОГО покупать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список