Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zet писал(а):А чем плох замок?
pups писал(а):zet писал(а):А чем плох замок?
У меня из квартиры в Паттайе спиздили пару лет назад ноутбук, пристегнутый замком. Просто вырвали его из гнезда.
Что касается идеи топик-стартера - геморройно малость. Например, надо уйти до смены персонала, а придти позже -
то есть сдавать одному, забирать у другого . Зная распиздяйство тайцев, никто особо не станет заморачиваться присмотром за ноутом, бросят в какую-нибудь подсобку или ящик стола ресепшена . А спиздят - с персонала Вы ничего не получите - самый дешевый ноут - это 2 зарплаты ресепшеониста.Так что сохранность в этом варианте не выше, чем в номере держать. Однако, если взять нетбук, то он спокойно влезет в сейфрвую ячейку.
pups писал(а):-Нет, стафф не украдет ценности, непосредсвенно ему доверенные, но может их просто проебать.
Viachik писал(а):pups писал(а):-Нет, стафф не украдет ценности, непосредсвенно ему доверенные, но может их просто проебать.
Запросто.
Поэтому если сдавать то не на присмотр, а на ответственное хранение. Ну и респешены, как и отели все разные.
pups писал(а):Нет, стафф не украдет ценности, непосредсвенно ему доверенные, но может их просто проебать.
Ruslik писал(а):Творческая мысль уже работала в этом направлении... Смотрите
Виталя писал(а):...Ну их в жопу... Хотя другого выхода не вижу ....
PavelXXX писал(а):Виталя писал(а):...Ну их в жопу... Хотя другого выхода не вижу ....
включённый ноутбук с воспроизведение по кругу рычания и лая, или, на хороший конец, сексуальных стонов и криков!
Это очень правильная мысль!
Думаю, что слыша такие "правильные звуки", тайцы не будут заходить в номер и это спасет Ваш ноутбук!
Клубенъ писал(а):Это очень правильная мысль!
Думаю, что слыша такие "правильные звуки", тайцы не будут заходить в номер и это спасет Ваш ноутбук!
и прослушав их часа 4-ре проникнутся к Вам уважением... +))))
Sergey22 писал(а):Ruslik писал(а):Творческая мысль уже работала в этом направлении... Смотрите
Года 4 назад воры не стали утруждать себя перекусыванием стальных тросов и просто спиздили всю дайверскую сумку у приятеля.
Не было бы сетки, может унесли что-то ценное из нее, оставив все остальное.
Я знаю это. Проблема в том, что фундаментального рядом в тот момент не оказалось.Ruslik писал(а):Так смысл этих сеток и сумок именно в том, что они прицепляются тросом к чему-то фундаментальному. Просто так укутывать сектой смысла нет, согласен - утащат все целиком.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список