Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
big T. писал(а):У меня из сейфа в Coco Palm (Samui) сперли карту Visa Classic. Обнаружил пропажу только в день отъезда. Хотя за неделю до этого заметил в сейфе некий беспорядок. Подстилка была несколько вытянута и загнулась. Списал все на свою неаккуратность. Тем более сейф-то открылся моим кодом.
big T. писал(а):Для налички - только электроны. Электрон не взяли. Грамотные./.
Diant писал(а):А в чем заключается грамота?
Shwed писал(а):Diant писал(а):А в чем заключается грамота?
По Electron по инету что-либо купить трудно.
Марий-Ка писал(а): Так товарищ вроде пишет, что с украденной карты пытались что-то купить в торговых точках. Такой "фокус" и с электроном прокатит
Марий-Ка писал(а):Так товарищ вроде пишет, что с украденной карты пытались что-то купить в торговых точках. Такой "фокус" и с электроном прокатит
Andri писал(а):У пары, летавшей с нами из сейфа в номере украли 1200$. Точнее подменили. Взяли настоящие, положили фальшивые
тихо и мило там
Andri писал(а):VASO94Хватит флудить и доказывать, что если это не случилось с вами, то не может быть в принципе.
Ваши попутчики ничего не перепутали, не привезли из дома фальшивые купюры?
VASO94 писал(а):Смысл моего поста в том, что я убежден - в этом отеле не воруют. Вы первый, кто об этом заявил, причем обстоятельства "пропажи" слишком уж заморочены. На форуме уже давно есть ветки про Флорист, и ни в одной из них ничего подобного не было. Многие форумчане пользовались услугами отельчика. Я, повторяюсь, склонен думать, что Ваши обеспеченные товарищи либо что-то напутали, либо отель им просто не понра..., либо заменили им деньги в другом месте.
И писал я про то, что видел сам, будучи постояльцем, а не пересказывал слова случайных попутчиков.
Марий-Ка писал(а):Shwed писал(а):По Electron по инету что-либо купить трудно.
Так товарищ вроде пишет, что с украденной карты пытались что-то купить в торговых точках. Такой "фокус" и с электроном прокатит
xenanov писал(а):Только вернулись из поездки а Тай. В этом отеле в последний день украли деньги. В 8:00 утра брала часть денег на обмен....деньги были все на месте. Потом был завтрак, последнее купание в море и бассейне. В 11:00 пришла в номер собираться. Из номера больше не выходили. Увидели пропажу только в БКК утром.
xenanov писал(а):Потом был завтрак, последнее купание в море и бассейне.
xenanov писал(а):Ночным автобусом добирались. Кошелек был в ручном рюкзаке, который стоял у стеночки в ногах и я на него ставила ноги. Ночь не спала в автобусе,........не могу совершенно заснуть. Что-то оттуда вытащить нереально было.
xenanov писал(а):Паспорт и телефон не украли. Только деньги.
xenanov писал(а):я читала, но все думала, что такого не может быть
Miata писал(а):Хоть свою камеру в номере устанавливай Технически наверно это можно сделать (ради прикола), но хлопотно. А вот была бы у меня, так запросто.
xenanov писал(а):При чем тут автобус. В автобусе был только мой рюкзак, на котором лежали ноги. И потом, на сколько я заметила это 3 сообщение о кражах в этом отеле.
xenanov писал(а):У меня было две полноценные сумки и один ручной рюкзак. Деньги разбила на части и хранила в этих двух сумках. ... В автобусе был только мой рюкзак,
DX200 писал(а):от Ваших постов тянет
Сима писал(а):Не поняла. Какие деньги по сумкам в автобусе, если их уже украли?
Увидели пропажу только в БКК утром.
Все шесть поездок в Тай - деньги только при или на себе. В сейфе оставляли только документы. Перед выездами бдительность повышали, и вообще за сутки нигде ничего не оставляли
Miata писал(а):Впрочем, если вы действительно улавливаете истерию там, где ее точно нет...
JackD писал(а):Хорошо, что не в себе.
Miata писал(а):Хоть свою камеру в номере устанавливай Технически наверно это можно сделать (ради прикола), но хлопотно. А вот была бы у меня, так запросто.
DX200 писал(а):Ввиду своего скудоумия не могу подобрать
Miata писал(а):Пусть попробуют вытрясти свои денежки с простого катоя на рецепции, когда у него в сейфе не окажется сотни-другой из оставленных средств. Очень инересно, как это у них получится.
Miata писал(а):DX200 писал(а):Ввиду своего скудоумия не могу подобрать
Ну и как мне помочь вам в этой трудной ситуации?
xenanov писал(а):Или другой вариант. В отеле за 2-3 часа до выезда спокойно зашли и из одной большой сумки…….. кошелек(1) украли деньги, оставив мне 8 долларов. А из второй …….. кошелек(2), украли доллар талисман и порвали балун.
lilac72 писал(а):xenanov, Не пойму - у Вас вроде большой опыт поездок, и - не проверить, на месте ли все деньги перед выходом из отеля?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список