Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
bulzz писал(а):Здравствуйте... была такая история...
Я поехал из Паттаи в Бангкок на мопеде. Там заблудился и не смог вернуться на нем. Так как вылет был в следующий день, то улетел домой и оставил мопед на стоянке в Бангкоке. После этого по мэйлу написал прокатчику, где находится его мопед и даже обозначил это место на google maps. Прокатчи сказал, что его там небыло и начал требовать 45 000 за него. Так как он вел себя очень сомнительно и нагло, я забил на него. И он сказал, что поедет в суд в Чонбури....
Реально ли, что меня добавили в черный список? Что произойдет, если я попробую прилететь в Тай???
bulzz писал(а):Меня смутило то, что последним его сообщением мне было "Завтра я еду в суд в Чонбури и ты никогда больше не сможешь приехать в Тайланд"
MC писал(а):Вот из за таких заблудших потом возникают траблы у людей с прокатчиками.
Никогда больше так не делай.
bulzz писал(а):MC писал(а):Вот из за таких заблудших потом возникают траблы у людей с прокатчиками.
Никогда больше так не делай.
Не буду... особенно если в Тай не пустят...
bulzz писал(а):Я поехал из Паттаи в Бангкок на мопеде. Там заблудился и не смог вернуться на нем.
[/quote]Navigator писал(а):новый мопед там стоит долл 500, пошлите этого прокатчика на хуй, со словами, что в вашу помойку я больше не поеду даже задарма
(мопед он нашел, в суд не поедет)
dron писал(а):bulzz, а почему ты не спросил совета на форуме до того, как ты запланировал это сделать. Ведь это было запланировано у тебя заранее, нахаляву добраться до БКК, там бросить мопед и улететь домой. После того как ты получил угрозу о заявлении в полицию, ты обосрался и написал на форум. Порядочные пацаны так не делают.
bulzz писал(а): Так как он вел себя очень сомнительно и нагло, я забил на него.
Виталя писал(а):bulzz
Было бы любопытно взглянуть (Googles map) на какой стоянке Вы мопед оставили?
bulzz писал(а):Я уже не помню... все-таки полтора года назад это было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список