Riga писал(а): Что же теперь делать то? Как жить то?
Kutusha писал(а):Riga какой банк?Riga писал(а):а вторая половина тупа снята в банкомате
Расположение банкомата в распечатке нет?
Riga писал(а):Нет,расположение не пишут,просто остров Пи Пи. Конкретный банкомат не указывют.
Kutusha писал(а):Riga писал(а):Нет,расположение не пишут,просто остров Пи Пи. Конкретный банкомат не указывют.
Я на островах стараюсь в банкоматах 7/11 снимать.
Понятно что не гарантия, но ...
Адреса указывают, как минимум.
Nord-West писал(а):Вот поэтому не надо быть раздолбаем и нужно ставить систему Телекард. СМС приходит одновременно с выдачей бабла в банкомате и одновременно с _блокированием_ суммы при покупке в магазе.
Александр22 писал(а):А я вот сунул карту в банкомат, набрал 20 тыс, а он мне отвечает, банкнот недостаточно, транзакция невозможна. И тут же приходит СМС от отечественного банка, извещающая о снятии 20 тыс.
Nord-West писал(а):Вот поэтому не надо быть раздолбаем и нужно ставить систему Телекард. СМС приходит одновременно с выдачей бабла в банкомате и одновременно с _блокированием_ суммы при покупке в магазе. При этом Вы можете заблокировать через java-приложение свою карту, позвонить в саппорт вашего банка.... рассказать про несанкционированное снятие... никуда бы ваши деньги в итоге не ушли! Три раза с одной и той же картой ездили, расплачивались везде где только можно, обналичивали... никаких проблем
pin1 писал(а):А я альфовской картой пользуюсь , так у них можно кликом со счета основного на счет карточный бабло перегонять , не совсем удобно , но на карточке у меня как правило рублей 100-200 лежит , а когда надо добавляю со счета , секундное дело, правда связь нужна. Украсть с карты при таком раскладе практически нереально, собственно нечего.
Описан здесь не раз. Пользуюсь уже года 4.DobrMan писал(а):pin1 писал(а):А я альфовской картой пользуюсь , так у них можно кликом со счета основного на счет карточный бабло перегонять , не совсем удобно , но на карточке у меня как правило рублей 100-200 лежит , а когда надо добавляю со счета , секундное дело, правда связь нужна. Украсть с карты при таком раскладе практически нереально, собственно нечего.
А вот это по моему не плохой вариант
pin1 писал(а):А я альфовской картой пользуюсь , так у них можно кликом со счета основного на счет карточный бабло перегонять , не совсем удобно , но на карточке у меня как правило рублей 100-200 лежит , а когда надо добавляю со счета , секундное дело, правда связь нужна. Украсть с карты при таком раскладе практически нереально, собственно нечего.
Алексей Fantomas писал(а):возникает естественный вопрос - если карта нигде не светится, значит она нигде не используется. зачем она тогда вообще нужна? можно просто держать основные средства на счету, на который не выпущена никакая карта, и переводить их интернет- или мобильным банкингом нужными частями
Max RZN писал(а):В Сбербанке перевод занимает от нескольких часов до 1 дня максимум.
Хотя в НГ праздники деньги шли 3 дня.
Max RZN писал(а):В Сбербанке перевод занимает от нескольких часов до 1 дня максимум.
Greengo писал(а):Max RZN писал(а):В Сбербанке перевод занимает от нескольких часов до 1 дня максимум.
В СБ с карты на карту или наличные на номер карты занимает до суток...
Max RZN писал(а):Кстати в Сбере сейчас появилась услуга Сбнрбанк-Онлайн, можно деньги переводить со счетов или с карты на карту через интернет с сайта сбера, удобно если симку на которую прошит мобильный банк потерял.
Kutusha писал(а):Max RZN писал(а):Кстати в Сбере сейчас появилась услуга Сбнрбанк-Онлайн, можно деньги переводить со счетов или с карты на карту через интернет с сайта сбера, удобно если симку на которую прошит мобильный банк потерял.
Только неделю уже не работает.
Дальше нецензурно
SEAL писал(а):Жесть. С ВТБшным Телебанком таких проблем никогда не было. Имхо удобен и безопасен любой адекватный онлайн банкинг + Visa Electron. Деньги на карту падают мнговенно, "прокатать" нельзя, CVC кода нет как класса.
makus писал(а):SEAL писал(а):Жесть. С ВТБшным Телебанком таких проблем никогда не было. Имхо удобен и безопасен любой адекватный онлайн банкинг + Visa Electron. Деньги на карту падают мнговенно, "прокатать" нельзя, CVC кода нет как класса.
Да все нормально со Сбером. Точно также как и у ВТБ.
makus писал(а):Да все нормально со Сбером.
SEAL писал(а):Я лишь представил что сервер будет неделю недоступен
Riga писал(а):Вот вот,по моему как раз 7. 11 и был. Там он один,если не ошибаюсь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список