Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aqva писал(а):Я новичок.Буду носить деньги,документы,фотик с собой. Всё с собой.Лучше перестраховаться. Страшно остаться без денег в чужой стране.Хотя и с собой не значит безопасно.
JackD писал(а):Воруют конечно, но вот реальный масштаб проблемы думаю преувеличен, прежде всего в глазах новичков.
Вряд ли кто в ходе отпуска ведет реальный кропотливый учет всех трат. Никогда не забывает положить карточку или фотик в сейф и т.п.
Вот я сам в этот раз чуть не оказался среди "у меня в сейфе на решепшене тиснули сотку евров".
.
JackD писал(а):Вряд ли кто в ходе отпуска ведет реальный кропотливый учет всех трат.
Петрович162 писал(а):Лучше ныкать в номере , прилепив скотчем под кровать или куда понравицца
Kutusha писал(а):
Да и тема уже была про Хранение денег.
мистер Живаго писал(а):JackD писал(а):Воруют конечно, но вот реальный масштаб проблемы думаю преувеличен, прежде всего в глазах новичков.
Вряд ли кто в ходе отпуска ведет реальный кропотливый учет всех трат. Никогда не забывает положить карточку или фотик в сейф и т.п.
Вот я сам в этот раз чуть не оказался среди "у меня в сейфе на решепшене тиснули сотку евров".
.
Не думаю,что преувеличен.
Свой случай я уже писал,на этом форуме,из сейфа беру ВСЕГДА! только определенное колличество денег,не больше, не меньше,а это 5000бат на два дня,считаю ВНИМАТЕЛЬНО! сколько беру и считаю ВНИМАТЕЛЬНО сколько осталось.
Беру всегда круглую сумму,чтобы самому было проще и легче в подсчетах. Помню точно,что в сейфе осталось 20.000бат!
Утром иду на ресепшен,отсчитываю 5000бат и епте! остается почему-то в руке 11.000 бат
Где еще 4000 бат? Поход в поллицию ничего не дал! В отеле мне говорят,что вы бухой и сами ничего не помните.
Хочу еще добавить,что пьяным я за деньгами не лезу в сейф никогда,а беру с утра,когда трезвый.
Отель Pattaya Garden.
В сейфах на ресепшене, как правило, дают точно такой же бокс. Купите в рашке нормальный замок и проблема решена. Я вешаю два замка- один на сумочку, сумку в бокс, второй на бокс. Третий ключ отельный на ячейку. Но как здесь правильно было замечено- ячейка открывается вездеходом. Хорошие цифровые замки с четырьмя колесиками в "Баун клотце" около пятисот рублей.Max RZN писал(а):Ну а если с собой привезти кэш-бокс, в него все сложить, и сдать в сейф на ресепшн?
У тайцев глаза на лоб не вылезут?
Gariway писал(а):Уходите в вечер и ночь,когда есть реальный шанс получить по башке,прячьте сложенные купюры в поясной ремень.
Есть такие ремни с карманом на молнии с внутренней стороны.
Gariway писал(а):Снять ремень можно только с бесчувственного тела - это уже крайности.
Как говорится,на родной сестре схватить триппер.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список