Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Какой-то странный набор....Одной причины мало что-ли? Решили для подстраховки указать три....Ну , давление - это понятно, а остальное...По мнению вдовы, причиной смерти мужа стало высокое давление, аллергия на морепродукты и сон в помещении, где работает кондиционер.
Alex652005 писал(а):Какой-то странный набор....Одной причины мало что-ли? Решили для подстраховки указать три....Ну , давление - это понятно, а остальное...По мнению вдовы, причиной смерти мужа стало высокое давление, аллергия на морепродукты и сон в помещении, где работает кондиционер.
Ввиду недавнего довольно-таки мутного сообщения о смерти бизнесмена в Паттае, несчастном случае в воде, всё это порциями выкидываниями в прессу, явно видится чьё-то направленное желание снизить число туристов в эту страну.[/quote]lilac72 писал(а):
Crusoe писал(а):Весьма интересный вопрос
Не хочу гадать и давать здесь в тему свои домыслы, которые могут быть ошибочны.
Однако, именно эта мысль возникла за последний месяц после мониторинга прессы.
Raison писал(а):Crusoe
Вы думаете только россияне умирают (вешаются, становятся жертвами ограблений, отравлений, умирают от сердечных приступов, прыгают из окон) в Паттае? Да их там всего процентов 10-15 от общего количества туристов, причем фриков среди них тоже полно!
К слову: в России за рулем в 2009 году погибло около 27 тысяч человек, в мире от гриппа погибает ежегодно около 520 тысяч человек... Продолжать можно бесконечно. Это всего лишь жизнь, она штука такая...
Raison писал(а):leksele
Да не, я имел в виду:
Crusoe писал: "явно видится чьё-то направленное желание снизить число туристов в эту страну." Это был просто ответ ему. В другом контексте понятно, воняет обычной демагогией
Raison писал(а):leksele
Да не, я имел в виду:
Crusoe писал: "явно видится чьё-то направленное желание снизить число туристов в эту страну." Это был просто ответ ему. В другом контексте понятно, воняет обычной демагогией
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список