Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Гоничную,которая придет номер убирать, точно отпугнетVlad_M
писал(а):Поможет ли это мероприятие отпугнуть непрошеных гостей?
Прежде чем написать про сигнализацию я прочитал много постов про кражи и с карточек и из сейфов.
pups писал(а):Если в кондо, то посоветую выбирать кондо, где
1. Есть охрана и не формальная, которая на территорию всех подряд не пропускает.
2. На входе система кей-кард.
3. В коридорах - видеонаблюдение.
4. На ручку двери повесить дополнительный замок-стакан.
5. Сейф можно арендовать в хранилище в Джомтьен Комплекс кондотель, 400 бат\мес. Если в кондо есть сейф, то только с механическим замком, электронный на счет "раз" вскрывается, в нем только мелочь хранить можно.
6. Ну и не везти дорогих ноутов, фотоаппаратов, видеокамер, ювелирки, если только они не требуются для работы.
А 5000 бат и баксов, что, из гостиничного сейфа украли?
Vlad_M писал(а):Прочитав форум я понял что лучше всего деньги обернуть в чеки например американ экспресс?
Их вроде как неберут.
Vlad_M писал(а):Вариант не АЙС. В сейфе телефон может и не ловить сеть,зарядка батареи телефона тоже немаловажный фактор, а потом его украдут вместе с сожержимым сейфа.
Я имел в виду сигналку с блоком питания, со встроеным модулем GSM и отдельными датчиками движения и сиреной.
Покупаешь две симки одну в сигналку одну себе в телефон, отправил на симку сигналки SMS и всё.
Датчики на проводах и можно установить скрытно, как и саму сигналку и сирену.
А принцип тот же. Дозвон вслучае тревоги и SMS. И бешеный лай сирены.
Управление через SMS или DTMF.
Вкупе с предложенным выше замком, на мой взгляд будет действенная вещь.
И защита всего номера а не только сейфа.
Vlad_M писал(а):Я имел в виду сигналку с блоком питания, со встроеным модулем GSM и отдельными датчиками движения и сиреной.
Vlad_M писал(а):И бешеный лай сирены.
rakitin писал(а):Вопрос еще в том, разрешит ли администрация отеля установку подобных систем.
rakitin писал(а): Не дешево такое удовольствие встанет
rakitin писал(а): В следствии чего весь отель на ушах и вас выселяют
Vlad_M писал(а):Пардоньте, по телефону есть полное управление сигналкой сирену можно отключить при сработке допустим через сек 30 (либо совсем не подключать) и быстренько метнуться в номер.
Vlad_M писал(а):Если бы вопрос сохранности решался на раз тогда почему столько обворованных?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список