Как я покатался на аквабайке или как не попасть на деньги

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Как я покатался на аквабайке или как не попасть на деньги

Сообщение smf » 18 июл 2010, 19:51

Ну не получается у меня расписывать интересно потому пишу как могу.
Дело было так-Вчера 18.07.2010 решил покататься на аквабайке, волна была хорошая , вообщем решил оторваться.
Созвонился с товарисчем и пошли, товарисч решил подождать меня на берегу, значить сажусь я и начинаю отрываться, специально отъехал за буйки подальше что бы погонять и попрыгать на волнах от души и что бы не кому не мешать(для тех кто не знает то в основном (я ни разу не видел)все катаются на аквабайках и бананах в пределах пляж-буйки ,дальше не заплывают.
Вот значится еду я ни кого не трогаю тут слышу сзади ктото доганяет,поравнялся со мной буржуй в возрасте, толстый(америкос помоему)на большом трёхместном аквабайке с тайкой молоденькой едет рядом и кричит руками размахивает типа давай поганяем (я так понимаю типа перед тайкой покрасоваться что ещё не на столько старый и толстый)))))я остановился и объяснил что желания нет ,хочу один покататься без гонок, он не в какую типа давай спорить на бабки я тебя зделаю)))выпимши он был наверное или от того что таечка к нему прижималась и он себя суперменом возомнил.
Короче обяснил я ему ещё раз и махнув рукой поехал дальше.
Вообщем еду еду причём хорошо так еду, быстро я бы так сказал смотрю опять этот америкос меня доганяет и едет параллельно мне с левой стороны и подгазовывает типа заряжает на гонку, тут ему бъет волна он перегазовывает и вылетает передомной растояние не позволяет мне сманеврировать и я эаваливаю аквабайк на бок(благо мой вес позволяет))))))вобщем затормозил как смог но так как расстояние было мало мой байк врезается в его байк,не сильно так но снёс ему боковое крыло с зеркалом и поцарапал нормально(((
Дальше начинаются разборки,америкос начинает орать что я на него налетель и подрезал вообщем специально убить его собирался ))))
Я в ответ говорю -уважаемый давай не будем тут кричать а просто дождёмся полиции а там уже как получится.
Хочу уточнить что если бы не бравые действия тайцев которые байки здавали то быть драке,вообщем дождались полицию приехавшую через час,поехали в участок вместе с байками,приехав туда мой товарисч (который живёт здесь уже болше года и нажил здесь знакомых)позвонил своему знакомому тайцу(толи крутой какойто толи блатной)))который позвонил начальнику участка и договорился с ним что мы будем разбираться между собой но под присмотром полиции а если не сможем решить вопрос то будет решать уже через суд
А в это время я и америкос рисовали схемы движения и давали показания(в этот момент я понял что американ бой пъян причём хорошо так пъян )
Америкос постоянно путался в показаниях, то я его сзади ударил,то я его додрезал,то у него мотор заглох, вообщем по всем версиям я виноват.
Но тут он допустил первую ошибку- нарисовал схему один в один такую же как нарисовал я. В этот момент подошёл начальник участка(звание у него прикольное лейтенант-полковник, прям как генерал у нас)))и сказал полицейскому который нами занимался что типа пусть разбираются сами.
Вообщем не буду долго расписывать и так затянул, я сказал что платить ничего не буду и готов просидеть в участке сколько надо а так же готов пройти тэст на алкоголь(что америкоса сильно напугало)
На тот момент мы уже провели в участке около 5 часов,видать полицейским всё это надоело, как и нахождение такого количества народа(наших))) в участке и полицейский сказал что или решайте сейчас или оба в обезъянник, я сказал что готов а америкос что то не был доволен.
Я опять повторился что не буду платить ничего ,лучше заплачу юристу или (есть такая услуга через знакомого тайца моего товарисча)заплатить много денег но тебя отпустят (ценник что то окола 50 т.батт)но мы же русские мы же принципиальные
Итог:америкос понимая что он может попасть в обезъянник и что я не отступлюсь решил что лучше заплатить(20 т.батт)
Итого: время затраченное 7 часов,сумма потраченна 0 батт,нервов потрачено ДОФИГА!
Вот такие вот покатушки.
Выводы которые я зделал благодаря данному проишествию :
1.Не спорить с полицией и по возможности им улыбаться.
2.Стоять на своём.
3.При наличии друзей и знакомых просить их приехать(моральная поддержка была очень важна)
Вот как то так
Надеюсь что с вами такого не случиться
Огромное спасибо хочется сказать Алексу,Наташе,Димону, Пон Сану(реально крутому тайцу)))Эдвину за то что приехали бросив свои дела,привезли денег,сигарет и воды)))
и ещё 2 парням и 2 девушкам русским которые просто проходили мимо и услышав родную речь решили присоедениться
Всё таки РУССКИЕ ЭТО СИЛА
smf
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 44
цены на такси в Паттае

Re: Как я покатался на аквабайке или как не попасть на деньг

Сообщение Золотой Лев » 18 июл 2010, 21:05

А двадцатку он заплатил тебе или полицейским
พัทยา.
Золотой Лев
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение smf » 18 июл 2010, 21:08

Тайцу хозяину аквабайка
smf
новичок

Сообщение Золотой Лев » 18 июл 2010, 22:40

Я рад что всё хорошо закончилось
พัทยา.
Золотой Лев
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение smf » 18 июл 2010, 22:50

спасибо
smf
новичок

Сообщение Riverside » 19 июл 2010, 03:17

smf писал(а):Но тут он допустил первую ошибку- нарисовал схему один в один такую же как нарисовал я. В этот момент подошёл начальник участка(звание у него прикольное лейтенант-полковник, прям как генерал у нас)))и сказал полицейскому который нами занимался что типа пусть разбираются сами.

А в чем была ошибка-то, если на схемы полицейский начальник все равно забил и сказал разбирайтесь сами?
P.S. Тему надо бы перенести в "Безопасность в Таиланде".
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение rur » 19 июл 2010, 03:29

ну и славненько, что все хорошо закончилось
rur
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение F&B-Anis » 19 июл 2010, 09:43

ТС молодец. Спокойствие, выдержка, улыбка, и, конечно же поддержка соотечественников и массовка это большой плюс.
Всё хорошо, что хорошо заканчивается.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение smf » 19 июл 2010, 09:49

Riverside писал(а):
smf писал(а):Но тут он допустил первую ошибку- нарисовал схему один в один такую же как нарисовал я. В этот момент подошёл начальник участка(звание у него прикольное лейтенант-полковник, прям как генерал у нас)))и сказал полицейскому который нами занимался что типа пусть разбираются сами.

А в чем была ошибка-то, если на схемы полицейский начальник все равно забил и сказал разбирайтесь сами?
P.S. Тему надо бы перенести в "Безопасность в Таиланде".

Ошибка в том что если бы он нарисовал что то другое то не думаю что полицейский так легко бы на всё забил так как америкос был с тайкой а тайка там за него суетилась и как мне объяснили что если фаранг против фаранга то это проще но если таец/тайка против фарангов то шансов решить положительно в сторону фарангов оооочень мало
smf
новичок

Сообщение smf » 19 июл 2010, 09:51

F&B-Anis писал(а):ТС молодец. Спокойствие, выдержка, улыбка, и, конечно же поддержка соотечественников и массовка это большой плюс.
Всё хорошо, что хорошо заканчивается.

Очень большой плюс.
Так как америкос был с тайкой и она подтянула своих а я сначала был один (товарисч народ собирал))))и как то не уютно я себя чувствовал
smf
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль