Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
matvey писал(а) 21 сен 2011, 12:41:ужас нах а я хотел съездить, вот лоханулся бы
CDR писал(а) 21 сен 2011, 09:32:Кто нибудь верит что на Кубе на руках у гопника может оказаться пистолет????
CDR писал(а) 21 сен 2011, 11:23:но негр с пистолетом - это же какая то кубинская(или алеманская) страшилка...Вы не находите?!
lexins писал(а) 22 сен 2011, 19:37:CDR писал(а) 21 сен 2011, 09:32:Кто нибудь верит что на Кубе на руках у гопника может оказаться пистолет????
Да тут и верить не нужно. Такое бывает......
Согласен...и думаю это возможно было (про ранее описанные случаи) Но!! В любом случае градус агрессивности в кубинском народе,гораздо ниже. Как-то 2 года назад был концерт Хуанеса,на площади Хосе Марти,была толпа огромная(говорят до миллиона),так вот при такой организации у нас бы наблюдались горы трупов....а там нет,все тихо спокойно,хотя народ поголовно был пьян,со стеклянными!!!!бутылками рома в рукахCDR писал(а) 23 сен 2011, 09:00:Бывает все.
cinic писал(а) 23 сен 2011, 09:44:..... В любом случае градус агрессивности в кубинском народе,гораздо ниже. Как-то 2 года назад был концерт Хуанеса,на площади Хосе Марти,была толпа огромная(говорят до миллиона),так вот при такой организации у нас бы наблюдались горы трупов....а там нет
Kess La Melosa писал(а) 04 ноя 2011, 09:14:на чисто субъективный взгляд побывавших в Гаване и Сантьяго-де-Куба, какой город безопаснее? или заметной разницы нет?
Kess La Melosa писал(а) 04 ноя 2011, 09:14:на чисто субъективный взгляд побывавших в Гаване и Сантьяго-де-Куба, какой город безопаснее? или заметной разницы нет?
Murik писал(а) 09 ноя 2011, 21:13:Еду на 24 дня, после прочитанного не знаю выдержу-ли столько внапряге
Al_ex_andra писал(а) 04 дек 2011, 16:32:Были 2 недели в ноябре, проехали от Гаваны до Сантьяго и обратно. Ощущение, что стало спокойнее, чем, скажем, пару лет назад, по крайней мере, в Гаване точно. Ни одного инцидента, помимо машины, обкаканной птицами в Матансасе, что-то не припомню.
В 2010 году с пистолетами грабанули автобус маршрута P2.
Andrey Severinov писал(а) 17 янв 2012, 17:35:Сори за офтоп ноВ 2010 году с пистолетами грабанули автобус маршрута P2.
Что они там украли????:) Неужто ящичек с монетками:)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список