Шарафчик писал(а) 06 дек 2012, 19:48:открыла кошелёк, а в неё брызнуло краской
Шарафчик писал(а) 06 дек 2012, 19:48:Другие три кошелька привез обратно
А можно поподробнее, что за краска, что за 3 замшевых курт... тьфу, кошелька?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шарафчик писал(а) 06 дек 2012, 19:48:открыла кошелёк, а в неё брызнуло краской
Шарафчик писал(а) 06 дек 2012, 19:48:Другие три кошелька привез обратно
MATILDA писал(а) 06 дек 2012, 21:57:А можно поподробнее, что за краска, что за 3 замшевых курт... тьфу, кошелька?
происходит при открывании барсетки
matvey писал(а) 06 дек 2012, 22:35:специально проштудировал сайт. Короче кошелек около 750 руб, барсетка пару тысяч.
Срабатывание происходит, либо от вытягивания чеки, либо электрический контакт
sashka080 писал(а) 07 дек 2012, 08:18:Мы с женой .....
masssjnj писал(а) 18 дек 2012, 13:10:В общем прокатиться на лошади по Варадеро мне стоило в общей сложностью с его курсом 55 кук. Наверное,-это рекорд? Так как весь свой отпуск я слушала от знакомых, что мне надо отписаться на форуме Винского Я -КУБИНСКИЙ ЛОХ.
Туда же можно еще лобстеров в ресторане Варадеро за 200 кук добавить.
masssjnj писал(а) 18 дек 2012, 13:10:"ещё 20кук стоить ехать обратно"
masssjnj писал(а) 18 дек 2012, 16:41: если на них начать орать, и требовать полицию то все очень быстро и загадочным образом оказывается на своих местах, все очень качественно и не дорого правда торкают пальцем и говорят руссо мафия)
masssjnj писал(а) 18 дек 2012, 13:10:Во второй день прибывания на кубе, я решила избавиться от денег..( Причину история умалчивает). С этой миссией я справилась легко и быстро, к вечеру осталось у меня 50 кук и 50 евро, и я решила прокатиться и сфотографироваться на лошадке.... Подошла к Русской девушке, которая второй раз на Кубе и поинтересовалась"как ты думаешь,сколько будет стоить прокатиться на лошадке?"(в голове я подумала,что 20 кук вполне достаточно).да и в ответ я тоже услышала,что 20 кук вполне достаточно.я пошла на лошадь,подошла к извозчику и спросила сколько,он ответил 20.я его попросила по фотографировать меня в дороге. Мы заехали в поворот между гольф клубами,остановились,он меня сфотографировал и абсолютно счастливая я поехала дальше,в руках с фотографией. ОН МНЕ ТЫРКАЛ ПАЛЬЦЕМ НА МАГАЗИНЫ И ПОКАЗЫВАЛ ГДЕ-ЧТО ПРОДАЕТСЯ! Мы доехали до рынка,он спросил"пойду ли я на него?"(как же я не пойду,если мне надо было потратить последние 30кук). пошла,сказав"порфавор,синку минет". накупила 2 пакета сувениров и совершенно счастливая села в повозку ехать обратно.на что я услышала ответ"ещё 20кук стоить ехать обратно"(если что такса такси средняя по остраву 7 кук).я достала деньги и нашла только 10 кук, и попыталась его "развести" но он увидел последние 50евро и тырнул на них (так как это был второй день на кубе и мой тур оператор меня напугала и сказала, что по улицам ходить опасно ) я отдала ему 50 евро и мы поехали обратно. На пол пути обратно у нас сломалось колесо я вышла помогла его починить - сдачи я так и не дождалась и попросила сдачу он мне дал сдачу 30 кук это если что сдача как с доллара, на что я ему сказала "поехали в отель менять по нормальному курсу" и тут Лошадь сломалась.......... он слез с упряжки, обнял лошадь, заплатил 5 кук таксисту и отправил меня на такси. В общем прокатиться на лошади по Варадеро мне стоило в общей сложностью с его курсом 55 кук. Наверное,-это рекорд? Так как весь свой отпуск я слушала от знакомых, что мне надо отписаться на форуме Винского Я -КУБИНСКИЙ ЛОХ. Привет Коля и Наташа
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список