Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да, ребята, ну вы и авантюристы!!!!SvetLed писал(а):Компания у нас просто ну совсем для отдыха на Кубе : небритый лысый маджахет 37 лет от роду с женой на 6-ом месяце беременности и трехлетней платиновой блондинкой
SvetLed писал(а):А у меня страхи на тему - за 4 дня до вылета... Компания у нас просто ну совсем для отдыха на Кубе : небритый лысый маджахет 37 лет от роду с женой на 6-ом месяце беременности и трехлетней платиновой блондинкой... Ну так вот насчет страхов:
1. Ну естественно, как бы не родить случаем прям в самолете...
2. Как бы на переездах Гавана - Кайо Гильермо, Кайо Гильермо - Тринидад, Тринидад - Варадеро на ренткаре у него че-нидь не сломалось и мы бы с 3-х летним ребенком на неопределенное время не застряли в необитаемом месте, - а если там еще и телефон ловить не будет...
3. И еще, как бы все таки провезти через таможню КПК с GPS-навигатором...
Вот это экстрим!!!! Я в шоке
Dik писал(а):Телефон ловит везде
Impuesto писал(а):телефон не ловит либо ловит настолько плохо, что позвонить нереально. Может, это только нам постоянно такие места попадались?
aleman 4x4 писал(а):Pantera15 писал(а):А меня вот тоже странный вопросик перед поездкой мучает немного ... хочу одеть коллекционную майку Баккарди... , и вот вопрос:
меня на кубе местные если эту майку увидят, не побьют палками?
Как они относятся к символике Баккарди?Ни в коем случае! Презирают, как и Matusalem. Мой брат на Кубе был в футболке рома Appleton - забросали плодами мамэй
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список