Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Danil2007 писал(а):Так вот. Не смотря на то что, самолеты, вышедшие с конвейера завода Яковлева считаются одними из самых надежных, следует учесть, что за штурвалом такого ЯКА будут все те же, добрые кубинцы, и где гарантия, что его сородич, поминуемы в п. 3 не украл что то типо шасси, ну или скажем гидравлической системы подкрылок, да или просто лампочки, что мигают на крыльях?

MATILDA писал(а):Danil2007 писал(а):Так вот. Не смотря на то что, самолеты, вышедшие с конвейера завода Яковлева считаются одними из самых надежных, следует учесть, что за штурвалом такого ЯКА будут все те же, добрые кубинцы, и где гарантия, что его сородич, поминуемы в п. 3 не украл что то типо шасси, ну или скажем гидравлической системы подкрылок, да или просто лампочки, что мигают на крыльях?
"Уходя с аэродрома не забудь деталь для дома" (c)

Danil2007 писал(а):вот такие опасения): но я все равно безумно рад...

алекс69 писал(а):MATILDA писал(а):Danil2007 писал(а):Так вот. Не смотря на то что, самолеты, вышедшие с конвейера завода Яковлева считаются одними из самых надежных, следует учесть, что за штурвалом такого ЯКА будут все те же, добрые кубинцы, и где гарантия, что его сородич, поминуемы в п. 3 не украл что то типо шасси, ну или скажем гидравлической системы подкрылок, да или просто лампочки, что мигают на крыльях?
"Уходя с аэродрома не забудь деталь для дома" (c)
А вот еще: "Неси с работы каждый гвоздь- ты здесь хозяин, а не гость!"

Pantera15 писал(а):А меня вот тоже странный вопросик перед поездкой мучает немного ... хочу одеть коллекционную майку Баккарди... , и вот вопрос:
меня на кубе местные если эту майку увидят, не побьют палками?
Как они относятся к символике Баккарди?

Как они относятся к символике Баккарди?

Че это национальный герой, а Фидель - символ режима

Danil2007 писал(а):хм...хм....хм...а давайте продолжим темы страховввв. Господа сливайте страхИ!
Я признаюсь ПАНИЧЕСКИ боюсь змей. Как с этим гадами на Кубе?

vovan1 писал(а):Ты попробуй ничего не одевать - может таким образом достигнешь каких-нибудь результатов

Pantera15 писал(а):Примерно понятно.... нужно одеть майку с Совой из Гари Потера.... Может не сообразят откуда птица....
А на счет страхов... особо ничего не боюсь..... кроме собак, насекомых (пауки, пчелы) и крыс... Надеюсь особо не увижу данную живность...

а я вот никакую гадость не боюсь... у меня какое то дурацкое ощущение когда я смотрю в объектив камеры. Она меня как медуза горгона завораживает сцука... вроде как пытаешся говорить но не с человеком а с вещью. И башка пустеет ;)
Через час сниматься в "Историях в деталях" опять мучения.
Вот так вот.. страх перед неодушевленным предметом ;) Не страх конечно но гипноз какой то ;) епт

Pantera15 писал(а):а я вот никакую гадость не боюсь... у меня какое то дурацкое ощущение когда я смотрю в объектив камеры. Она меня как медуза горгона завораживает сцука... вроде как пытаешся говорить но не с человеком а с вещью. И башка пустеет ;)
Вот так вот.. страх перед неодушевленным предметом ;) Не страх конечно но гипноз какой то ;) епт
А я не боюсь телекамеры ... вообще она меня веселит наверно ....
Относись к ней как к тихой собаке или кошке "Ко мне Бобик!" Ты ей говоришь, а она тебя слушает умным глазом....
Можно еще включиться в игру: соблазнение камеры... Правда как ты это делать будешь я совершенно не представляю... а мне легко было рисоваться... оператор всегда мужчина....

Викк писал(а):Pantera15 писал(а):а я вот никакую гадость не боюсь... у меня какое то дурацкое ощущение когда я смотрю в объектив камеры. Она меня как медуза горгона завораживает сцука... вроде как пытаешся говорить но не с человеком а с вещью. И башка пустеет ;)
А я не боюсь телекамеры ... вообще она меня веселит наверно ....
Относись к ней как к тихой собаке или кошке "Ко мне Бобик!" Ты ей говоришь, а она тебя слушает умным глазом....
Можно еще включиться в игру: соблазнение камеры... Правда как ты это делать будешь я совершенно не представляю... а мне легко было рисоваться... оператор всегда мужчина....
понимаешь беда не в том что это камера.
беда в том что это неодушевленный предмет с которым я говорю смотря на него.
Я проводил эксперимент. выбирал точку на стене и пытался ей рассказать историю. Результат тот же ;)))))))))))) не могу я рассказывать предмету историю ;))))
если смотрю на ведущего, то нет проблем вообще никаких. А если по регламенту нужно в объектив то пипец ;)))))))))

Pantera15 писал(а):А на счет страхов... особо ничего не боюсь..... кроме собак, насекомых (пауки, пчелы) и крыс... Надеюсь особо не увижу данную живность...

Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список