Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
matvey писал(а):Если гид известный в кругах. То можешь довериться. Лучше сумму все равно разбить.
Бород писал(а):Месяц назад жена летела из Гаваны в Москву. Билет был на Air France, но из-за забастовки отправили Аэрофлотом. По прилету в Москву оказался вскрыт матерчатый чемодан
Вот и гадай - кто это сделал - кубинцы или наш Шарик?
А по поводу моего вопроса - сейчас заинтересовал именно "процесс купания" . ... Но как лезть в море, особенно во время переездов из города в город (когда не снята каса)?
Perrillo писал(а):Не лезть в море во время переездов
Из своего опыта думаю, что предпочтительно деньги оставлять в машине в сумке с вещами, затолкав среди одежды, чтобы нельзя было их найти быстро. Думаю, что если кто-то даже вскроет авто, то сидеть и методично перебирать содержимое сумок не будет.
Идеальный вариант - оставлять гиду, которому можно доверять. Но степень его надёжности Вы наперёд не знаете. К тому же, он тоже человек и тоже хочет купаться в море
orlando писал(а):Хе-хе-хе, я в соседней ветке прочитала, что мужики прячут деньги в презервативы и вкладывают их в плавки.
Irene писал(а):Ну да, мы и есть та пара, что в презерватив и в плавки деньги прячет. 100% верняк. Голова о деньгах вообще не болит! Никаких купаний по очереди не надо.
Вот только плавки надо найти, чтоб внутренний кармашек в них был. А пуговицу с петелькой я уже сама сделала.
Бород писал(а):Гид рекомендован форумчанином (thanks!). Зовут Владимиром, родом из Союза.
Понимаю, что этих данных маловато, но, может, кто-то пользовался услугами похожего человека?
matvey писал(а):Бород писал(а):Гид рекомендован форумчанином (thanks!). Зовут Владимиром, родом из Союза.
Понимаю, что этих данных маловато, но, может, кто-то пользовался услугами похожего человека?
Это не у которого есть машина Пежо 406? Напомни в какие даты летишь. А то вроде как с ним собираюсь. Если об одном человеке говорим. Засада
MATILDA писал(а):Из "Дамской комнаты":Irene писал(а):Вот только плавки надо найти, чтоб внутренний кармашек в них был. А пуговицу с петелькой я уже сама сделала.
MATILDA писал(а):Главное чтобы все выпуклости смотрелись естественно и мужественно
Бород писал(а):Думаю, говорим об одном человеке.
Лечу в конце февраля. Планирую кататься по Кубе около недели. Владимиру (точнее, его маме) звонил, она заказ приняла.
А ты когда собираешься?
lexxx писал(а):1. везти деньги в пропорции 1/3 на двух банковских картах, 2/3 налом.
2. Прятать 2/3 от нала в сумке в двух/трех местах (очень плохо что в этот раз лечу с модным рюкзаком, в котором аж три молнии - придется вешать 3 замка!)
3. Одну карту тоже прятать в сумке, вторую в потайной кошелек на ногу или на руку.
4. 1/3 от нала носить с собой в поясе/потайном портмоне.
5. На сиюминутные расходы оставить 50-70 кук в обычном кармане джинс - на жопе
с одной стороны такой подход повышает шансы, что одну из корзин с яйцами все же спиздят, а с другой - остальные то остануться целы
matvey писал(а):Лечу в декабре. Ездил с ним в прошлый раз. Немножко своебразный, но нормальный мужик. Найдешь общий язык, можешь упростить себе финансовую состовляющую. В плане пожрать за песо, фрукты, ну и все такое. Так честный. Сам и сумки бросал у него и деньги. Но прежде всего верь только себе. У матери его тоже останавливался. Удачи
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список