Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
а180971 писал(а) 28 мар 2015, 12:36:Что ж за млятство-то на любимом Острове начинается ? Сначала сигары из пальмовых листьев, теперь ром. Так скоро чики поддельные появятся, разденется, а там больше, чем у тебя...
and-podolskij писал(а) 28 мар 2015, 13:07:а180971 писал(а) 28 мар 2015, 12:36: Так скоро чики поддельные появятся, разденется, а там больше, чем у тебя...
По ходу уже давно появились
а180971 писал(а) 28 мар 2015, 13:39:То есть теперь если чувак с Острова вернулся не восторженно-счастливый, как обычно, а грустный, немногословный и с затравленным взглядом , можно сочувственно-успокаивающе похлопать его по плечу и сказать: " Ничо-ничо, жизнь продолжается, а гад тот, оборотень проклятый, вряд ли сюда приедет и кому-нить расскажет..."?
а180971 писал(а) 28 мар 2015, 12:36:Что ж за млятство-то на любимом Острове начинается ? Сначала сигары из пальмовых листьев, теперь ром. Так скоро чики поддельные появятся, разденется, а там больше, чем у тебя...
vatson писал(а) 26 мар 2015, 16:20:ну прям злость берет на такой сервис....обнаглели совсем в аэропорту... это уже просто явный криминал и явно системно крышуемый, ибо не боятся совершенно
TonyS писал(а):В дютике Хосе Марти новое ноу-хау. Прадажи осуществляют только с герметичным пакетом за который дополнительно берут 1 кук, а операции по карте проводят из расчета что 1 кук = 0,87 доллара, как будто кэш меняется))
Я там со всем дютиком переругался, а им хоть в глаза ссы все божья роса
TonyS писал(а):В дютике Хосе Марти новое ноу-хау. Прадажи осуществляют только с герметичным пакетом за который дополнительно берут 1 кук, а операции по карте проводят из расчета что 1 кук = 0,87 доллара, как будто кэш меняется))
and-podolskij писал(а) 24 май 2015, 14:47:TonyS писал(а):В дютике Хосе Марти новое ноу-хау. Прадажи осуществляют только с герметичным пакетом за который дополнительно берут 1 кук, а операции по карте проводят из расчета что 1 кук = 0,87 доллара, как будто кэш меняется))
Насчет пакета по 1 кук, тема действительно старая, но только по цене, а категоричности по упаковке нет, я часть упаковывал, а часть нет
Madnum писал(а) 27 май 2015, 17:13:Такие дела. Требую почётного звания "лох недели" ))).
ну я же не на звание мегалох на все времена претендую, а на скромное "лох недели" )).vatson писал(а) 28 май 2015, 17:55:Madnum писал(а) 27 май 2015, 17:13:Такие дела. Требую почётного звания "лох недели" ))).
ну не знаю, тянешь ли )
мы в последнюю поездку взяли с собой третьего товарища, который за 2 дня проипал айфон6 и 2 т.долл (частями проепывал)....
телефон, правда, вернулся...но это уже совсем фантастическая история )) никто не верил, что на кубе может забесплатно вернуться списсженный айфон6 )))
vatson писал(а) 28 май 2015, 17:55:Madnum писал(а) 27 май 2015, 17:13:Такие дела. Требую почётного звания "лох недели" ))).
ну не знаю, тянешь ли )
мы в последнюю поездку взяли с собой третьего товарища, который за 2 дня проипал айфон6 и 2 т.долл (частями проепывал)....
телефон, правда, вернулся...но это уже совсем фантастическая история )) никто не верил, что на кубе может забесплатно вернуться списсженный айфон6 )))
Madnum писал(а) 29 май 2015, 08:31:А шестой айфон, если он по пальцу или коду разблокируется, насколько знаю, тырить бесполезно. Разве что на запчасти. Ну это на текущий момент так.
vatson писал(а) 02 июн 2015, 12:42:а получилось, что его принесла девка, один из нас ее дрюкнул, и она забесплатно отдала этот телефон и бабла не взяла....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список