Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
4ewire_mif писал(а) 02 дек 2017, 23:09:Граждане туристы!
Не повторяйте чужих ошибок, не садитесь в такси рядом с водителем (мобильник подрезал).
На заднем, и проверяйте чтобы ничего не осталось.
matvey писал(а) 22 мар 2018, 16:48:И есть такая штука, как удача
TonyS писал(а):Это не развод, а разгильдяйство фотографа, не засоряйте тему.
Мало ли забыла про вас, исходники потеряла и тд.
Сначала с ней вопрос разрулите. Вменяемый человек деньги вернёт.
Rispis писал(а) 01 фев 2017, 19:08:TonyS писал(а):Возможно девушка и одна бы даже справилась.
С одной стороны, конечно в этой ситуации надо было брать деньги за 2 дня, но хозяин касы видать вмазал ромчика, в хорошем настроении был, подумал что пускай живет, все равно каса пустая стоит. На следующий день жаба заела его, что чего я вдруг буду лишнюю пятнаху упускать, вот и прозрел резко, а вдруг прокатит? Расчет всегда на это, что народ упираться не станет.
Он был трезв когда я заселялась))) Но скорее всего так и было, что жаба заела на следующий день. Я у него уточняла какая будет доплата, так как понимаю, что не все согласятся, он сам сказал, что типа все нормально 15 и все, его за язык никто не тянул
Вот и вопрос то в том, как одна девушка может справится одна?
Talking Fish писал(а) 03 апр 2018, 23:52:
Что то на досуге залез в любимую кубинскую тему и удивило))
Так если не можешь справиться с такой простой ситуацией зачем одна едешь? Они могут быть везде.... Вот это вечное нытье, вот как бы оно само все решилось Чтобы я ни при чем а кто то взял и за меня все сделал, я же не хочу эти 15 кук платить...
Варианты же говорили, подыми скандал, полицию итп.. Не можешь - езжай со своим мужчиной, а не .... не в одиночку на Кубу, например. Да и в другие места тоже
Evitta писал(а) 13 май 2018, 21:39:При получении машины записали показания уровня счетчика топлива - мол заполнен на 57%, эту цифру - 57 - и написали в контракте. При сдаче машины выяснилось, что это не 57 процентов, а 57 литров и сдать мы должны уже почти полный бак в почти 60 литров. Стали разбираться и выяснилось что бак у нашего авто 70 литров. Но все равно пришлось долить за невнимательность
СкайDiver писал(а) 16 май 2018, 10:24:Это у какого авто бак 70 литров?
Timofey_Ivanovich писал(а) 16 май 2018, 10:31:СкайDiver писал(а) 16 май 2018, 10:24:Это у какого авто бак 70 литров?
У большинства авто бак 70 литров, например Тойота Камри.
Shweda писал(а) 15 май 2018, 19:04:Не очень поняла, что пошло не так. Если даже бак 70 литров, то 57 литров - это гораздо больше, чем 57% от 70.
СкайDiver писал(а) 16 май 2018, 10:24:Это у какого авто бак 70 литров?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список