Сейчас этот форум просматривают: T_H и гости: 3
_katia_ писал(а):Не знаю-не знаю.... я была там полгода назад и мне наоборот показалось что люди там очень добрые и отзывчивые. Насчет Гаваны не знаю - все-таки столица действительно насыщена туристами, но вот в провинциях к нам (русским) относились очень почтительно и уважительно. Все-таки Россия для них это очень хорошая страна.
Чайник писал(а):Была...Лет 20 назад. Хотя и в глухой деревне можно найти человека, неплохо говорящего на русском.
но вот в провинциях к нам (русским) относились очень почтительно и уважительно
_katia_ писал(а):Не знаю-не знаю.... я была там полгода назад и мне наоборот показалось что люди там очень добрые и отзывчивые. Насчет Гаваны не знаю - все-таки столица действительно насыщена туристами, но вот в провинциях к нам (русским) относились очень почтительно и уважительно. Все-таки Россия для них это очень хорошая страна.
Пастор писал(а): Почитал эту ветку и охуел от советов как настроить против себя местное население
_katia_ писал(а):Чайник писал(а):Была...Лет 20 назад. Хотя и в глухой деревне можно найти человека, неплохо говорящего на русском.
Товарищ мы всю Кубу вдоль и поперек изъездили, я знаю о чем говорю.
А вы флудите и не только в этом форуме.
Юрген писал(а):Если не верите в безопасность Гаваны - слетайте в Кито, и попробуйте в центре после захода солнца сходить пешком в маркет за жратвой....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список