В Гаване, и на кубе вообще - ничего подобного не представляю себе. вот.
И я тоже.В последнюю поездку в одиночку опять лазил во всяких ебенях и бухал с темными личностями,жив,здоров и не ограблен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В Гаване, и на кубе вообще - ничего подобного не представляю себе. вот.
Вы просто не искали бывают персонажи ...., но мне вот в Мирамаре как как-то скучноватоAl_ex_andra писал(а):в Мирамаре - там шантрапы почти нет.
Al_ex_andra писал(а):но количество просто зашкаливает, спокойно погулять в Старой и Центральной Гаване стало просто невозможно. Опасности не почувствовала ни разу никакой, но противно
ancient ceremony писал(а):Я если я выгляжу- имею чёрную бороду 15 см. волосы до плеч чёрные.
то в глазах кубинцев я не очень то туристом буду выглядеть или как?
как моя внешность вообще будет влиять на безопасность или типо того?
Кость! Так ты все таки подрабатываешь ...-гидом ... мне пожалуйста эксклюзивную встречу с кубинской женской командой по синхронному плаванью.... вот это экстримчик .... а боксеров и бегунов я и в Росии посмотреть могу...costelo писал(а):Ленин писал(а): Вы просто не искали бывают персонажи ...., но мне вот в Мирамаре как как-то скучновато
Специально для вас могу экстримчика поискать. Вам с боксом или просто побегать ?
matvey писал(а):ancient ceremony писал(а):Я если я выгляжу- имею чёрную бороду 15 см. волосы до плеч чёрные.
то в глазах кубинцев я не очень то туристом буду выглядеть или как?
как моя внешность вообще будет влиять на безопасность или типо того?
будешь выглядеть именно туристом, con barba 15sm, y con pelo largo negro
На безопасность будет влиять ровно столько, сколько без бороды
evgeniy2778 писал(а):ну в сантьяго мы тоже заходили но на берег не выходили стоянка была короткая...почему ты думаешь что наш туда много пароходов заходит я был на GREEN MAGIC фирма грин риферс и привезли мы туда окорочка с америки хьюстона...потом уже почитал тему кубинский лох надо было туда запостить)))
какие крабы были бы большие на следующий год*Вован* писал(а): открыть кингстоны и затопить эти грёбанные окорочка на подступах к острову
evgeniy2778 писал(а):в итоге вдвоем с практикантом мы просрали 700 долларов за ночь
Al_ex_andra писал(а):Вернулась на Кубу после двадцатилетнего отсутствия. Поразило количество всяческих попрошаек "дайте кусочек мыла" (тётка у "Habana Libre"), "дайте шоколадку" (сотрудница аэропорта!) и прилипчивых "типа-гидов" из числа молодняка в Старой Гаване - hello, where are you from". В восьмидесятые такого не было. Если и просили, то только дети - в основном "чикле" (жвачку). "Типа-гидов" вообще раньше не было. От них, конечно, легко отвязаться, если знаешь испанский, они обычно сами отваливают после пары фраз, но количество просто зашкаливает, спокойно погулять в Старой и Центральной Гаване стало просто невозможно. Опасности не почувствовала ни разу никакой, но противно. Поэтому предпочитаю жить и гулять в Мирамаре - там шантрапы почти нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список