Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Похоже гонит пургу или пьян товарищ,что не пост,то бездна полезной информацииAlexey_puro писал(а):не знаю вот сижу и думаю то что стало на кубе хуже это точно. и грабят и убивают туристы сами виноваты, был раз 10 может и больше, и в милиции был и в полиции. и дрался, ругался, вообще надо со всеми кубинцами договариваться о всем заранее если не договориться то и можно потом проблем схлопотать если их не устроит цена. лучше снимать нормальную легальную хату. если к примеру кого привести хозяйка запишет в любое время все данные и нет проблем полицию они все же бояться хотя ее стало меньше, и я сам видел драки местных с полицией
- Гыы! еще осталось добавить -что мучач насилуют звучит прям как сводки с военных действийAlexey_puro стало на кубе хуже это точно. и грабят и убивают
Pablo Rojo писал(а):Хуя вы гуру... все просто обогатились сейчас.... Хватит писать ВЕЗДЕ...
cinic писал(а):Похоже гонит пургу или пьян товарищ,что не пост,то бездна полезной информацииAlexey_puro писал(а):не знаю вот сижу и думаю то что стало на кубе хуже это точно. и грабят и убивают туристы сами виноваты, был раз 10 может и больше, и в милиции был и в полиции. и дрался, ругался, вообще надо со всеми кубинцами договариваться о всем заранее если не договориться то и можно потом проблем схлопотать если их не устроит цена. лучше снимать нормальную легальную хату. если к примеру кого привести хозяйка запишет в любое время все данные и нет проблем полицию они все же бояться хотя ее стало меньше, и я сам видел драки местных с полицией
Alexey_puro писал(а):не знаю вот сижу и думаю то что стало на кубе хуже это точно. и грабят и убивают туристы сами виноваты, был раз 10 может и больше, и в милиции был и в полиции. и дрался, ругался, вообще надо со всеми кубинцами договариваться о всем заранее если не договориться то и можно потом проблем схлопотать если их не устроит цена. лучше снимать нормальную легальную хату. если к примеру кого привести хозяйка запишет в любое время все данные и нет проблем полицию они все же бояться хотя ее стало меньше, и я сам видел драки местных с полицией
Ну может стоит начать пить...может характер помягчеетвообще то я не пью
был раз 10 может и больше, и в милиции был и в полиции. и дрался, ругался,
London писал(а):Что-то после всего этого не хочется лететь в Варадеро. Я конечно понимаю Москва тоже не без греха, дядю моего менты грабанули возле подъезда 10 сентября 2009 г. как раз в день зарплаты, понятно что всё отняли. Египет тож наверное криминальный, кругом попрошайки, арабы. Я в полном смятении
Не знал что там и те и другие присутствуют интересно как уживаются между собой, какие районы делят?Alexey_puro то что стало на кубе хуже это точно, был раз 10 может и больше, и в милиции был и в полиции
Ну если имелись в виду милисиано?? Только как умудрился попасть к ним в плен Alexey_puro,если только вместе с гусанос на Плайя Хирон высаживалсяsokol-sapsan писал(а):Не знал что там и те и другие присутствуют интересно как уживаются между собой, какие районы делят?Alexey_puro то что стало на кубе хуже это точно, был раз 10 может и больше, и в милиции был и в полиции
Anton33 писал(а):После того случая уровень доверия кубинцам, итак малый, резко упал У нас как то по-другому. Если ты выпил с человеком ( причем за мой счет ), хорошо провел время, пообщался и после всего этого пытаться откровенно нае..ть как лоха
(О.Митяев)Встретить местных пацанов. И Бродского читать для них, И проснуться без часов. В заморозках утренних
Arch писал(а):Да, органы на Кубе очень качественно работают.
Во многом, полагаю, благодаря разветвленной сети осведомителей (chivatos).
Anton33 писал(а): В воскресенье вечером пошел опять в тот же клуб, каждый присутствующий на дискотеке счита догом поздороваться со мной, причем обращались по имени) не знаю откуда знали).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список