KAA1 писал(а):Гибара была полностью твоя !, надо было сразу брать все в свои руки , а ты в Сантьяго уехал
он просто Сантьягского авторитета не нашел так бы и его ... победил )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KAA1 писал(а):Гибара была полностью твоя !, надо было сразу брать все в свои руки , а ты в Сантьяго уехал
London писал(а):Что-то после всего этого не хочется лететь в Варадеро. Я конечно понимаю Москва тоже не без греха, дядю моего менты грабанули возле подъезда 10 сентября 2009 г. как раз в день зарплаты, понятно что всё отняли. Египет тож наверное криминальный, кругом попрошайки, арабы. Я в полном смятении
Юлия YUG писал(а):И это только один из фактов, почему мы считаем Кубу говном, а не страной
Юлия YUG писал(а):Сегодня все было с меньшим вредом для здоровья, но интересней, с мачете и среди белого дня, уже в Санто Доминго...
Юлия YUG писал(а):Такой вот интересный день рождения на Кубе
Сегодня все было с меньшим вредом для здоровья, но интересней, с мачете и среди белого дня, уже в Санто Доминго...Как-то не задался отпуск...
из серии: везде найдем на ж... приключения.
Надо же как угораздило наверное ваш вид внушает доверие
Юлия YUG писал(а):Когда писала сообщения, знала, что появятся Вам подобные - мол сами виноваты. Поэтому многие наверное про свой негативный опыт не пишут, сообщение не для поклонников Кубы по типу мол проебал все, подхватил сифак но было классно, а для тех кто собирает инфо перед поездкой и эту тему читает для сбора информации о безопасности.
Улучив момент, когда я на несколько шагов от мужа отстала, схватили с шею у меня сумочку типа tatonka, но она не крепком шнурке, в итоге, я упала, и пока демон за не тянувший не срезал шнурок, протащилась за ним по дорог
Типа как в анекдоте,дама на 4 этаже кричит с балкона "Мужчина Вы меня изнасилуете!!!" он в ответ" Как же?? Я ж внизу,а Вы на 4этаже?" "Так я сейчас спущусь "matvey писал(а):Интересно это вы специально отстали.. И на какое расстояние, что вас тащили по дороге, а муж, ни сном не духом..
Юлия YUG писал(а):Ну точно проблема в нас, только почему то ни в Бразилии, ни в Аргентине, ни в Ночном Бангкоке проблем не было.
Юлия YUG писал(а):считаем Кубу говном, а не страной
Юлия YUG писал(а):Как-то не задался отпуск...
Romarin писал(а) 17 авг 2011, 14:19:попа не болит
lexins писал(а) 17 авг 2011, 14:21:Повезло
Kess La Melosa писал(а) 18 авг 2011, 10:10: у меня после прочтения темы сложилось впечатления, что нет а Кубе преступности с применением насилия.
Eujeniox
Повезло, что не болит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список