Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий Июньский писал(а):... удовлетворяя свои вопящий советский садомазохистский комплекс, через кривое зазеркалье Кубы смотрят на себя, не видя того, что будущее и прошлое близки, как никогда.
Criollo писал(а):Off ты, действительно off темы. Откуда ты взял что я обвиняю туристов?
Criollo писал(а):По-моему я четко и ясно написал что выноват во всем этом кубинское правительство. Кроме того эти деньги, поступающие на Кубу через туристов, идут прямо в карман Фиделя, на развитие туризма опять же чтобы Федя больше зарабатывал деньги и на обеспечение всего самого необходимого своим репрессирующим воискам. Народ как жил плохо до туризма так и живет плохо до сих пор, никакого изменения к лучшему не было кроме того, что теперь увидишь полицейского на каждом углу, особенно в Гаване.
Criollo писал(а):OFF Вам, русским туристам, или вообще любому туристу не понять кубинскую действительность, так что бесполезно с тобой спорить.
любому может быть и не понять.... про русских туристов - лучше бы помолчал.... сдается мне, мы это тоже когда то проходили и так же имели карточки на сахар и даже на табак (тут Кубинцам повезло больше - уж Popular какой-нибудь купить за неконвертибле легко без карточек и очередей :mrgreen: ) и черный рынок был и "нетрудовые доходы" у спекулянтов....так что мой социалистический друг - "..вышли мы все из народа..."Criollo писал(а):OFF Вам, русским туристам, или вообще любому туристу не понять кубинскую действительность,......
конечно бесполезно, тем более и спора то вроде нету. Есть утверждение, что турист для Кубы благо - его надо любить, а не озлобляться на него. А озлобляться надо на тех, кто РЕАЛЬНО виноват в веселой жизни кубинцев ....Criollo писал(а):....так что бесполезно с тобой спорить.......
Borracho писал(а):......................... Злые они стали, уйдем мы от них. Хотя нормальные люди уже бы давно царя бородатого на части порвали, дык пока кишка тонка, туристов грабить приятнее.
Rane писал(а):нашел похожего негрилу...и разбил ему хавальник!!!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список