Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тара, какие же святые слова, прямо как из известной многим толстой книги: "Пусть первым бросит в меня камень..."..Тара писал(а):Скажу честно, если бы у меня была возможность, не работала бы ни одной секунды.
anders писал(а):то кубануто.
а что тебя конкретно из нутри интересует?
anders писал(а):И не надо про 12 часов лета, до австралии, японии, США и даже таю тоже долго лететь, но в отличии от кубы россияне туда едут(имхо) - и это правильно. Или по твоему ель ничо круче ниагары, гауди в испании просто жалкое подобие старой гавоны а большой барьерный риф ну просто рядом не стоит с окрестностями тринидада.
Тара писал(а):"... Любопытно, по сведениям Росстата, количество россиян, отдыхавших на Кубе в 2008г., увеличилось по сравнению с 2005г. почти в 5 раз
anders писал(а):вот именно что как раз и вспоминаю наш совок и сравниваю с ими.
и представь себе что моя родня работала в больнице за 120р. джинсы стоили 100. телек шарп 3000. Да целая страна варила сталь, качала нефть, строила дома за 200-300р. И за редким исключением милионы жили но эти 200-300р и даже в мыслях не имели что можно жить когото наябывая или торгуя пилоткой.
anders писал(а):tapa
вот именно что логика конкретная вещь
И конкретно на кубу прилетает в год 25000 из росии(а из них еще отними тех кто по делам по много раз в год) Сколько миллионов россиян прилетают в другие места ты хоть представляешь?(иначе говоря не выбрали кубу). И какой процент по сравнению с ними получается куба?
nsal писал(а): выбирают турцию и египет. Сами догадаетесь почему?
Среди моих знакомых на кубу поехало бы 95%.
Виктор LVS писал(а):Ну так а хули не едут??? Суть претензии не понятна и не раскрыта....
nsal писал(а):Мы тут не не все на нефтяной трубе живем. Съездить на кубу на 2 недели - это от 60 вечнодеревянных. Египет с турцией в 2-2,5 раза дешевле выходят.
А средняя зарплата по москве до кризиса (за новостями не слежу, не знаю как сейчас) $1k
Виктор LVS писал(а):Брат, обид никаких, не в этом суть, и сориться не хачу.мы же все Кубу любим!!
Pablo Rojo писал(а):Виктор LVS писал(а):Ну развёл туристов, так что. Вас не обманул? Вы что ли не разводили никого в жизни.
Бля, и что самое обидное, так размышляет 90% населения моей страны.
Как на счет того, чтобы быть честным перед собой, вне зависимости от того, что тпроисходит вокруг и будешь ли ты за это наказан.
То что он развел туристов это ЧТО и большое ЧТО. И дело не в том меня он наебал или кого-то другого, дело в принципе. Наебал другого - наебет и тебя рано или поздно.
а у других народов ты этих качеств не наблюдаешь? ... вообще не показатель...costelo писал(а):Лень. Зависть. Тупость.
...может за дело? "В чем сила брат? ... а сила в правде...кто прав, тот и сильнее"costelo писал(а):Меня пиздили на Кубе раз пять..
согласен .... Кость! ну "наебал" да и ладно....Форуму то всему зачем об этом знать?costelo писал(а):Гид - это такая блядская работа....
5 раз говоришь было? счет 3:2 в пользу кубашей? отыгрываться будешь?costelo писал(а):Быкую....Вот и попадаю на спецназ, да на бойцов хороших
BABAH писал(а):Да игра у них такая просто "на..би туриста"
BABAH писал(а):жил на Кубе 1,5 месяца, и поначалу конечно выводили все их разводы, особенно когда 5 дней тусил в Гаване. Сложилось впечатление что все просто отьявленные негодяи )))))) даже в отеле пришлось уговаривать сотрудников отдать номера по указанной тут же на ресепшен цене, нет говорила девушка, 35 за сингл, на что мы "ну почемуже 35, у вас ведь тут написано 27?", уже не говорю про то что творилось на улицах и ресторанах. И сколько такого было за весь период моего трипа, не посчитать, таксист который говорит одно, а когда платишь деньги, заявляет о другом, и вообще всяко разно.... чего стоит кокаин на куждом углу в Гаване, вообще ведь песня, да и эти, дай песо, купи пиво, купи сигарет....
Но потом, где-то через месяц понял глубину мотивации чтоли. Да игра у них такая просто "на..би туриста", и все в неё с удовольствием играют, причем не сильно там выгадывая, выкраивая и т.д., совершенно не жёстко, а достаточно мило и не принужденно, ну повелся ты - хорошо, не повелся - да и ладно. И нет такой жести как у нас, даже таксист прибавит 10 бачков, и что? Я в Домодедово через 12 часов после кубинского таксиста разговаривал с нашими, и вот эти - действительно твари ))))))
Причем люди совершенно не помнят всякие косяки которые ты им сделал, были там кидалова и с моей стороны, такие же впринципе не злые как и кубинские, только одна разница, я это помнил и злился, а кубинец - нет, всё также - руссо, камарад и т.д.
Ну а поповоду доверять/не доверять, вопрос философский, по идее доверять вообще никому кроме себя не следует на все 100, всяко бывает, человек тебя может подвести или кинуть по таким обстоятельствам которые тебе даже в голову не прийдут никогда, тем более человек которого ты видишь в первый и последний раз.
Annihilator писал(а):Не понял основной сути перепалки, но что касается темы топика, считаю что доверять можно. Мне вообще кубинцы очень понравились. Доброжелательные они. А засранцы желающие срубить бабла по нечестному везде найдутся.
Козы???Romarin писал(а) 31 авг 2011, 22:07:один сидел за убийство
anders писал(а) 31 авг 2011, 16:43:Самое резонансное недавнее переступление в Гаване вырезали почти всю одну генеральскую семью,
anders писал(а) 31 авг 2011, 16:43:Так чтот граждане туристы бережоного бог бережот. И скажем знай кубас что засунув в вашу печень заточку можно вытащить из ваших корманов скажем 2к то грохнуть вас соберется целая очередь
Romarin писал(а) 01 сен 2011, 10:50:Мы с "товарищем" вместе сбывали одежду,которую я привозил
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список