Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тара, какие же святые слова, прямо как из известной многим толстой книги: "Пусть первым бросит в меня камень..."..Тара писал(а):Скажу честно, если бы у меня была возможность, не работала бы ни одной секунды.
anders писал(а):то кубануто.
а что тебя конкретно из нутри интересует?
anders писал(а):И не надо про 12 часов лета, до австралии, японии, США и даже таю тоже долго лететь, но в отличии от кубы россияне туда едут(имхо) - и это правильно. Или по твоему ель ничо круче ниагары, гауди в испании просто жалкое подобие старой гавоны а большой барьерный риф ну просто рядом не стоит с окрестностями тринидада.
Тара писал(а):"... Любопытно, по сведениям Росстата, количество россиян, отдыхавших на Кубе в 2008г., увеличилось по сравнению с 2005г. почти в 5 раз
anders писал(а):вот именно что как раз и вспоминаю наш совок и сравниваю с ими.
и представь себе что моя родня работала в больнице за 120р. джинсы стоили 100. телек шарп 3000. Да целая страна варила сталь, качала нефть, строила дома за 200-300р. И за редким исключением милионы жили но эти 200-300р и даже в мыслях не имели что можно жить когото наябывая или торгуя пилоткой.
anders писал(а):tapa
вот именно что логика конкретная вещь
И конкретно на кубу прилетает в год 25000 из росии(а из них еще отними тех кто по делам по много раз в год) Сколько миллионов россиян прилетают в другие места ты хоть представляешь?(иначе говоря не выбрали кубу). И какой процент по сравнению с ними получается куба?
nsal писал(а): выбирают турцию и египет. Сами догадаетесь почему?
Среди моих знакомых на кубу поехало бы 95%.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список