Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lonng писал(а):я говорил про Флоридиту.В Бодегите мне самому не нравится.
Но это не суть.А суть в том,что измышления людей ,не готовых заплатить столько,сколько другие платят,находясь в полном сознании и уме,не могут являться мерилом нелоховства. Вот и все.
Lonng писал(а):я,любезнейший,...
...Так что при себе оставьте свои мнения по поводу траты денег.
anders писал(а):Из понятий:
В идеале, пацан сам берет что понравится а лох бошляет каждому встречному-поперечному. По жизни, сколько скажут
anders писал(а):И там за монеда националь не только в чайнатауне
Ritka Margaritka писал(а):2. В Тринидаде, в касе, хозяева- милая бабуся и дедуся нагрели с бутылкой вина. Ужинали в касе, принесли явства. И бабуся как бы невзначай "а может вам вина?" Ну мы не отказались...в последствии она все тем же милым голоском попросила за эту бутылочку чилийского 20куков..
anders писал(а):Из понятий:
В идеале, пацан сам берет что понравится а лох бошляет каждому встречному-поперечному. По жизни, сколько скажут
IgorChe писал(а):К разговору о разводах ,гуляя по Гаванне в туристическом центре названий улиц не помню но там все шатаються купил у местного борыги грамм за 40 куков ... как вы уже догадались это был порошок совершенно не известного происхождения))
Arch писал(а):Скажите спасибо, что Вас не приняли.
В настоящее время в кубинских тюрьмах находится 5 граждан России (все мужчины).
Все за наркотики.
Откупиться практически нереально.
У одного из "сидельцев", хорошего мужика Димы Герасимова, 7-значное состояние и 25-летний срок...
интересно - консульство будет наших вытаскивать ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список