Romarin » 20 авг 2010, 01:47
Я,всётаки потерял жёлтую бумажку,под названием "кубинскуя виза" , пошёл в эмигрейшен сантьяги,думая что сейчас отъимеют мой мозг поразному , но,к моему великому удивлению за 10 мин.выдали другую визу,только розового цвета. Радости небыла предела
Зато в аэропорту, всётаки, отъимели мой мозг, по разному . Задовая такие вопросы как: почему виза розовая? Ты учишься на Кубе или работаешь или что или кто или почему????? Потом тётенька на КПП вызвала старшего инспектора,этот испектор меня увел в какойто таможенный офис,попросил привести в офис сатрудника эирфранс и объяснить ему,что у меня проблемы с визой
Я привёл сатрудника эирфранс с визой белого цвета,виза белого цвета очень понравилась старшему инспектору они в двоём заполнили белую визу и торжественно вручили её мне и типа : не теряй больше жёлтую визу, она есть самая прикольная !!!!
На вопрос, почему она есть самая прикольная,они ответили: ну она же жёлтая,ты что,не понимаешь?
На этот раз, я прошёл КПП без проблем,вздохнул, думая о том,что проблемы позади и очутился в Пулкова 2.
Но я оооочень круто ошибался. Ни прилетела одна из сумок,в которой было 6 бутылок рома "Matusalem", 4 коробки "Cohiba",1 коробка "Montecristo" и коробка "Romeo y Julieta" ,но я не отъчаелся,такое с аэрфранс случается часто,в прошлый раз пропавшая сумка прилетела на следующий день.
В этот раз прилетела через 3 дня,т.е. вчера.
Замки все на месте,но вот сумка как то изменилась,такое чувство будто сумка опустела изнутри Но, такое наверное не возможно,замки то с кодами. Значит разбились бутылки,подумал я
С одной стороны я был прав,а с другой нет. При открытии сумки, я обнаружил вот что: одна бутылка действительно разбита,4 коробки сигар "Cohiba" наверное растворились ромом а также растворились ромом: 9 пар новых носков и один новый ремень а всё б/ушное не растворяемо
И ещё обнаружил "привет" от кубинской таможни в виде декларации на изъятие 4 х(самых больших) коробок сигар "Cohibа"
Про ремень и носки наверное просто забыли упаменуть,а может и правда растворились ???
Как открыли и не повредили замки,я так и не понял. Зато понял,что все яйца не носят в одной корзине . И ещё я понял,что желтая виза есть самая прикольная и лучше её не терять