Ghostbusters писал(а):Пожалуйста, подробнее опишите хомуты. Это наверно те, которыми провода пучков админы стягивают?
Я так понимаю это что-то типа пластиковых наручников, но в уменьшенной форме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ghostbusters писал(а):Пожалуйста, подробнее опишите хомуты. Это наверно те, которыми провода пучков админы стягивают?
Они...в один незахомутанный кармашек багажа(не ручная кладь) положите маленький ножичек(типа канц.резака)чтобы потом легко вскрыть,а также чтобы отрезать под корешок хвост затянутого хомута(чтоб не торчали)MATILDA писал(а):
tt2010 писал(а):matvey писал(а):проебал фотик, телефон и сотку евро
но я был там
а зонт?
Хотите сказать,что девки вернули потом Вам эти 4 кука? Не в жисть не поверю. Ну и по-большому счету Вы все ж им сами их подарили,коль прошло после этого два часа а деньги и чеки как известно проверяй не отходя от кассыalexbelfas писал(а):
Через пару часов зову своего гида, объясняю как меня нагло надули на 4 кука (пиво то стоит всего 1) и мы идем разбираться.
с чувством выполненного долга едем на мою первую экскурсию по Гаване.
Дык это Вам так намекали принять участие и всего за 4 кукаalexbelfasПри этом говорит что-то типа "Смотри какая у меня красивая подруга, у нее сегодня день рождения, тебе ведь не жалко?"
sokol-sapsan писал(а):Дык это Вам так намекали принять участие и всего за 4 кукаalexbelfasПри этом говорит что-то типа "Смотри какая у меня красивая подруга, у нее сегодня день рождения, тебе ведь не жалко?"
alexbelfas писал(а):Зазывают девки - продавщицы. Спрашиваю сколько стоит пиво Кристал? Просит 2 кука, окей, даю десятку. Возвращает улыбаясь 5 куков, остальные монеты раздает своим подругам у стойки. При этом говорит что-то типа "Смотри какая у меня красивая подруга, у нее сегодня день рождения, тебе ведь не жалко?" . Т.к. фразу на испанском "Дайте пожалуйста мне сдачу" я еще не знал, и вообще был в тумане, пошел спать на касу.
Через пару часов зову своего гида, объясняю как меня нагло надули на 4 кука (пиво то стоит всего 1) и мы идем разбираться.
Pablo Rojo писал(а):Ghostbusters писал(а):Пожалуйста, подробнее опишите хомуты. Это наверно те, которыми провода пучков админы стягивают?
Я так понимаю это что-то типа пластиковых наручников, но в уменьшенной форме
RomualdOso писал(а):alexbelfas писал(а):Зазывают девки - продавщицы. Спрашиваю сколько стоит пиво Кристал? Просит 2 кука, окей, даю десятку. Возвращает улыбаясь 5 куков, остальные монеты раздает своим подругам у стойки. При этом говорит что-то типа "Смотри какая у меня красивая подруга, у нее сегодня день рождения, тебе ведь не жалко?" . Т.к. фразу на испанском "Дайте пожалуйста мне сдачу" я еще не знал, и вообще был в тумане, пошел спать на касу.
Амиго! За 4 кука (140 рублей) Вы поехали разбираться с девушками?
Ой ё-ё-ё-ё-ё.... Мельчают кабайеро....
nasusheinamore писал(а):ну человек приехал решать свои культурные и другие потребности, а не их финансовые проблемы разрешать. А 4 кука это пузырь рома
RomualdOso писал(а):nasusheinamore писал(а):ну человек приехал решать свои культурные и другие потребности, а не их финансовые проблемы разрешать. А 4 кука это пузырь рома
Пусть меня назовут распоследним кубинским лохом, но мне бы было бы стыдно специально откуда-то ехать, чтоб у двух мучач-продавщиц выцыганить обратно 140 рублей. Думаю, если бы сей таворищщщщ просто попросил его поцеловать за эти 4 кука никто бы в накладе не остался.
Да! Не сочтите за жлобство, но за 4 кука я ром не пью. 7.60 - Сантьяго де Куба Аньехо...
И они низко опустили голову..и торжественно поклялись на портрете Че,что так больше не будут делать..нунка Вообще анализ сей ветки показывает что все кубинские разводки просты и незамысловаты Все они построены на расслабленности(иногда алкогольной) и невнимательности туриста. Как говорит мой знакомый кубинец в Москве (в прошлом успешный хинетеро) да на Кубе наебывают...но так как наебывают здесь в Москве нам(кубинцам)еще учиться и учитьсяalexbelfas писал(а):
Но они уже сдали смену, поэтому я им все высказал спустя 2 недели, на обратном пути на своем ужасном испанском.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список