Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АндрейНиНо52 писал(а) 24 май 2014, 17:12:по итогам недавней поездки. в Барадеро на пляже у моих белорусских соседок ушла сумка с деньгами и гаджетами, а меня, буквально схватив за яйки напротив Капитолия ночью, пытались утащить кудат 3 страшные путы. вот теперь думаю на фоги-фоги или на гоп-стоп?)
Торнийёо писал(а) 21 июл 2014, 04:09: их десяток таких на всю Абану.
lexins писал(а) 21 июл 2014, 09:54:Торнийёо писал(а) 21 июл 2014, 04:09: их десяток таких на всю Абану.
А подсчет кто делал? Т.е. известно где искать? Десяток- это не сотня
lexins писал(а) 21 июл 2014, 09:54:Торнийёо писал(а) 21 июл 2014, 04:09: их десяток таких на всю Абану.
А подсчет кто делал? Т.е. известно где искать? Десяток- это не сотня
Торнийёо писал(а) 21 июл 2014, 11:39:Я. Туристы. Кубинцы.
Малекон, Капитолий - парочка, Обиспо - парочка.
В других районах города их нет. Менты посадят.
TonyS писал(а):интересно,а откуда там столько стволов?
TonyS писал(а):и в последние годы стволы вдруг начали резко изымать?)
не исключаю что может столько стволов и могло где то заваляться где то с революционных времен (хотя это все очень сомнительно), но удивляют темпы отъема оружия у трудящихся. 1 ствол в день- это как то прямо уж очень много....
lexins писал(а) 21 июл 2014, 12:04:Торнийёо писал(а) 21 июл 2014, 11:39:Я. Туристы. Кубинцы.
Малекон, Капитолий - парочка, Обиспо - парочка.
В других районах города их нет. Менты посадят.
Т.е. все таки считали? Особенно забавно выглядит туристы. Ссылки на подсчеты и отчеты есть? Т.е. их все знают, что именно они могукт обчистить карманы, но никто ничего не делает с ними, так?
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 06:57:Знакомый мой ментов тренирует. Учит языкам разным. От русского до английского. Так понятней?
полностью согласен. вся эта ветка полный бредище.. воровство на кубе это особенно черными - это как солнце встает на востоке. некоторым может показаться что солнце их хочет ослепить насмерть.. а кому то пофиг.. прекрасно помню рассказы как негры обнесли хату спилив толстую решетку (кто в гаване живет знает какие в старых домах решетки - они правда из мягкого железа но толстые) в то время как хозяйка на кухне что то варила.. минут за 20.. все вынесли нах.. ну и что? в гватемале вам бы просто по пуле в лоб всадили и взяли и лаптоп ваш и фотик сраный без вопросов. если нервы не в порядке надо на воды ехать в лесу медитировать..Эдуардо писал(а) 06 апр 2014, 21:32:На самом деле это старо как мир, еще к советским специалистам залазили, закидывают кошки на верёвках в комнаты в надежде хоть какую нибудь тряпку вытащить. У своих тоже воруют, на окнах где нет решёток хозяева вделывают в подоконники в цемент острые куски стекла, что бы не влезли сам видел.
Ирина из Сьенфуэгоса рассказывала что они всей семьёй в отпуск не уезжают, заметят отсутствие хозяев хату вынесут, они в многоэтажке живут, негров много, сам видел
Eugeniox писал(а) 04 май 2014, 16:08:если видишь бегущего негра - значит 2 варианта:
1. или он спортсмен
2. или он что-то спиздил
второе более вероятно, так как спортом заниматься им тоже лень...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список