Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sarh писал(а):я имею ввиду - распространены ли какие-нибудь камеры хранения или сейфы в гостиницах (при том что мы в них не будем останавливаться)
sarh писал(а):а на авто, жд вокзалах есть камеры хранения?
ктонибудь их юзал?
sarh писал(а):Доброго всем дня!
Бывалые, подскажите, - где хранить деньги при перемещении по острову из города в город?
Не с собой же таскать.
macos писал(а):sarh писал(а):Доброго всем дня!
Бывалые, подскажите, - где хранить деньги при перемещении по острову из города в город?
Не с собой же таскать.
Рекомендую The Royal Bank of Canada в Сантьяго.
Там есть зачетная круглая дверь с меня в диаметре и в глубину минимум пол метра, которую мне, почему-то не дали сфотографировать
teytey писал(а):я все, что было критично потерять таскала с собой (пасспорт, желтая бумажка для выезда и бабло). сумка, как у почтальона, через плечо и вперед. конечно, иногда обломно всегда с сумкой быть, но это лучше, чем быть лохом на Кубе.
SerjioMax писал(а):Не знаю, обычно всё, что с собой таскаешь, рано или поздно проёбываешь, ибо бываешь бухим.
.
sarh писал(а):проясните - есть ли в итоге камеры хранения в общественных местах??? жд-авто вокзалы, может еще в гостиницах может еще где)))
A.Vlad писал(а):Если путешествуешь на машине, вопросов нет - в ней всегда есть где спрятать, а если без, то на карту - и снимать понемногу. Тачки не крадут, а карта им не нужна. ИМХО.
Caminante писал(а):A.Vlad писал(а):Если путешествуешь на машине, вопросов нет - в ней всегда есть где спрятать, а если без, то на карту - и снимать понемногу. Тачки не крадут, а карта им не нужна. ИМХО.
Тачки не крадут, но вскрывают на раз!!!!!
yaroslav писал(а):А кто нибудь слышал про случаи воровства денег из сейфа при отелях, понимаю что кому то это может показаться абсурдом, но все же?
yaroslav писал(а):А кто нибудь слышал про случаи воровства денег из сейфа при отелях, понимаю что кому то это может показаться абсурдом, но все же?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список